Курсы - 3 дом. Управитель Юпитер ретро. Между Сатурном и Юпитером расходящ. оппозиция...
Больше ничего умного сказать не могу, хоть это и не по правилах форума
Gemma
Та самая...
12 сентября 2010 (18:19)
Markowka а хорар здесь при чем ? для таких вещей натал смотрим... прежде всего изучите свой 3 его связи с 8 и 12... и не забудьте ... если много связей минус...но в отношении 8 дома..и одной достаточно... то лучше воздержатся.
Творю чудеса.
Woodson
12 сентября 2010 (18:45)
Markowka, так попробуй сперва поначалу всегда страшно. "чего там сложного то: крути, да дави!" (с)
Марусян
12 сентября 2010 (18:49)
Была как-то тема о связи способности вождения с 3 домом - не нашли корреляций никаких.
У меня тоже: 3- пустой, упр - шахтер.
Вожу.
Markowka, попробуйте. Дорогу осилит едущий)))
Green Tara
12 сентября 2010 (18:49)
Если бы по полю - я бы давила
А вокруг - куча других машин, пробки, тянучки
Woodson
12 сентября 2010 (18:54)
Дык на даче можно попробовать или по району не выезжая на оживленные дороги.
А вообще по полю лучше не учиться, это я на своем примере говорю, лучше сразу в город.
netta
12 сентября 2010 (20:17)
Gemma, а чем плохи связи меркурия в этом деле? Даже трины с секстилями?
Markowka, я насколько знаю - марс смотрят. Насколько он гармоничен. Вот у меня квадрат с юпитером - по идее газовать не стоит особенно усердно. И у меня действительно с этим есть проблема.
Gemma
Та самая...
12 сентября 2010 (21:49)
netta почему плохи связи меркурия.... наоборот гармоничные это хорошо) а вот например с или или любым сигнификатором 8 плохо ... Марусян управитель шахтер ни о чем не говорит главное свобода от пораженийот 8 и 12... у меня в 3 гармонич черная луна управит кстати тоже шахтер и вожу с 16 лет т е уже 10 лет а на поражениях далеко не уедешь.... тогда на прогрессиях по любому авария будет..
Творю чудеса.
Dina_Ra
Anna
12 сентября 2010 (22:14)
Мне кажется вопрос странным...
Однозначно не астрологичный.
Водить авто сейчас, это как пользоваться интернетом - большинство умеют.
Находите нормального инструктора и вперед.
Вы же не смотрите по карте умеете ли Вы писать и читать и есть ли к этому способности.
Вождение - набор условных рефлексов. Даже медведи в цирке на мотоциклах ездят.
Ну Вы то уж точно не хуже медведя
Сказали спасибо: 1
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Julsi
12 сентября 2010 (22:38)
Markowka
В Европе и Америки водят с почти детства до глубокой старости.
Конечно, надо идти учиться водить машину и будешь прекрасно ее водить - это гораздо легче, чем, например, ходить самой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.