Форум на ОКУЛУС

Тема 26149, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 сентября 2010 (01:56)

Привет!

"Ко́шка, или домашняя кошка (лат. Félis silvéstris cátus) — домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов»..

Кот-самец кошки..Какое отношение имеет к астрологии?

Имеет отношение к шестому дому- дому мелких животных.

Вспомните котов..Булгаковский кот-Бегемот...

Ну, Чеширского кота из "Алисы в стране чудес",-с его способностью растворяться и висеть в воздухе Улыбкой..

Наверное, здесь не без Нептуна..

Кот Леопольд с его :"Давайте жить дружно", в нем, мне кажется, Весы "фонят"

Кот Базилио из "Золотого ключика"- бандюга и обманщик, вырывает денежки Буратино...

А,...кот Матроскин- из "Простоквашино",- он очень корову любил,в нем ,пожалуй, знак Рака очень проявлен..

Но я хочу Вас сорентировать на "Кота в сапогах"

Это сказка "Братьев Гримм" и рассказывает она о том, что после смерти отца- осталось наследство- ось 2-8 дом..-(деньги других людей.)

Старший сын- получил в наследство мельницу(недвижимость)(четвертый дом)

Средний- осла-(средство для транспортировки-3 дом), а младший получил кота..

Кот ,некотрым образом, Уранический, соображающий неплохо,- поэтому попросил сапоги- в сапогах "задействована" голень,что соответствует знаку Водолея и стопа,за которую отвечают Рыбы.

И этот кот так изловчился,что в следствие тонкого обмана , смог женить своего хозяина на королевской дочери.

Аспекты между шестым и седьмым домом..

Кот явился сватом, защитником и существом,приносящим также-недвижимость,- дом Людоеда,котороый превратился в мышь и Кот его съел.

Вот,как-то так.

А Вы что думаете о кошачей астрологии?

Не возражаю, если тему перенесут в "Окулесицу"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     12 сентября 2010 (06:39)

Наташа, в моем восприятии Кот в сапогах, однозначно, Меркурианец. Хитрый плут, успевающий и туда, и сюда.

http://astro-regyna.narod.ru
jane lotos
     12 сентября 2010 (12:20)

Натали.спасибо за тему..

Уже рассматривали по какому дому идут животные.И была такая идея.как 6 и 12 дом

Кот в сапогах.сказочный персонаж.без никак

Но.если позволишь.хочу поблагодарить в твоей теме всех Кошек и Котов

То.что кот и Хитрюга.однозначно.ничего просто так они делать не будут.

Пример из жизни.если к вам особо рассположены коты и кошки.не обольщайтесь.скорей всего с вашей сомой что-то не так.Вот вчера.мои домашние кошки и коты так и ходили за мной толпой их сейчас у меня 9 шт.Есть две главные кошки и любимый кот.

-Что то тут не так- подумала я.зря кошки ходить не станут..ну а к вечеру обострился шейный остеохондроз.от длительного сидения за компом и новой непривычной позы..свело шею и голова разболелась..Ну.а когда на ночь ввошла в дом обнаружила.свое "лекарство" мирно спящее у себя на кровати..Пришлось положить любимого кота под

голову.Да он особо и не сопротивлялся.ушки прижал

даже тихонько дышал.чтоб я его не выбросила

посреди ночи любезно мяукнул.мол хватит с меня подзарядки

И вроди он мне помог.а если разобраться..то я ему

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 сентября 2010 (18:24)

Привет! Вы заметили, что младший сын- жертва обстоятельств: ничего не досталось толкового..

Но он смирился и принял обстоятельства такими,какие они есть.Над ним надсмехаются- пожалуйста!

Его учат- Ради Бога!

Он спокоен,как танк.

Вот что пишет Павел Глоба:"...шестой дом предполагает отказ от чего-то, смирение, терпение, необходимость обращать внимание на мелочи: где-то кольнуло - иди к врачу, лечись. Для того чтобы с болезнью прожить жизнь нормально, человек шестого дома, чувствуя, что он болен, должен осознать, что это не только болезнь тела, но и болезнь социальная. Он ощущает, что социально болен, если получает десять долларов в месяц. На уровне социума он больной, ограниченный, убогий, в социальном организме он является винтиком. Надо терпеть? Надо.

Болезнь надо лечить, поэтому проблема шестого дома не только проблема больниц, но и проблема лечения, то есть поиски методов лечения на разных уровнях. Причем если это здоровье, то лечение физических болезней, если социум - социальных. Жизнь человека шестого дома - смирение, испытание для него и для других. Если человек замкнут на себя, то только для себя. Чем выше он по уровню, тем меньше он думает о себе. Высший человек шестого дома - это врач, целитель, который раскрывает все тайны своей жизни, потому что раскрытие тайн относится к двенадцатому дому"

Кот мельника- имхо ,относится к шестому дому.

Мельник- не вызывает у нас никаких вопросов: он переживает себе..:"Бедняга долго не мог утешиться, получив такую жалкую долю наследства.

Братья, говорил он, – могут честно зарабатывать себе на хлеб, если только будут держаться вместе. А что станется со мною после того, как я съем своего кота и сделаю из его шкурки муфту? Прямо хоть с голоду помирай!

В дальнейшем мы узнаем,что онсимпатичен и хорош собой и слушается своего кота, между ними- тесная связь..

Может, сын мельника "болен социально"?Как пишет о том Глоба..

Я думаю, что его кот- решение его проблем..

Кот умный,хитрый, смелый,ведущий- ,а хозяин- ведомый.Можно ли создать астрокарту коту,ну, хоть что-то?

Мерк я бы поставила в Деву,а солнце- во Льва( в сказке потом говорится, что кот стал Вельможей)

Можа засунуть асцендент в Водолея- кот необычен и сапоги , опять-таки..

Тогда,вероятно и "хозяина " просчитать можно,правда?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
     12 сентября 2010 (18:50)

Можа засунуть асцендент в Водолея- кот необычен и сапоги

э нет не Водолей.он добрый.и сапоги как у

военных

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 сентября 2010 (19:06)

э нет не Водолей.он добрый.и сапоги как у

военных

Женечка, кот добрый?Или Водолей добрый?

Насчет военных,- это к Козерогу

А Водолей- революционер, Дон-Кихот, защитник всех обиженных и угнетенных,особенно- несправедливо..Поэтому данный кот-водолеистый

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 сентября 2010 (22:25)

Кстати, вот хочу знать Ваше мнение,-не является ли младший сын Мельника - представителем двенадцатого дома, если кот-шестого,как то очень уж они взаимосвязаны..

Чайка
     13 сентября 2010 (05:48)

Тёплый дождик, сказку читала давно, а вы столько вопросов задали, прям рой... на какой думать/отвечать и не пойму...

Задумалась, вот кажись, собаки под , а коты под , вот через и попробую кота описывать... Брала бы только септенер в анализ.

И раз идёт уже вопрос о связи взаимосвязи - кота и сына-мельника, то солнце ему отдать, так как вокруг него всё кот и закручивает главные действия, отражает и реализует все парня желания...

Сыну мельника ставила бы в , так как с котом они составляют - "два сапога - пару" , тогда - шестым полем ему в , но чтобы дом был 8, так как там у нас наследство, и выходим в таком случаи на Асд во в карте.

в 3 - должно по сказке выходит нормально, кажись, они хорошо потоптали дорогу...

Да, , диспозитор - очень уж хочется поставить в , так как кот всё обделывает, ну просто супер-манипулятор, а бы поставила в к с , чтобы ещё и рецепция была между - , так она даст при рецепции , всё ж вельможей стал в концу сказки котик.

Вот (батяня мельник) - думаю можно поствить в , хочется напряженного аспекта между и .

Не помню по сказке - женился он на царевне?... но в любом варианте надо ставить в , в 12 дом, но чтобы к куспиду 1 была близенько.

Получится тау-квадрат : , вершина по квадратуре на .

можно поставить в , тогда получим синтетический треугольник , через / вершина на .

И ещё из конфигураций, вышел ещё один треугольник через / на .

Да, управитель 10 - в 12 - вот и асоциальность паренька может так посмотреть..?..

Вот такой вариант вышел... по взаимосвязи.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 сентября 2010 (13:05)

Ой,Ларисочка,умница!Я еще так не умею,честно Классно!Спасибо!

А всех остальных котов?Матроскин,Чеширский,Базилио?Какие-то астроособенности,согласны ли Вы с моими заметками?

Чайка
     13 сентября 2010 (15:23)

Наташ, тут нафантазтровать можно огооо

Но времени на всех нет... вот ждала пока закончится проверка на моём компе... так и разгулялось воображение... и время пролетело быстро в ожидании... Спасибо за тему

Согласна с заметками, очень даже есть от чего оттолкнуться в начале анализа...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере