jin, интересно как! посмотрела я у себя различные столицы европы, и вышло-то, что мне лучше всего все равно в москве... венера тут в седьмом, марс в девятом, сатурн в пятом а не четвертом.... видно, родилась сразу там, где лучше всего
jane lotos
13 сентября 2010 (00:39)
ваша тема уже стоит на удаление..в рубрике быстрая связь с администрацией..но я отвечу
Лучше жить там.где нас нет
Турист
13 сентября 2010 (02:16)
"Где родился - там и сгодился".(с)
Россияне самая худшая из стран, Москва-не самый худший город мира...
Кроме денег есть такое понятие как Родина, многие начинают понимать это только в эмиграции НО уже бывает поздно...Оставайтесь!
K
13 сентября 2010 (11:51)
Liana*
У меня был переезд, купсиды домов сместились, появилось немного больше возможностей для реализации, но карта натала действует так же. На чудо не нужно надеятся, оно с переездом не происходит, и так же наивно думать, что мы управляем своей судьбой решив куда-то переехать. Если у нас в карте переезд заложен - "вынесет само", но если не заложено в гороскопе там остаться или реализоваться - судьба "вернёт назад"....живите себе и не заморачивайтесь, пробуйте, надейтесь на лучшее а получиться всё равно то, что на данный момент нам предуготовано, главное что человек вынесет с этого какие-то уроки, будет развиваться.
И ещё интересный факт, я жила в разных странах, хотела и планировала уехать и жить в другие регионы страны, но так обстоятельства сложились, что меня заносило в разное время именно в один и тот же "пятачок" Европы, но по разные стороны границ и цели перезда не были друг с другом связаны и не зависели от моего решения или выбора.
Кати
После переезда мой стеллиум с Со и Ве переместился в 2д., а Луна на купсид 8д. - но именно при этих условиях у меня появилась возможность себя реализовать, и начать зарабатывать на тех талантах которые были даны ( раньше Лев был включённым знаком, а теперь в нём находится МС) , т.е потенциал 1-7 подкрепился теперь ещё и 2-8-10... но чем-то всегда жертвуешь, это как в сказке на перепутье "Направо пойдёшь - коня потеряешь"... например появляется возможность зарабатывать больше самой, но зато придётся отказаться от наследства, которое остаётся от родителей.
Liana*
13 сентября 2010 (13:48)
iuleri,
Вот это то мне и кажетя странным: по карте - ну просто все дороги в дальние страны открыты (Упр 6(Мерк) в 10, упр 3 в 10, упр 9(Юпитер) в 3, упр 4 в 6.), хоть завтра уезжай. Но всё ещё обдумываю. Тоже, было время, когда долгое время жила за границей, но вернулась.... Есть одно "но": то что я называю родиной уже самом по себе заграница. Вот и разбираюсь
Спасибо за комменты
л.шмидт
13 сентября 2010 (14:45)
Liana*
та страна, в которой я родилась, такая большая, что запросто могут влиять переезды даже в ее пределах, а не только за границу.
Кати
20 сентября 2010 (15:58)
iuleri
как говорится - а мы еще наживем(с)
главное, чтобы у вас была возможность зарабатывать, и устроить свою жизнь так как хочется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.