есть взаимная рецепция! И еще, идет на с через 6 ед времени, это означает встречу через 6 дней? в 12 доме - я очень переживаю, что не общаемся! и парень у меня в 12 доме - это что? Отношения возобновляться, но с трудностями, а вот кто должен сделать первый шаг?
Пожалуйста помогите!!!!!
lakki09
истина где-то рядом
12 сентября 2010 (15:44)
А что может означать соединение Венеры (У7) и Луны 11-12 единиц времени назад? (мог ли МЧ с кем-то познакомиться в это время?)или ...?
Венера в 12-ом доме- Мужчина может что-то скрывать. Но рецепция по управлению это хорошо.
Окончание дела - 4 дом. А там Юпитер ретро соединяется с Ураном ретро. Внезапное изменение отношений будут.
Вы поссорились? или что-то другое произошло?
Taliya
12 сентября 2010 (16:49)
мы поссорились 2 месяца назад. Отношения продолжатся?
Reality killed the video star
12 сентября 2010 (17:12)
Если хотите - идите к нему и узнайте что думает об этом.
Эми_
12 сентября 2010 (17:17)
Taliya
Напишите, пожалуйста, когда точно поссорились (день, если помните)
Taliya
12 сентября 2010 (17:40)
Эми, добрый день. 16.07.2010 по телефону. С тех пор не общаемся
Эми_
12 сентября 2010 (18:41)
Taliya
Есть три указания, что отношения возобновятся.
1. Сход. между и
2. Взаимная рецепция между У1 и У7
3. Динамика и .
Вы - У1 и
Квезит - У7 и
Луна - ваше эмоциональное состояние - очень слабая, в , знаке своего падения и на сожженном пути. Вы сильно переживаете и сомневаетесь. Но Луна уже в конце сожженного пути и через один градус выйдет из него - очень скоро вы успокоитесь и будете рассуждать более трезво.
Посмотрим что было в прошлом - у Венеры и Марса рассход. соединение - вы поссорились. Это случилось еще когда Венера была сильной в обители, а Марс (вы) гонялся за ней.
Сейчас Венера сменила знак - обстоятельства поменялись и У квезита уже в обители Марса - МЧ вроде бы жалеет, что поссорился с вами.
Посмотрим что говорит карта о будущем.
Первый сход. аспект Венеры - с Меркурием.
Кто Меркурий - в карте он У2 (деньги, но и ценности вообще) производного, а также У4 - дом, родители, отец МЧ.
Но не исключаю, что это и какая-та ваша соперница, из прошлого МЧ - Меркурий ретро.
Недавно был в с , вторым упр. МЧ, его мужская сушность, который к тому же и в обители . Сейчас Меркурый пытается сделать аспект и с Венерой (разум, голова, сознание МЧ). Успеет ли - нет. Еще до того как секстиль между и будет точным, Меркурий станет директным и аспект распадется.
Это препятствие на вашем пути исчезнет.
Сейчав Венера - очень медленная (скорость у нее всего 0*42), а Марс (вы) быстрий - вы спешите догнать МЧ. И у вас это получится. Аспект между и вроде бы расходящийся, а расстояние между обеими планетами очень долго будет меньше 6 градусов. После того как Марс перейдет в след. знак - свою обитель, он догонит Венеру и в 13*2 у них снова будет точное .
Но не исключаю, что ваше отношение к МЧ изменится.
Вероятно встретитесь или в начале октября, или через 40-50 дней.
Но не советую вам активничать (это не по хорару).
Taliya
12 сентября 2010 (19:08)
Эми ,вы как всегда Велликолепны! У него отца нет, только мать- но очень властная.
Да, я в прошлом гонялась за ним)) Я просто попериписывалась с ним сейчас на сайте, но вот не на чем не настаиваю! я считаю сам должен предложить!
Эми ,все хорары мои, которые вы смотрели и разгадывали сбываются в точности ,как вы говорите! Спасибо Вам огромное, что помогаете мне. Буду ждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.