Страсти улягутся, горечь останется. Выиграет тот, кто по совести поступит. Астролог может только адекватно посмотреть натальные карты, описать плюсы и минусы, и способствовать тому, что она задумается посерьезнее о ситуции и последствиях.
Ирина. вы рассуждаете как старушка.извините.
Пускай живет и наслаждается жизню.если того хочет
Неужели вы думаете она сделает так. как скажет астролог.она поступит по ситуации.что сложится в тот момент...только познавая жизнь мы растем и каждый новый опыт способствует этому...и очень жаль.что она пытается переложить ответственность за свои поступки на других людей..
Не привязывайтесь к определеым рамкам и стандартам...ситуации..последствия..а что жить как серые мыши без эмоций..лишь бы никаких лишних трудностей
Larisss555
с приветом))
13 сентября 2010 (09:07)
.но так если вы УВИДЕЛИ что она уйдет-таки
уйти или не уйти - это принятие решения, а ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ увидеть в карте нельзя, в карте нет выбора, есть потенции
можно увидеть напряжение во взаимоотношениях на данный момент времени
при обоюдном желании любое напряжение можно осознать, прожить и исправить
акуратнее надо с прогнозами
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
beta
.
13 сентября 2010 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лариссс!!! ага,как-то слишком самоуверена наш астролог Ирина Бодрова ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Larisss555
с приветом))
13 сентября 2010 (18:37)
beta иногда это очень сильное желание помочь близкому мечущемуся человеку
я тоже через такие кочки прошла
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
beta
.
13 сентября 2010 (19:22)
...ну да,ну да...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irinabodrova
16 сентября 2010 (08:56)
Да, возможно, Larisss555 Вы правы. Это желание помочь)
смотрю карты в восточной системе астрологии, в джойтиш. beta, что я увидела:
она 22.05.1982 в 18-05 Павлоград
он (любовник) 7.11.1980 в 6-15 Москва
муж 23.01.1982 в 14-45 Полтава.
смотрите а потом уже камни кидайте)
beta
.
16 сентября 2010 (12:42)
...у меня нет камня,Ирина.
По правилам форума данные третьих лиц можно выкладывать только с их ведома, вы в курсе? вас все трое уполномочили на форумный разбор их отношений?
irinabodrova
17 сентября 2010 (22:25)
beta, я, наверное, Вас чем-то обидела. Искренне прошу прощения! Думаю, тему этого любовного треугольника стоит закрыть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.