Форум на ОКУЛУС

Тема 26120, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     9 сентября 2010 (13:24)

Посмотрите, что у вашего друга в прогнозах

соломку подстелить всегда можно, но если ситуация есть, ее придется прорабатывать, так или иначе

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эми_
     9 сентября 2010 (15:54)

константин

После развода ваш друг не будет беднее, чем сейчас. Упр. его денег , хотя и ретро, войдет в знак своей обители.

Луна без курса - ничего не изменится.

Парс Фортуна во втором производном, диспозитор - снова - хороший адвокат поможет ему уберечь то, что имеет.

LFI
La Femme Individuelle
     9 сентября 2010 (16:01)

When life hands you lemons............ DEMAND Tequila and Salt!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
константин
     9 сентября 2010 (18:34)

эми, спасибо за ответ, будем наблюдать за развитием ситуации))

Julsi
     9 сентября 2010 (23:18)

Константин

А Вы не могли бы нам по секрету сказать, не выкладывая данные, ЧТО у этой пары в синастрии такое, что девушка так выигрывает в материальном плане.

Или у нее 8-й дом сильнющий?

Only
     10 сентября 2010 (00:48)

Юля, вот у меня 8 дом - ого-го! да где б раздобыть идиотов... пропадаю зря

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Олис
     10 сентября 2010 (07:01)

Это не синастрия, это карма Ну судите сами: будучи юристом, имея три брака за плечами и друга-астролога не купить квартиру до официальной регистрации

Пойдём причинять добро
константин
     10 сентября 2010 (10:29)

джулси, откровенно говоря, дату рождения девушки я не знаю, т.к. просто не интересовался. дело в том, что мой друг очень своеобразный человек - и вот с его стороны скорее карма, а не многочисленных жен. он может буквально несколько раз увидеть девушку - и предложить ей брак! более того, он сразу же становится невминяемым, ничего не хочет видеть и слышать. мне он звонит и что-то рассказывает тогда, когда все уже почти на грани разрыва. у него очень сложная в плане личных взаимоотношений карта, а особенно на москву, где он сейчас живет. я не астролог, и даже не учусь, для того,чтобы им стать. мне просто интересны закономерности этой науки. его карту с рект я заказывал у тимошенко ирины. думал,Ю ну пусть не меня, так уважаемого астролога послушает - где там!

более того, все в мире законмерно. и как ему "не везет" в любви, также ему везет в карьере и деньгах. чувствую, что через пару тройку лет взойдет на политическом олимпе его звезда - для этого уже сейчас и в карте и по обстоятельствам (мощная протекция и лобби есть все предпосылки).

предыдущий брак был зимой позапрошлого года - закончился разводом после 3 месяцев совместной жизни)) девушку 2 раза вывезли на остова отдыхать, обновили гардероб вплоть до покупки очень дорогой шубы, купили машину, устроили на работу, где она сейчас (т.е. после развода с ним до сих пор и работает). буквально за пару месяцев до свадьбы он купил очередную квартиру, так что в тот раз речь о разделе квартиры не шла. так что это у него в карте такая специфика, а она просто подворачиваются под руку.

аист
птицца
     10 сентября 2010 (11:36)

константин какой славный паренек ваш друг))) Я думаю за скромный процент в прибылях от развода вы бы могли подворачивать ему под руку нуждающихся в обновлении гардероба, работе и машине девушек))) И всем было бы счастье)))

Larisss555
с приветом))
     10 сентября 2010 (11:55)

наверное карму прошлых жизней еще отрабатывает, там у него поди гарем был вот и не может остановиться))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере