Это не синастрия, это карма Ну судите сами: будучи юристом, имея три брака за плечами и друга-астролога не купить квартиру до официальной регистрации
Пойдём причинять добро
константин
10 сентября 2010 (10:29)
джулси, откровенно говоря, дату рождения девушки я не знаю, т.к. просто не интересовался. дело в том, что мой друг очень своеобразный человек - и вот с его стороны скорее карма, а не многочисленных жен. он может буквально несколько раз увидеть девушку - и предложить ей брак! более того, он сразу же становится невминяемым, ничего не хочет видеть и слышать. мне он звонит и что-то рассказывает тогда, когда все уже почти на грани разрыва. у него очень сложная в плане личных взаимоотношений карта, а особенно на москву, где он сейчас живет. я не астролог, и даже не учусь, для того,чтобы им стать. мне просто интересны закономерности этой науки. его карту с рект я заказывал у тимошенко ирины. думал,Ю ну пусть не меня, так уважаемого астролога послушает - где там!
более того, все в мире законмерно. и как ему "не везет" в любви, также ему везет в карьере и деньгах. чувствую, что через пару тройку лет взойдет на политическом олимпе его звезда - для этого уже сейчас и в карте и по обстоятельствам (мощная протекция и лобби есть все предпосылки).
предыдущий брак был зимой позапрошлого года - закончился разводом после 3 месяцев совместной жизни)) девушку 2 раза вывезли на остова отдыхать, обновили гардероб вплоть до покупки очень дорогой шубы, купили машину, устроили на работу, где она сейчас (т.е. после развода с ним до сих пор и работает). буквально за пару месяцев до свадьбы он купил очередную квартиру, так что в тот раз речь о разделе квартиры не шла. так что это у него в карте такая специфика, а она просто подворачиваются под руку.
константин какой славный паренек ваш друг))) Я думаю за скромный процент в прибылях от развода вы бы могли подворачивать ему под руку нуждающихся в обновлении гардероба, работе и машине девушек))) И всем было бы счастье)))
Larisss555
с приветом))
10 сентября 2010 (11:55)
наверное карму прошлых жизней еще отрабатывает, там у него поди гарем был вот и не может остановиться))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.