Юль, ниче не поняла, обычно я сначала подаю голос... но если так надо, то ладно, врежу... На всякий случай
Все-все-все, уже ухожу спать, то бишь ретируюсь на позиции
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
11 сентября 2010 (22:25)
Обрабатывать времени у меня маловато...
Может, еще желающие найдутся...
Так, сделаем первичные выводы, когда наберется статистика хоть по чему-нибудь...
fler
11 сентября 2010 (22:27)
ужас, они всё на меня свалили....никто ничё делать не хочет)всё я одна, за весь класс
подпись: Марс в Тельце!
А! ну раз у меня баресмально Марс в Тельце - то я уже своё отработала! Баста!
Пенсию мне!
Julsi
11 сентября 2010 (22:28)
Марина
Смотри, первые плоды пошли твоему "подаю голос".
Раина
Ты что ей завидуешь???
(Я тоже в родительском комитете . Но от денег сразу отказалась - сказала, могу помогать, что-нибудь покупать на свой вкус.
тут же некоторые папаши подбежали, сели вокруг, говорят, если что помочь надо, мы готовы... )
Флер
Молодец! Правильно говоришь! Отработала уже.
Я тоже, видно, Овна отработала.
Чайка
11 сентября 2010 (22:30)
Юль, не знаю надо ли тебе будет для анализа, но на мой в - ложится рядышком стеллиум у моего супруга в в с , .
Могу ещё написать, что его во .
РаИНЬ
11 сентября 2010 (22:30)
да ну.....напокупают всякую гадость....лучше сама куплю что мне надо... поэтому лучше пусть у меня деньги)
экономить же будут, выгадывать...о, даже всё не распишешь в трёх словах....
цалую!
ждем отчет!
----------
у нас папаши ваще не ходят на собрания....только мамаши))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
11 сентября 2010 (22:32)
Юляш, отвечала кратко.
1) В каком знаке и доме Ваш Марс. В 6 дом
2) Какими домами он управляет (возьмем его и управителем Скорпиона); 1 и 6
[3) Какие аспекты у Марса. , , ,
[4) Какой у Вас темперамент - холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик? Не знаю... смешанный: и сангвиник и холерик и флегматик. Меланхоликом только не бываю.
5) Как вы сами оцениваете свою энергичность: высокая, низкая, средняя? Наверное высокая все же...
6) Ваша энергичность постоянная или после всплеска энергии Вы нуждаетесь в длительном отдыхе? Более менее постоянная. Но отдых тоже нужен, особенно, если сильно поработала. Не робот же.
7) Как Вы выполняете дела - быстро, медленно, по-разному; Быстро - чаще всего.
8) Сколько дел Вы выполняете за день? А за год? Я не знаю, что имеется ввиду под делами. Как считатать-то
9) Можете ли сидеть без дела, без активности? нет
10) На выполнение каких целей вы настроены - срочных, долгосрочных? На долгосрочные. Срочные выполняются сами собой.
11) Удовлетворены ли вы результатом? Тщательно ли выполняете что-либо? В принципе да. Вполне.
12) Что для Вас главная мотивация для действия? Захотеть. ИМХО, дело в с , она же главная в цепочке по изгнанию, что значит, что является главной капризулей и бузотеркой, а , как самая сильная планета по управлению - решает проблемы.
13) В деятельности Вы целеустремлённы или разбрасываетесь на выполнение неважных дел? Хм, целеустремлена, но есть привычка попутно решать прочие задачи: цеплять их локомотивом основной цели. Как говрится, правильно принятое решение попутно разрешает менее важные, косвенные проблемы/задачи.
14) Для Вас главное - цель или процесс? Цель.
Julsi
11 сентября 2010 (22:35)
Вот что я пока вижу!!!
самые не ленивые!!!
Отвечают.
Вот вам .
Раин, а у нас на 29 человек пап треть ходит на собрания пока. Мой муж не ходит, но выполняет функции, носит в школу то, что я накупила на столько детей.
РаИНЬ
11 сентября 2010 (22:37)
[Марс] [Дева] самые не ленивые!!!
Отвечают. [Okey] [Okey] [Okey]
мне сначала показалось, что это и весь вывод по всей теме
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 сентября 2010 (22:39)
А ты делала ректификацию?
Юль , не делала ректи, у меня событий негусто, бирку нашла там: 07.30 стоит, мама говорит, что если и есть разница, то минут 15 максимум -- это раз.
Далее, если ставить в то это около 6 утра + на асц (я как-то не очень тяну на солнце в 1 или на асце), мама говорит что в 6 утра ее еще и в родзале не было, ну и потом обстоятельства рождения подходят под аспекты асца и плутон должен быть в 4 так что причин у меня не верить бирке нет.
А то что на Оксану Тамилину похожа да разве так уж сильно? ну может за счет того, что у меня: асц
а у нее, по-моему: асц
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.