Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     14 сентября 2010 (01:58)

Истиная и невероятная взаимность пришла со стороны мужчин, которых я первоначально вообще не рассматривала как интересных. Невольно в счастливых впоследствии отношениях мне отводилась пассивная роль.

yahhi
     14 сентября 2010 (02:48)

Ох уж, эта Венера в Я думаю, что тоже разгадала ее. У меня в в 11, ретро, участница тау с и , и вершина паруса с к и Завоевывать она умеет, да даже собственно объект никогда и не сопротивляется долго, к каждому ключик найдет, хочет МЧ - идеальная романтика и сказка возникает, а хочет страсти и безумств - пожалуйста, можем и это. У меня не было такого, чтобы в конце-концов я не получила взаимности. И влюбленности все сильные, глубокие, страдания и все такое. Каждое сильное чувство - навсегда, это про мою Венеру Но да, завоевывание это словно приворот, желаемого счастья не приносит. А Венера добрая планета, дарит Овну подарки, он же так хочет, так топает ножками К тому же точно знает, как другие должны себя вести в состоянии "влюблен" и шаг влево-вправо... Я получила в юности такие уроки: красота внешняя у мужчин не значит внутренняя, а если и внутренняя есть, то не значит что она мне подходит, отношения должны формировать чувство, а не влюбленность - отношения. И да - так приятно, когда завоевывают тебя, и не немедленно и "в срок", а постепенно раскрываясь.

Ой, сейчас лягу спать с романтическим настроением

Душа моя , а какая у вас самая любимая романтическая история?

beta
.
     14 сентября 2010 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

именно Венера ничего не ДОБИЛАСЬ

.......................................

- а она и не может ниче добиться по определению!!! ну вот принцип такой у этой планетки - пассивна она! потому и изгнание в Овне. Я про Солнце не просто так написала тут! за любовьк противоположному полу отвечают в основном 3 планеты -

Солнце и его аспекты! а ...нууу,она покажет способы,кот-ми мы получаем наслаждение ,вот и надо нашей изгнанной интриги,перчика,куражу чтоб быть в кайфе!М создает интригу своим загадочным поведением!!!когда он фонтанирует инициативой - ...нууу,ты ведома! а нам нравится гораздо сложнее...парадоксальнее! не создаст такое он,так мы делаем сами интригу! так и живем...изучайте себя!!! не надо прорабатывать,ведьнатал - заданность,но естьвариативность! парадоксальные планеты жутко интересны не тока обладателю,но и окружающим!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     14 сентября 2010 (15:33)

Венера показывает, либо что и кто к нам САМО приходит, либо... это наше собственное "богатство" в том или ином виде. Но любые активные "способы" достижения желаемого, это уже не Венера, это уже надо другие планеты смотреть!

С одной стороны, положение Венеры в знаке очень часто показывает на тип тех людей, которые САМИ "падают тебе на хвост", хочешь ты этого или не хочешь. Венера- хоть и "малое", но счастье, т.е. она заведует всем, что приходит само, без наших каких-то особых стараний. С другой стороны, Венера это наше богатство. Если мы развиваем знак Венеры, его положительные свойства, то это обычно очень хорошо воспринимается окружением.

Другое дело, что нам Венера в Овне дает нам "с неба" очень своебразный тип людей, который по тем или иным причинам не собирается с нами ВЗАИМНО взаимодействовать Либо эгоцентричные, зацикленные на себе, могущие часами о себе любимых рассказывать, огромная потребность во внимании-обожании. Другой вариант- это энергичные такие люди, которые нас просто берут в охапку как хворост в лесу. И если у нас энергии мало, то запросто можем попасть "в орбиту" к подобным эгоцентрикам.

Иногда ситуация меняется наоборот (если в нас самих Овновости много): Овновость требуется от нас самих, надо постоянно зажигать, Венера работает как наша собственная наработка, делимся энергией, энтузиазмом, позитивом, инициативой итп. Партнер при этом может быть как вареная морковь, вообще никаким.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
     14 сентября 2010 (15:42)

да уж... выбор партнера, выходит, у какой-то странный:

или тот не собирается взаимно взаимодействовать,

или эгоцентрист,

или вареная морковь.

Неужто это все варианты?

basenji
Boris Shorning
     14 сентября 2010 (16:01)

Вариантов можно придумать кучу, но неравенство будет очевидно: внешнее, имущественное, возрастное, энергетическое, какое-угодно. И тут уже от этики человека зависит, насколько это неравенство будет использовано. К сожалению, чаще всего это приводит к перетягиванию одеяла, но если люди более-менее взрослые, то могут быть и более сглаженные варианты.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malena
     14 сентября 2010 (16:45)

Я тоже с в и как мне сказал один астролог, своим накалом страстей она может убить партнера. Чувствую и понимаю, что нет гармонии в личной жизни - все воспринимается либо черным либо белым.

Я хотела спросить, а если впереди у женщин, значит ли это, что она сама должна инициировать отношения?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sokolenok
     14 сентября 2010 (17:14)

Тут не то, что впереди солнца, а ещё и впереди сатурна эта затесалась, оценивает все движимое и недвижимое, хорошо нептун хоть лёгкого туману добавляет и сатурн не даёт рубить сплеча.

АСЦ

135

Красивый , как нарцисс , стройный , как кипарис. Это если я на одном берегу Куры стою, а он на другом, а между нами туман...

Но если вблизи рассмотреть, есть, конечно, маленькие дефекты, ноги немножко кривые, зубы немножко вставные. Но это ничего – он сейчас все ремонтирует.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
     14 сентября 2010 (17:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

но неравенство будет очевидно: внешнее, имущественное, возрастное, энергетическое, какое-угодно.

...........................

- угу,естьтакая буква...постоянный несовпад и необходимость искать компромисс с обств-ми...компромисс - абсолютно Венерианский подход и метод...кому-то само собой,если обитель поди так,а мы вот...с подвывертом все...но ниче-ниче,мы легких путей не ищем,стал быть могем все заморочечки разрешить!!!

Так,други?????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     14 сентября 2010 (17:34)

но неравенство будет очевидно: внешнее, имущественное, возрастное, энергетическое, какое-угодно.

с первым мужем особого неравенства не заметила. Хотя все та же... да еще у обоих и в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере