Форум на ОКУЛУС

Тема 26152, сообщений: 9

Автор Сообщение
Taliya
     12 сентября 2010 (13:30)

Вопрос задан 12.09.2010, 11:51, Севастополь.

Я в 5 доме МЧ, похоже парень влюблен в меня,

МЧ в его 6 доме, он расстроен чем-то?

есть взаимная рецепция! И еще, идет на с через 6 ед времени, это означает встречу через 6 дней? в 12 доме - я очень переживаю, что не общаемся! и парень у меня в 12 доме - это что? Отношения возобновляться, но с трудностями, а вот кто должен сделать первый шаг?

Пожалуйста помогите!!!!!

lakki09
истина где-то рядом
     12 сентября 2010 (15:44)

А что может означать соединение Венеры (У7) и Луны 11-12 единиц времени назад? (мог ли МЧ с кем-то познакомиться в это время?)или ...?

Венера в 12-ом доме- Мужчина может что-то скрывать. Но рецепция по управлению это хорошо.

Окончание дела - 4 дом. А там Юпитер ретро соединяется с Ураном ретро. Внезапное изменение отношений будут.

Вы поссорились? или что-то другое произошло?

Taliya
     12 сентября 2010 (16:49)

мы поссорились 2 месяца назад. Отношения продолжатся?

Reality killed the video star
     12 сентября 2010 (17:12)

Если хотите - идите к нему и узнайте что думает об этом.

Эми_
     12 сентября 2010 (17:17)

Taliya

Напишите, пожалуйста, когда точно поссорились (день, если помните)

Taliya
     12 сентября 2010 (17:40)

Эми, добрый день. 16.07.2010 по телефону. С тех пор не общаемся

Эми_
     12 сентября 2010 (18:41)

Taliya

Есть три указания, что отношения возобновятся.

1. Сход. между и

2. Взаимная рецепция между У1 и У7

3. Динамика и .

Вы - У1 и

Квезит - У7 и

Луна - ваше эмоциональное состояние - очень слабая, в , знаке своего падения и на сожженном пути. Вы сильно переживаете и сомневаетесь. Но Луна уже в конце сожженного пути и через один градус выйдет из него - очень скоро вы успокоитесь и будете рассуждать более трезво.

Посмотрим что было в прошлом - у Венеры и Марса рассход. соединение - вы поссорились. Это случилось еще когда Венера была сильной в обители, а Марс (вы) гонялся за ней.

Сейчас Венера сменила знак - обстоятельства поменялись и У квезита уже в обители Марса - МЧ вроде бы жалеет, что поссорился с вами.

Посмотрим что говорит карта о будущем.

Первый сход. аспект Венеры - с Меркурием.

Кто Меркурий - в карте он У2 (деньги, но и ценности вообще) производного, а также У4 - дом, родители, отец МЧ.

Но не исключаю, что это и какая-та ваша соперница, из прошлого МЧ - Меркурий ретро.

Недавно был в с , вторым упр. МЧ, его мужская сушность, который к тому же и в обители . Сейчас Меркурый пытается сделать аспект и с Венерой (разум, голова, сознание МЧ). Успеет ли - нет. Еще до того как секстиль между и будет точным, Меркурий станет директным и аспект распадется.

Это препятствие на вашем пути исчезнет.

Сейчав Венера - очень медленная (скорость у нее всего 0*42), а Марс (вы) быстрий - вы спешите догнать МЧ. И у вас это получится. Аспект между и вроде бы расходящийся, а расстояние между обеими планетами очень долго будет меньше 6 градусов. После того как Марс перейдет в след. знак - свою обитель, он догонит Венеру и в 13*2 у них снова будет точное .

Но не исключаю, что ваше отношение к МЧ изменится.

Вероятно встретитесь или в начале октября, или через 40-50 дней.

Но не советую вам активничать (это не по хорару).

Taliya
     12 сентября 2010 (19:08)

Эми ,вы как всегда Велликолепны! У него отца нет, только мать- но очень властная.

Да, я в прошлом гонялась за ним)) Я просто попериписывалась с ним сейчас на сайте, но вот не на чем не настаиваю! я считаю сам должен предложить!

Эми ,все хорары мои, которые вы смотрели и разгадывали сбываются в точности ,как вы говорите! Спасибо Вам огромное, что помогаете мне. Буду ждать.

jane lotos
     13 сентября 2010 (00:41)

нет. не возобновятся

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере