У мужа моей лучшей подруги в скором времени предвидится встреча с большим и светлым чувством. Я ей про это ничего не говорила, но так как она очень умный и интуитивный человек, то приближение всего этого уже почувствовала. Пришла ко мне за советом. Как можно все это обыграть? Страдать от всего этого будут не только они, но и двое маленьких детей. У меня недавно была похожая ситуация, но муж примерно за пару лет до того, как аспекты стали точными сам пришел к выводу, что ему очень нужно поменять компьютер, именно в это время. Голову ломать не пришлось. И правда.... он его ОБОЖАЕТ .
oksibum, я уж не знаю, что там за указатели на большое и светлое чувство, но выход у Вашей подруги только один - перевести стрелки на себя.
Не обязательно все это должно выглядеть, как возникновения нового объекта обожания, это может
проявиться и как обновление и второй виток чувств
к своей жене (естественно если есть резервы во взаимоотношениях) или творческий подъем (если он творческий человек).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Только сейчас заметил в заголовке, что это видно в прогрессиях . Если это не соединение с или наоборот (или соединение соответствующих планет с углом гороскопа)), то все еще вилами по воде писано - прогрессии не есть 100-проц указатели на событие (в отличие от дирекций). Смотрите дирекции, соляр и транзиты на этот период. Если все сложится вместе , вот тогда Вашей подруге стоит начинать беспокоиться и предпринимать уже кардинальные меры описаные мною ранее.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
то все еще вилами по воде писано - прогрессии не есть 100-проц указатели на событие (в отличие от дирекций).
Анатолий, как все любят бескомпромисные заявления. Работают прогрессии на 100% при условии ректификации гороскопа по прогрессиям, а не дирекциям. Если у Вас не работают - этооне причина утверждать, что они не работают у всех. Я, например, отношусь к дирекциям очень скептически из-за их искуственности и методических проблем обоснования аспектации. И, дирекции у меня не работают, зато прогрессии - на 100%
astrol.info
oksibum
12 сентября 2010 (13:22)
Ой, мальчики, давайте не будем ссориться Люди все очень разные и я допускаю, что некоторые вещи у кого-то могут и не работать. Все достаточно индивидуально! За совет огроменное спасибо .
Berenice
12 сентября 2010 (13:49)
не факт.
на натальную Венеру заходило прогрессивное Солнце, Марс и Луна - все это одновременно, каждая планета имеет отношение к 5- дому. Интересный насыщенный период, но именно новую любовь не встретила. Но в моей жизни появились творческие увлечения.
Несси
12 сентября 2010 (13:50)
Интересно-интересно....то есть,если содинение в прогрессиях Солнца с Венерой- непременно новая любовь?...
Это у всех так?
у меня Венера прг.соединилась с Солнцем нат. в 9 лет.Вообще ничего интересного не было,первая любовь появилась лет в 13.
Далее,Венера соединилась с Луной нат.,в 33 года. Никаких влюбленностей и близко не было.
Одиллия
12 сентября 2010 (13:53)
Любви не было. Было новое 5-домное увлечение, которое год спустя привело к освоению новой профессии.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2010 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
я заметла что прог. работает у мужчин,многие женятся в етот период.Видимо потому что упр. 1 брака.У женщин не замечала чтобы работала как брак.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2010 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
еще смотрите управителей, у меня Венера была в Прогрессиях на Солнце когда я иммегрировала , Венера упр. 9 .Ну и первый поцелуй был тоже в ето время .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.