у меня Венера прг.соединилась с Солнцем нат. в 9 лет.Вообще ничего интересного не было,первая любовь появилась лет в 13.
Несси, ну не издевайтесь над людьми! А если бы
Венера прг.соединилась у Вас с Солнцем нат. в 5 лет или в 75 лет, а не в 9, и тоже никаких влюбленностей не было бы? Что астрологию из-за этого отменять? На возраст все-таки тоже нужно смотреть.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Андрей, не буду затевать тут спор насчет того, что более важно для прогноза событий в жизни человека, а что для прогноза для внутренних изменений человека - дирекции или прогрессии, а то это воспримут как очередной наезд на методику Шестопалова.
А кроме того, я в том своем посте указал, что нужно кроме прогрессий одновременно использовать и другие методики, и лишь затем делать выводы на основе перекрестных совпадений указателей на возможное событие.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2010 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тут пытаясь интерпретировать свое в Прогрессиях,которое меня ожидает в ближайшие годы, нашла и все что могу вспомнить в ето время ето покупка квартиры родителями,окончание учебы и на расxождении аспекта вьезд в квартиру.Никаких музчин не было на горизонте, Марс упр.8 , последние градусы Овна попадают в 9 , заключен в , Солнце упр. 12 . К чему все ето привезать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
12 сентября 2010 (17:14)
..
Не скажИте,не скажИте,Анатолий.
В детсаду -то была страстишка в виде мальчика "на велике". Любви все возрасты покорны.Девочки с лет 4-5 всегда в кого-то влюблены.
И 9 лет вполне так нормальный возраст для,скажем, невинного девичьего увлечения.Ан-нет,ничего не было,обычная жизнь.
capricorne
12 сентября 2010 (19:51)
Lica
12 сентября 2010 (22:32)
А у меня сейчас в прогрессии, да и в дирекции тоже пр.(упр.5-го)соединилось с нат.(упр.1-го). Дали отпуск (первый за 3 года), съездила на море отдохнула замечательно, вот собственно и все, никаких новых любовей не замечено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.