Тема 26161, сообщений: 18
Интересная ссылка по рпедсказанию брака |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Азалиа , .маленький монстрик ,нашла на тратуаре . Не знаю как прогресии , а вот Синастрия ,мне вопросс задавали 2 мужчин всего выйду ли я за них замуж,причем оба на 1 свидании и у обоих Луна мояМожет когда прог Луна будет на то будет благоприятный период. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Azalia 6* Virgo |
Да, я думаю, что нужно смотреть в совокупности. Хорошая синастрия - это только определенный посыл, что будет легче и что труднее. Когда же вступают прогрессии, то мы активничаем, и дело лучше продвигается, ну, или мы меняемся в определенную сторону. Мой кошак тоже на шее спит - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
jane lotos |
|
Azalia 6* Virgo |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) когда был в Прогрессиях, а мужчины никакого не было поблизости Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
K |
Я тоже интересовалась этой темой. И тоже была возможность вступить в брак, причём первый раз в жизни по взаимной любви...но я уже была замужем, а развод на тот момент был "смерти подобен"
Y того мужчины тоже был в тот момент "брачный период", и он из-за меня его не использовал... именно благодаря ему я начала интересоваться астрологией. Сейчас мы оба уже не связаны "брачными узами", но и не вместе, удачный период прошёл - а в даный момент нас уже ничего не связывает.
Вот интересная ссылка, очень много систематизированого материала (спасибо авторам!!!)
|
tamtarot Regina di Aria |
Будешь тут и синастрии, и прогрессии, и все, что угодно смотреть и дуреть, на них глядючи
плз. не обижайтесь и простите мне флуд , но зацикливание на любой теме не есть гуд. мне кажется, надо перестать просыпаться c этой мыслью "пора замуж" и с ней же отходить ко сну. мы живем в такое время, когда это не есть вопрос выживания для женщины ,слава Богу, и как только вы отвлечетесь , то вскоре очнетесь... и ну надо же ...и колечко на пальчике обручальное
приятный рассказик обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.