Форум на ОКУЛУС

Тема 26129, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 сентября 2010 (17:40)

пасиб

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Larisss555
с приветом))
     11 сентября 2010 (18:30)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Betty
     13 сентября 2010 (00:25)

Спасибо за ссылочку, посмотрела, нашла и спецвыпуск,куда вошли съемки "за кадром", после просмотра восторг от Наталии быстренько пропал,если кому то интересно, вот данные еще одного финалиста: Валентин Яковлевич Дивин

12,04,1942,

с.Байрамгулово

Аргаяшского района

Челябинская обл.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 сентября 2010 (00:29)

Betty, почему пропал, если не секрет?Дивин- интересная личность,но он не во всех случаях "попадал" в яблочко.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     14 сентября 2010 (00:34)

У Дивина на тау квадрате совместно с бисекстилем стоит в Близнецах, говорит о том что путает грешное с праведным... и в в в прошлой жизни был ну очень душкой...

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     14 сентября 2010 (00:37)

А Нонны кто нибудь имеет данные , мне она очень нравится - таких бы побольше, ну и что что проиграла Наташе - от нее свет идет и помощь

Www.starsand.us
Betty
     14 сентября 2010 (01:17)

почему пропал, если не секретВы знаете, дар у нее несомненно, но если будет возможность,скачайте спецвыпук, то что за кадром , сильно отличается от имиджа в кадре. Для моей луны в раке....брррр И рука разбилась, как бы случайно, но мы то знаем, что случайно ничего не бывает....Очень хотелось бы данные Нонны посмотреть,

а данные Дивина есть в том фильме, он их не скрывает,я просто для информции поставила. я не поклонница

Betty
     14 сентября 2010 (01:57)

http://extrasensory.ru/cat/raznoe/

Betty
     14 сентября 2010 (03:06)

Нонна в блоге проскакивает 21 октября (1985 или 1984)я склоняюсь к 1984, поищу еще завтра

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 сентября 2010 (18:19)

Валечка Betty, а мне Дивин ,как то жесток был,абсолютно не гибкий человек, прямолиненйный.Еще эти иглы дикобраза- просто орудие борьбы..

Спасибо за информацию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере