Уважаемые коллеги,кто что может подсказать,самой все как то туманно видится.
Вопрос : к чему приведет наше общение? Вопрос задан 07.09.2010. В 23:09,г.Салисбури,Англия.Вопрос задан моим братом,о возобновенном общении с одноклассницей,спустя много лет.Вопрос сложный для меня тем,что непонятно вообще под какие дома подгонять кверента и квесид.Асц. еще в близнецах,т.е. ретроградный меркурий.Карта полностью радикальна. заранее всем большое спасибо!
Вопрос сложный для меня тем,что непонятно вообще под какие дома подгонять кверента и квесид
Брат - квесид 1 дом. одноклассница - 7 дом.
astrol.info
darinka
8 сентября 2010 (20:49)
спасибо за ответ! но вопрос прозвучал: к чему приведет Наше общение? Если он сказал Наше,значит мы не можем рассматривать первый дом как кверента,а должны рассмотреть седьмой,т.к.Наше-это уже не только о себе вопрос,а об нас.Правильно ли мое мышление? И еще,а общение под какой дом отнести? Третий-Потомучто по интернету? И к чему приведет-это итог,значит,4-й дом от 7? Извините,что много намешала,но я только учусь хорарной астрологии,поэтому нужны подсказки.Еще раз заранее всех благодарю!
m-ag
8 сентября 2010 (20:59)
Правильно ли мое мышление?
darinka,нет не правильное, Мы (наше)-это 1 дом. тем более, что и Ас-двойственный знак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.