Форум на ОКУЛУС

Тема 26150, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
oksibum
     12 сентября 2010 (04:12)

У мужа моей лучшей подруги в скором времени предвидится встреча с большим и светлым чувством. Я ей про это ничего не говорила, но так как она очень умный и интуитивный человек, то приближение всего этого уже почувствовала. Пришла ко мне за советом. Как можно все это обыграть? Страдать от всего этого будут не только они, но и двое маленьких детей. У меня недавно была похожая ситуация, но муж примерно за пару лет до того, как аспекты стали точными сам пришел к выводу, что ему очень нужно поменять компьютер, именно в это время. Голову ломать не пришлось. И правда.... он его ОБОЖАЕТ .

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 сентября 2010 (09:56)

oksibum, я уж не знаю, что там за указатели на большое и светлое чувство, но выход у Вашей подруги только один - перевести стрелки на себя.

Не обязательно все это должно выглядеть, как возникновения нового объекта обожания, это может

проявиться и как обновление и второй виток чувств

к своей жене (естественно если есть резервы во взаимоотношениях) или творческий подъем (если он творческий человек).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 сентября 2010 (10:01)

Только сейчас заметил в заголовке, что это видно в прогрессиях . Если это не соединение с или наоборот (или соединение соответствующих планет с углом гороскопа)), то все еще вилами по воде писано - прогрессии не есть 100-проц указатели на событие (в отличие от дирекций). Смотрите дирекции, соляр и транзиты на этот период. Если все сложится вместе , вот тогда Вашей подруге стоит начинать беспокоиться и предпринимать уже кардинальные меры описаные мною ранее.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Grian
Андрей Бударовский.
     12 сентября 2010 (12:55)

то все еще вилами по воде писано - прогрессии не есть 100-проц указатели на событие (в отличие от дирекций).

Анатолий, как все любят бескомпромисные заявления. Работают прогрессии на 100% при условии ректификации гороскопа по прогрессиям, а не дирекциям. Если у Вас не работают - этооне причина утверждать, что они не работают у всех. Я, например, отношусь к дирекциям очень скептически из-за их искуственности и методических проблем обоснования аспектации. И, дирекции у меня не работают, зато прогрессии - на 100%

astrol.info
oksibum
     12 сентября 2010 (13:22)

Ой, мальчики, давайте не будем ссориться Люди все очень разные и я допускаю, что некоторые вещи у кого-то могут и не работать. Все достаточно индивидуально! За совет огроменное спасибо .

Berenice
     12 сентября 2010 (13:49)

не факт.

на натальную Венеру заходило прогрессивное Солнце, Марс и Луна - все это одновременно, каждая планета имеет отношение к 5- дому. Интересный насыщенный период, но именно новую любовь не встретила. Но в моей жизни появились творческие увлечения.

Несси
     12 сентября 2010 (13:50)

Интересно-интересно....то есть,если содинение в прогрессиях Солнца с Венерой- непременно новая любовь?...

Это у всех так?

у меня Венера прг.соединилась с Солнцем нат. в 9 лет.Вообще ничего интересного не было,первая любовь появилась лет в 13.

Далее,Венера соединилась с Луной нат.,в 33 года. Никаких влюбленностей и близко не было.

Одиллия
     12 сентября 2010 (13:53)

Любви не было. Было новое 5-домное увлечение, которое год спустя привело к освоению новой профессии.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2010 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

я заметла что прог. работает у мужчин,многие женятся в етот период.Видимо потому что упр. 1 брака.У женщин не замечала чтобы работала как брак.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2010 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

еще смотрите управителей, у меня Венера была в Прогрессиях на Солнце когда я иммегрировала , Венера упр. 9 .Ну и первый поцелуй был тоже в ето время .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере