Форум на ОКУЛУС

Тема 26131, сообщений: 121

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     10 сентября 2010 (20:04)

на К 2 водолей? его и бери, рыбы - в уме

Что всё под коту под хвост,целый знак!

смешишь на ретро-мерке

если он пустой - значит это кому-нибудь нужно...

не поверишь, у мну в 1,2,3 - пустота....только на IC Юпитер рисуется....

---------

знаю чела, у которого все в одном доме и знаке....у него что 11 знаков - под хвост?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Динка
Юдина Тамара
     10 сентября 2010 (21:16)

Согласна с An-ita, 8-й дом не стОит рассматривать так узко, как дом смерти.

Он описывает множество сфер.

Что касательно бизнеса:

Будучи 2-ым от 7-го, это - чужие деньги, деньги партнеров, деньги клиентов.

Активный 8-й дом означает возможность работать с чужими деньгами, с привлеченными средствами, тем более, если в нем находится управитель 10-го.

Если в 8-м - управитель 2-го, указывает на то, что доход зависит от покупательной способности общества или положения в экономике. Поддержка может исходить от государства, например, в виде гонораров или субсидий, найма на государственную службу или в компанию, работающую по контракту с государством; могут быть социальные выплаты (если имеется связь с 12-м домом). Приемлема работа по продаже товаров массового потребления или работы в сфере налогообложения, страхования, банковского дела и кредита. Для нашего финансового положения важны средства, полученные в результате работы с партнерами. (Наследство надлежащим образом указывается, когда планета 8-го дома связана с Венерой или Нептуном плюс ведет активный диалог с 12-м домом).

Если посмотреть по системе производных домов Шестопалова, 8-й дом проигрывается следующим образом:

8-й дом хороший - источник доходов в 7-ом. От консультаций, договоров и партнёров, от партнёров по браку, конкурсов, состязаний, культурных мероприятий (для астролога - от консультаций).

9-й дом хороший - источник доходов в 8-ом. От счёта в банке (проценты), от финансовых и банковских операций, от комиссионной торговли и страхования, от обеспечения безопасности (стальные двери, секретные замки, охрана), ломбард, хранение, производство крупное, от станков и оборудования, от опасных профессий. Для астролога - астрология опасных ситуаций, астрология бизнеса, медицинская астрология хирургических операций.

У меня в 8-м Северный Узел и 6 планет ( ), управляющие 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 домами.

Работаю с "чужими деньгами" - деньгами партнеров, по - несколько лет отдано парашютному спорту, были переломы, операции.

Раина , поздравляю тебя с первоклашкой!!!

Пусть она учится с удовольствием и не доставляет тебе огорчений

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
natalka
     10 сентября 2010 (21:18)

Вик вот у моей дочки 16.11.1995. в 8 доме аж тройное соединение в !!! У нас acs с ней одинаковый в , я к тому, что так совпало, что половина тоже мой 8 в натале(+половина ) Так вот роды были жуткие! Чуть не умерла!

И ей тоже такое предстоит?????

natalka
     10 сентября 2010 (21:22)

описка тройное в

enya
     10 сентября 2010 (21:43)

Девушки .

РаИНЬнечка ,поздравляю с первоклашкой (у меня тоже,и 1-клашка и 1-курсник),так что и marsikу мои поздравления.

Динка ,такой мощный 8 дом.Считается,что 8 дом значимый(большой и заполненный)у крутых бизнесменов или банкиров.Или у многих .Мне интересно,имеете ли Вы отношение к финансовой сфере(работаете с чужими ресурсами?)

Вик ,с Фортуной во 2 Вы никогда не будете знать нужды или каких либо мат затруднений(у меня просто Крест Судьбы в пустом 2 доме и при сильном ( в 6 в шахте и в 7),но она с (хотя и с Селеной тоже,но как то не очень ощущается),вот и расплачиваюсь за стяжательство по прошлым воплощениям(имею избыточный вес,который трудно скинуть),поэтому,в этом воплощении и получила АСЦ и сильный 8 дом,что б научиться уважать и ценить чужие ресурсы и очень правильно и экономно их использовать.

Если включены во 2 доме,но там есть что то(в нашем случае-Фортуна),то и все равно смотрятся,как соуправители 2 дома.

Динка
Юдина Тамара
     10 сентября 2010 (21:59)

enya

Для банкира или крутого бизнесмена у меня, наверное перебор в 8-м

Для удачного бизнесмена нужно карту погармоничнее, чем у меня.

Хотя, имея управителя 1-го в 10-м, я в конце концов пришла к самостоятельности (работаю на себя).

Работаю по двум направлениям:

-финансовое (работа с чужими деньгами)

-бизнесастрология

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Optimistka
     10 сентября 2010 (22:28)

РаИНЬ,enya Поздравляю с первоклашками !

Пусть им в школе/универе будет уютно, чтоб ходить туда хотелось

Подскажите кто-нибудь, плиз, как истолковать- у меня 8 в , там же -р(упр.11включ), -р (упр.9, соупр.10). Управитель 8 в 12, он же соуправитель 7.

Gemma
Та самая...
     10 сентября 2010 (22:46)

Вик тема животрепещущая...)) Всем РаИНЬ проЗдравЛяю!!! Присоединяюсь к поздравлениям с первоклашкой!!! Главное что бы учеба была в радость enya пусть мамина радость только радует!!!! ; по теме..в моем восприятии. все таки там где управитель 8 там предстоит самая глубинная трансформация.., а планеты в 8... то, что непосредственно трансформируется. Т е еще смотрим конечно доп.указания но все же.... например управитель 4 в 8... ...говорит о возможной катастрофе в конце жизни... о тяжелом состоянии....или же в лучшем случае полном преображении нашего сознания во взглядах на семью.. вобщем то я тяжелое стояние... у кого подобное не воспринимать близко к сердцу... Вудстон

Творю чудеса.
Optimistka
     10 сентября 2010 (23:15)

где управитель 8 там предстоит самая глубинная трансформация.., а планеты в 8... то, что непосредственно трансформируется. А аспекты от них - посредством чего...

Да,Gemma Так все складывается

enya
     11 сентября 2010 (08:37)

Всем снова .

Динка ,но все равно-работаете с чужими активами(как и со своими(у.2 в 8)и имеете с этой работы собственные деньги.

У мужа тоже,у.2 ( в 8,он еще и дисп. его в )-точно описывает ситуацию его заработков(на предидущих страницах кто то писал или давал ссылки).

Ну и дважды by попадал в ситуации,где его чуть не прикончили,и оставался жив....

Optimistka ,спасибо за пожелания .

Мне кажется,что если у.9/10/11 в 8,то именно эти сферы и получат максимальную трансформацию в жизни(поменяются задачи,мировоззрение(или страна проживания),поменяестя работа и на ней (возможно)придется делать карьеру в другой области,как и интересы,группы и эгрегор...

Ну а то,что у.8 в 12-возможно,редкая и опасная профессия,возможно-изгнание в другую страну(или заключение в собственной,инвалидность или работы в таких заведениях,как и отшельничество.

П.С. у меня у бывшего ЛЧ в 12(у.8 в 12)-трансформация прошла так,что от очень скутого МЧ у этого куча связей(и тайных в том числе),которые ему уже дали кучку вензаболеваний,плохо лечащихся или почти неизлечимых.В психушке он работал со мной тоже(5 лет)и получил там несколько дипломов.Ну а то,что он одинок в свой почти 40,так у него -соупр.7 и в к у.7- ,как и в к (у.12 и 5 домов)-его любовь может быть только тайной,а явно показаны отвратные отношения,которые,как правило,более года не длятся.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере