Тема 26129, сообщений: 60
Наталия Бантеева,- победитель "Битвы экстрасенсов" девятого сезона. |
Автор | Сообщение |
Привет.. Я в шоке уже несколько дней.Она просто произвела неизгладимое впечатление: знала-Все! У нее сумасшедший,почти животный НЮХ,она чувствует запахи,видит картины, общается с ушедшими.. Воссоздает любую картину полностью..Очень судьба интересная: маленькой еще предсказывала, когда основы мастерства у деревенской бабушки -ведьмы-колдуньи- получала.. Потом ее забрала мама.С мамой- диалога не получилось и мама стала пресекать,не разрешать проявление этих необычных способностей. Потом- мама сдала ее в "дурку",где ее- подростка,-полностью доводили до состояния растения. Потом она на два года попадает в колонию.Выходит из мест заключения,- "привораживает","Убивает"," отвораживает" и "делает банкротами",- за деньги берется за любую работу. Как наказание- идет страшная болезнь.И как следствие- бесплодие. Мать просто от нее отказывается и сообщает всем,что квартиру Наташи она продала, так как Наташа....-умерла.. Ужос.. А она не умерла ,а ушла в монастырь и целый год там пребывала.Ломала свое эго, совершала работу над ошибками. И награда-ее первая награда- победа в "Битве экстрасенсов" ВНАЧАЛЕ,- она безошибочно находит человека в багажнике машины- это надо было выбирать из тридцати машин.. Можно посмотреть все,а можно- частично, очень интересно.Узнала данные рождения Наталии Бантеевой:16.02.1975,Санкт-Петербург, я бы поставила асцендент во Льва,в деканаде Овна. У нее- черты борца.
Смотрите:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Рассматриваю карту Поставила асцендент в 22гр 10 минут , то есть время рождения-17-10(GMT+3) ,уж очень сильно слышен 12 дом в биографии Бантеевой, даже интересно . Сначала- психиатрическая лечебница,потом- тюрьма..,сейчас тоже у нее "закрытые" показы.. Солнце водолейское, в седьмом доме и там же- Лилит в Рыбах,но Рыбы по классике в 12 доме...,может,природные способности к колдовству? Солнце в в 7 доме, управитель 12. Очень Вера ей важна,как цель и средство стать лучше,светлее и праведнее Куспид 9 дома в Рыбах,- я ей верю! В восьмом- в Рыбах, в обители в экзальтации Сумасшедшие способности к эзотерике. Оппозиция Луна-Уран,практически,- на осях ic-mc, тяжкие отношения с мамой, независимость, своеволие.Четвертый дом-Скорпионий,- дар по наследству достался,по материнской линии. Влу в соед. с Нептуном делает секстиль из четвертого дома к Плутону в третий,в Весы. Плутон управляет четвертым домом Смотря на дом детей, полагаю,что дети будут Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
foi,спасибо.Но я ее воздушности не ощутила, она реально огненная.И Уран ее тоже сильный,- взгляните сколько металла на ней навешано,- очень необычный вид.Я таких в жизни видела,честно, с такам количеством колец и в носу, рту и пупке,-все Водолеи. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
vici2004 |
|
Larisss555 с приветом)) |
Там натуральный Скорпион на Асц, с Ураном. Время, скорее всего 0-41 Если строить на Питер в Кохе, то Плутон попадает в 12 дом. В 4 Солнце и Лилит (проблемы с доминирующей матерью и магические способности по наследству). Способность воздействовать словом - Плутон из 12 трин к Меркурию в 3. Луна в 6 дома - проблемы со здоровьем у женщин. Связь с 9 домом - носят длительный характер. ЮЛУ - близнецы, 8 дом. Близкое окружение может быть связано с криминалом. От чего человек отказывается. Вот как-то так Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Cavalera |
Навешанный металл - это проявления Плутона в первом поле, то есть в первом поле звучит Скорпион. Уран может дать в первом огненную шевелюру, необычность имени - то есть проявления во внешности, в других домах несет совсем другую окраску. Водолеи могут так себя украшать, но это уже проявления их Венеры, имеющей плутонианскую окраску. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
vici2004 ,спасибо, я сама родилась в Питере, интересно знать, я там более тридцати лет не была. Larisss555,спасибо, интересно, сама ,кстати, металась между Скорпом и Львом.Но уж больно она рыжая и театральная.Ее выступления явно не носят камерный характер,- они расчитаны на публику,- отсюда ее семинары и встречи с аудиторией,ей это в кайф, и получается хорошо.. Cavalera Шумелка Мышьспасибо, спасибо!Я с удовольствием для себя записала,- ценные сведения. Но, с другой стороны металл, - это проявления Марса,- если не ошибаюсь? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Larisss555 с приветом)) |
Но уж больно она рыжая и театральная рыжая - это скорее краска была бы она Львом был бы более громкий голос, а так приглушенный и с хрипотцой - скорп и она не такая открытая,как кажется..это вещь в себе И сутулится немного, тоже не львиное. Если поставить Асц во Льва, то упр в изгнании. Не вяжется с ее умением подавить энергетически. Скорпион и только скорпион. Один черный цвет практически весь сезон. И для нее он адекватен. Навешанный металл - это проявления Плутона в первом поле, то есть в первом поле звучит Скорпион.
не обязательно, может вообще ничего не быть , кроме креста, но металл в характере обязателен Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Чайка |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.