Форум на ОКУЛУС

Тема 26153, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кати
     12 сентября 2010 (23:33)

jin, интересно как! посмотрела я у себя различные столицы европы, и вышло-то, что мне лучше всего все равно в москве... венера тут в седьмом, марс в девятом, сатурн в пятом а не четвертом.... видно, родилась сразу там, где лучше всего

jane lotos
     13 сентября 2010 (00:39)

ваша тема уже стоит на удаление..в рубрике быстрая связь с администрацией..но я отвечу

Лучше жить там.где нас нет

Турист
     13 сентября 2010 (02:16)

"Где родился - там и сгодился".(с)

Россияне самая худшая из стран, Москва-не самый худший город мира...

Кроме денег есть такое понятие как Родина, многие начинают понимать это только в эмиграции НО уже бывает поздно...Оставайтесь!

K
     13 сентября 2010 (11:51)

Liana*

У меня был переезд, купсиды домов сместились, появилось немного больше возможностей для реализации, но карта натала действует так же. На чудо не нужно надеятся, оно с переездом не происходит, и так же наивно думать, что мы управляем своей судьбой решив куда-то переехать. Если у нас в карте переезд заложен - "вынесет само", но если не заложено в гороскопе там остаться или реализоваться - судьба "вернёт назад"....живите себе и не заморачивайтесь, пробуйте, надейтесь на лучшее а получиться всё равно то, что на данный момент нам предуготовано, главное что человек вынесет с этого какие-то уроки, будет развиваться.

И ещё интересный факт, я жила в разных странах, хотела и планировала уехать и жить в другие регионы страны, но так обстоятельства сложились, что меня заносило в разное время именно в один и тот же "пятачок" Европы, но по разные стороны границ и цели перезда не были друг с другом связаны и не зависели от моего решения или выбора.

Кати

После переезда мой стеллиум с Со и Ве переместился в 2д., а Луна на купсид 8д. - но именно при этих условиях у меня появилась возможность себя реализовать, и начать зарабатывать на тех талантах которые были даны ( раньше Лев был включённым знаком, а теперь в нём находится МС) , т.е потенциал 1-7 подкрепился теперь ещё и 2-8-10... но чем-то всегда жертвуешь, это как в сказке на перепутье "Направо пойдёшь - коня потеряешь"... например появляется возможность зарабатывать больше самой, но зато придётся отказаться от наследства, которое остаётся от родителей.

Liana*
     13 сентября 2010 (13:48)

iuleri,

Вот это то мне и кажетя странным: по карте - ну просто все дороги в дальние страны открыты (Упр 6(Мерк) в 10, упр 3 в 10, упр 9(Юпитер) в 3, упр 4 в 6.), хоть завтра уезжай. Но всё ещё обдумываю. Тоже, было время, когда долгое время жила за границей, но вернулась.... Есть одно "но": то что я называю родиной уже самом по себе заграница. Вот и разбираюсь

Спасибо за комменты

л.шмидт
     13 сентября 2010 (14:45)

Liana*

та страна, в которой я родилась, такая большая, что запросто могут влиять переезды даже в ее пределах, а не только за границу.

Кати
     20 сентября 2010 (15:58)

iuleri

как говорится - а мы еще наживем(с)

главное, чтобы у вас была возможность зарабатывать, и устроить свою жизнь так как хочется

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере