1) Можете ли вы дать оценку своему мужчине как: сильный, слабый?
Слабые и только слабые.Я сильных не люблю, я люблю мужчин,которым нужна материнская грудь и сильное плечо.
2) Какого типа профессия мужчины: творческая, интеллектуальная, силовая, еще какая-то?
Никакой.Как правило-нет желания себя проявлть вообще.) Как распределяется бытовая и социальная активность между Вами и Вашим мужчиной - кто активнее и где?
Мешаем друг другу
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
12 сентября 2010 (00:21)
Reality killed the video star 11 сентября 2010 (19:05)
еще сегодня днем увидела Вашу тему и она меня заинтересовала. У меня Марс играет очень важную роль в карте. Но все по порядку. По Вашим вопросам
Вот такие вопросы.
1) В каком знаке и доме Ваш Марс.
В в 1 доме
2) Какими домами он управляет (возьмем его и управителем Скорпиона);
вторым ( ) и девятым домом ( )
3) Какие аспекты у Марса.
4) Какой у Вас темперамент - холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик?
от сангвиника до меланхолика
5) Как вы сами оцениваете свою энергичность: высокая, низкая, средняя?
высокая
6) Ваша энергичность постоянная или после всплеска энергии Вы нуждаетесь в длительном отдыхе?
скорее постоянная
7) Как Вы выполняете дела - быстро, медленно, по-разному;
быстро
8) Сколько дел Вы выполняете за день? А за год?
по-разному, быт, дом, это как у всех идет постоянно на автомате, между делом, а так сложно сказать, иногда весь день как заводной, иногда весь день за компом. Часто веду несколько дел сразу.
9) Можете ли сидеть без дела, без активности?
НЕТ
10) На выполнение каких целей вы настроены - срочных, долгосрочных?
И первое, и второе. Их нельзя исключить.
11) Удовлетворены ли вы результатом? Тщательно ли выполняете что-либо?
как правило, да, довольна. Но плохие дни у всех бывают.
12) Что для Вас главная мотивация для действия?
Идея. Ее внутренний огонь.
13) В деятельности Вы целеустремлённы или разбрасываетесь на выполнение неважных дел?
Зависит от сложности работы. Но, как правило, делаю сначала одно, потом другое.
14) Для Вас главное - цель или процесс?
И то, и другое.
И еще насчет отношения к мужчинам.
1) Можете ли вы дать оценку своему мужчине как: сильный, слабый?
Сильный, слабый со мной не выдержит.
2) Какого типа профессия мужчины: творческая, интеллектуальная, силовая, еще какая-то?
творческая и интеллектуальная (часто мужчины иностранцы)
3) Как распределяется бытовая и социальная активность между Вами и Вашим мужчиной - кто активнее и где?
у меня , мне всегда попадаются очень эмансипированные мужчины. Для мачо я не интересна, они со мной себя не в своей тарелке чувствуют.
И что Вы с этими данными дальше делать будете?
И еще у меня есть одна черта, и думаю она идет от моего Марса, которая порой мне очень много проблем делает. Я могу быстро и качественно работать, но не люблю помощников, они только замедляют работу. Но с другой стороны, я очень демократичный шеф и у меня хорошие отношения с подчиненными. И мне кажется в обоих случаях Марс работает.
oksibum
12 сентября 2010 (05:10)
1. в 4 доме (купид в )
2. управляет 9 , про 4 сказала выше
3. на АСЦ
по 150 к в и в 9 доме (типа йод)
к вертексу
4. Холерик
5. Напористая. Очень.
6. Спады скорее бывают в минуты эмоциональной нестабильности (в раке не только венера, но еще и луна).
7. Очень быстро, но как уже говорила выше, во время эмоциональной нестабильности приходится делать титанические усилия, от пика активности это не зависит
8. ?
9. Не могу, но полодырничать иногда крайне необходимо.
10. Моя вечная проблема: ждать и догонять, поэтому предпочитаю получать результат быстро, если на дело трачу чуть больше времени, то как правило теряю интерес к нему
11. Отсутствие результат- тоже результат, поэтому удовлетворена практически всегда. Середина между тщательно и быстро. Без перекосов в какую-либо сторону.
12. Хочу
13. Целеустремленная, но все зависит от желания. Пропал интерес, пропала и целеустремленность.
14. Как-то одно от другого не отделяется. ВАЖНО ВСЕ
15. Дополнительно я бы спросила о том, в каком знаке находится солнце. О типе энергетики и методу восстановления это расскажет больше, чем марс. Ну и распределение планет по стихиям и домам не стала бы игнорировать
16. К вопросу о мужчинах. Нравятся пылкие, но так как 7 дом в рыбах, то тянутся ко мне такие страстно-эмоциональные товарищи. Да и сильная венера с лилит в раке притягивает соответствующие марсы ...Соответственно вопрос об активности партнеров отпадает сам собой
РаИНЬ
12 сентября 2010 (07:42)
Женя, ты меня удивляешь))))))))))
что значит "сильного бить не будут"...
как дитё ты ё-моё
сначала начинать тебе?
ну тык.
вспоминай сказку про гадкого утенка...
он был слабый разве? а все его клевали.
порой наша сила в нашей слабости
тут уже игра слов пошла
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Frani
12 сентября 2010 (09:14)
1) В каком знаке и доме Ваш Марс.
в в 10 доме.
2) Какими домами он управляет (возьмем его и управителем Скорпиона);
Упр.6 домом
3) Какие аспекты у Марса.
Шахтер
4) Какой у Вас темперамент - холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик?
холерик
5) Как вы сами оцениваете свою энергичность: высокая, низкая, средняя?
по разному, иногда высокая, иногда средняя.
6) Ваша энергичность постоянная или после всплеска энергии Вы нуждаетесь в длительном отдыхе?
Нуждаюсь в отдыхе.
7) Как Вы выполняете дела - быстро, медленно, по-разному;
Чаще быстро.
8) Сколько дел Вы выполняете за день? А за год?
Иногда за день выполняю то,что скопилось за месяц.
9) Можете ли сидеть без дела, без активности?
Редко. Чаще что то делаю.
10) На выполнение каких целей вы настроены - срочных, долгосрочных?
По-разному бывает.
11) Удовлетворены ли вы результатом? Тщательно ли выполняете что-либо?
Не всегда удовлетворена. Дела стараюсь выполнять тщательно, но иногда тороплюсь и делаю не качественно. Не люблю долгие процессы.
12) Что для Вас главная мотивация для действия?
Выгода, удовлетворение.
13) В деятельности Вы целеустремлённы или разбрасываетесь на выполнение неважных дел?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.