Ага! Да еще и и и и - вот такая смесь! Я же говорила про аспекты...Надо обязательно учитывать.
enya
12 сентября 2010 (11:14)
Всем ,-Selena- ,РаИНЬ .
У меня тоже в 6 и в 7.Да ,Люблю красивых и чувственных мужчин.Но уж если люблю и имею какие то взаминые чувства да и если б сложился брак,никаких налево и измен!!!!
Очень хорошо ощущаю и понимаю внутреннее состояние любого мужчины с в -читаю их,как открытые книги....эмоции,действительно,очень видимые и предсказуемые,адекватные.Это очень нежные создания ,но,тем не менее,психически-очень устойчивые и с хорошим вкусом.
О скажу-Selena- права насчет гармоничных форм(не тощих,я,кста,тоже,не люблю тощих мужиков,а люблю-гармоничного телосложения).
и чувственности(но не чрезмерной),насчет гурманства....
Знаю лиш то,что с люди любят больше себя и ищут партнеров,менее "заметных",таких,что б они проигрывали красотой внешней на их фоне и почитали обладателя .
У бывшего МЧ -он любит,что б его хотели и на этом все его предпочтения.Насытившись стастью,девушки меняются на следующую,как трусы или еще чего....
РаИНЬ
12 сентября 2010 (11:17)
Но уж если люблю и имею какие то взаминые чувства да и если б сложился брак,никаких налево и измен!!!!
enya вот...
а У Селены Нептун всё путает)))))))))))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
12 сентября 2010 (12:09)
а У Селены Нептун всё путает)))))))))))
Противный , да?... Кстати в в 8-м доме и управитель АСЦ
Но думаю - еще и рулит - трудно устоять перед большим количеством соблазнов
Джия
12 сентября 2010 (12:57)
Знаю одного с луной в тельце - любит фигуристых дам, вернее, не важно полненькая или худенькая, главное наличие форм
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Gemma
Та самая...
12 сентября 2010 (18:29)
всем у мужа венера в при этом всегда нравились очень худенькие... я сейчас немного поправилась...не очень то,это ему нравится Любит мейк-ап на мне даже дома..).этет... неухоженность или даже просто отсутствие маникюра его сильно отталкивает...
Творю чудеса.
enya
12 сентября 2010 (18:36)
Не,РаИНЬчик ,у меня тоже,как у -Selena-, из 1 и из 10. Просто,если уж любит-это надолго и очень.Знаю одного друга с (он и сам ,женат на девушке -точная ),а изменяет ей с дамой в 23 года старше него и делает это уже очень много лет.Его жена мне даже целую кучу любовных открыток со стихами,ему посвященными,показывала(та дама-бывшая училка рус.лит и языка).
А о бывшем я сегодня узнала,что у него очередная малолетка(на 17 лет младше его)от общей подруги.И,самое прикольное,он всем говорит постоянно,что сам,а я уже с два месяца кое какие интимные упаковки у него заметила случайно,спросила-есть ли кто у него.Он сделал вид,что не расслышал вопроса.Смешно то,что он боится всегда мне признаться в отношениях с кем то(типа,я на него обижусь и перестану с ним общаться),что так и было в прошлый раз почти 2 года назад.Потом,он хотел бросить свою подругу и как всегда-вернуться ко мне,а я ему сказала,что больше не хочу этих сердечных мук(трахаться просто не могу и не хочу,а вкладывать чувства-себе же потом боком и вылазит,и если б только мне одной-страдают мои дети),так он еще с пол года с ней побыл,бросил и вот уже скоро с год был бы,как он сам,а он уже два месяца встречается.... ,что ж тут поделаеш.
Я ему позвонила и рассказала ,что все знаю,пожелала им счастья.Он был расстроен,все таки боится потерять хоть какие то отношения со мной и я это знаю
Alenkin
12 сентября 2010 (18:57)
а самое главное , Венера в Тельце - самая верная
Раинь, насмешили
Согласна с Селеной
jane lotos
12 сентября 2010 (19:08)
Девочки.привет.
была у меня медсестра на участке..Солнечный телец
да еще Венера тельцовская..не могу не вспомнить о ней без улыбки...рабочий день начинался с того.что она пила чай..и гора конфет.в обеденный перерыв..опять сладости.и так несколько раз на день..Ленивая страшно.за то время что она несла
амбулаторную карточку.я могла три написать..
Единственное.что она хорошо делала так всем говорила.что вам повезло.что вы попали именно к моему врачу.чем естесственно заставляла пациентов приносить ей те самые конфеты..
Примилейшая женщина...
enya
12 сентября 2010 (20:34)
Женечка ,я тебе звонила и не дозвонилась .Куда ты пропала,позвони мне сегодня,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.