Тема 26141, сообщений: 116
Тип и способ деятельности у женщин с разными Марсами |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Предлагаю уточнить, по нескольким критериям, как именно действуют женщины с разными Марсами. Может, статистику наберем.
Таня-джан Чтобы не флудить в Вашей теме.
Вот такие вопросы. 1) В каком знаке и доме Ваш Марс. 2) Какими домами он управляет (возьмем его и управителем Скорпиона); 3) Какие аспекты у Марса. 4) Какой у Вас темперамент - холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик? 5) Как вы сами оцениваете свою энергичность: высокая, низкая, средняя? 6) Ваша энергичность постоянная или после всплеска энергии Вы нуждаетесь в длительном отдыхе? 7) Как Вы выполняете дела - быстро, медленно, по-разному; 8) Сколько дел Вы выполняете за день? А за год? 9) Можете ли сидеть без дела, без активности? 10) На выполнение каких целей вы настроены - срочных, долгосрочных? 11) Удовлетворены ли вы результатом? Тщательно ли выполняете что-либо? 12) Что для Вас главная мотивация для действия? 13) В деятельности Вы целеустремлённы или разбрасываетесь на выполнение неважных дел? 14) Для Вас главное - цель или процесс?
Дополнительные вопросы приветствуются. |
Julsi |
Продолжение вопросов
Раз Марс в карте женщины связвают с типом мужчины, который с ней рядом попробуем прояснить и этот вопрос:
1) Можете ли вы дать оценку своему мужчине как: сильный, слабый? 2) Какого типа профессия мужчины: творческая, интеллектуальная, силовая, еще какая-то? 3) Как распределяется бытовая и социальная активность между Вами и Вашим мужчиной - кто активнее и где? |
Reality killed the video star |
За энергичность отвечает и солнце.И вообще почему только марс.Упр 7 дома надо б смотреть и планеты находящиеся там - чтоб четко представлять что человек ищет в партнере.А может ей и нужно ничего от него кроме...ну да ладно.Опять же у моей мамы марс в козероге но батя рак по солнцу.Вот так вот. |
РаИНЬ |
1) , 5 дом 2)упр. 4, 11-ым а вообще я протестую....скорпионом управляем плутон))) 3) , , 4)холерик 5)средняя 6)после всплеска 7)быстро 8)за день - 2,3...за год....сама умножай на 365 9)могу, но не долго 10)срочных 11)тщательно 12)мотивация - это любовь! любая, ото всех! 13)средней целеустремленности 14) И ТО И ДРУГОЕ ------ 1)СИЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕ ВСТРЕЧАЛА, У ВСЕХ СВОИ СЛАБОСТИ (ой, буквы большие) 2)люлбю ментов)))и пр. силовые структуры. 3)от него хочу больших денег, я от меня деньги поменьше, но и уют в доме....и все такое
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
АннаВита никто |
Julsi 1. в 12 2. 3 ( Скорпион ) и 8 ( Овен ) 3.
4. По словам квалифицированного психолога, холерик. Вхожу в 10% людей с чистыми типами темперамента. 5. Думаю, средняя или низкая. 6. Больше отдыхаю, чем действую 7. Стараюсь побыстрее отвязаться, но чтобы всё было в лучшем виде. 8. Маловато. 9. Вполне, если у меня будет интернет, теливизор или журналы. Блокнот и ручка приветствуются в качестве приложения. 10. Долгосрочных. Во-первых, это что-то действительно стоящее. Во-вторых, никаких дедлайнов. 11. Не удовлетворена. Зависит от настроения. 12. Своё желание. Если что-то захочу, но некто посмеет мне предложить это сделать, откажусь от затеи. 13. Лишнего не делаю. 14. Процесс. и вообще меня здесь нет
|
РаИНЬ |
Юльчик я видела по телеку М, похожего на мой идеал.... т.е. герой в фильме.....дело не совсем во внешности.... попробую поискать ссыль))
смесь меркурия с плутоном! из т-с "Глухарь"! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
1. 7 д. 2. 4, 11, 12 3. Входит в бисекстиль с (4 д.) на базе и (2 д.) 4. по тесту точно на оси между холериком и меланхоликом 5. то очень высокая, то очень низкая, сонная 6. после всплекса энергии нуждаюсь в отдыхе 7. быстро, наскоком 8. не могу это подсчитать 9. могу 10. срочных 11. когда как 12. интерес 13. разбрасываюсь, но бывает и наоборот, когда любые помехи концентрации раздражают и даже приводят к агрессии 14. опять же когда как
Если в продолжении вопросов имелся в виду конктеный партнер, который рядом, то так: 1. внешне мягкий, внутри сильный (устойчивый) 2. силовая и интеллектуальная 3. мужчина активен социально и бытово по своей части, я - бытово по своей. Четкая градация.
Если имелся в виду какой-то абстрактный образ, то примерно вот:
Олег Харитонов. Смотрела карту. Стрелец с Козерожьим Марсом. , , - шахтеры. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
РаИНЬ |
|
Reality killed the video star |
|
РаИНЬ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.