Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Larisss555
с приветом))
11 сентября 2010 (18:30)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Betty
13 сентября 2010 (00:25)
Спасибо за ссылочку, посмотрела, нашла и спецвыпуск,куда вошли съемки "за кадром", после просмотра восторг от Наталии быстренько пропал,если кому то интересно, вот данные еще одного финалиста: Валентин Яковлевич Дивин
Betty, почему пропал, если не секрет?Дивин- интересная личность,но он не во всех случаях "попадал" в яблочко.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
14 сентября 2010 (00:34)
У Дивина на тау квадрате совместно с бисекстилем стоит в Близнецах, говорит о том что путает грешное с праведным... и в в в прошлой жизни был ну очень душкой...
Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
14 сентября 2010 (00:37)
А Нонны кто нибудь имеет данные , мне она очень нравится - таких бы побольше, ну и что что проиграла Наташе - от нее свет идет и помощь
Www.starsand.us
Betty
14 сентября 2010 (01:17)
почему пропал, если не секретВы знаете, дар у нее несомненно, но если будет возможность,скачайте спецвыпук, то что за кадром , сильно отличается от имиджа в кадре. Для моей луны в раке....брррр И рука разбилась, как бы случайно, но мы то знаем, что случайно ничего не бывает....Очень хотелось бы данные Нонны посмотреть,
а данные Дивина есть в том фильме, он их не скрывает,я просто для информции поставила. я не поклонница
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.