Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     14 сентября 2010 (18:07)

Либо эгоцентричные, зацикленные на себе, могущие часами о себе любимых рассказывать, огромная потребность во внимании-обожании. Другой вариант- это энергичные такие люди, которые нас просто берут в охапку как хворост в лесу. И если у нас энергии мало, то запросто можем попасть "в орбиту" к подобным эгоцентрикам.

Иногда ситуация меняется наоборот (если в нас самих Овновости много): Овновость требуется от нас самих, надо постоянно зажигать, Венера работает как наша собственная наработка, делимся энергией, энтузиазмом, позитивом, инициативой итп. Партнер при этом может быть как вареная морковь, вообще никаким.

Соглашусь с Борисом. В 20 лет я обращала внимание исключительно на сильных, амбицозных и социально успешных мужчин. Зато сегодня, спустя 14 лет брака с таким вот "эгоцентриком", хочу, чтоб рядом был умный, заботливый и самое главное - родной. Все остальное у меня уже есть. Вот вам и Венера в .

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
     14 сентября 2010 (18:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и о чем нам говорит наличие такой Венеры??? именно она ,планета эта, ответственна за гармонию ,но какая гармония в знаке борьбы???воот! значит мы не имеем баланс энегий М-Ж у себя.

Балансируем или гармонизируем эти энергии...как? а каждый способ индивидуален,как и перекос в ту или иную сторону - у кого М,у кого Ж.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     14 сентября 2010 (19:16)

Соколенок с Борисом рассмешили

Бета, мне кажется тут даже не в гармонии столько дело. Просто планета от Марса перегрета, желает очень страстно, перенапрягается в чем-то. А Венера связана с энергиями тончайшими, ажурными.

И напор марсианский как то мешает воплощать желаемое, не хватает выдержки, спокойствия и приятия, постоянства.Вот такие мысли приходят, после того как мне сказали :" Желания надо трансцендировать"

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     14 сентября 2010 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне кажется тут даже не в гармонии столько дело. Просто планета от Марса перегрета, желает очень страстно, перенапрягается в чем-то. А Венера связана с энергиями тончайшими, ажурными.

......................

- Ирина,ты написала как раз об отсутствии гармонии *ажурных* энергий с костюмом.ибо знак-костюм,в кот-й обряжена планета! Костюм-то военный! где гармония? парадокс,не так ли??? и я о том!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     14 сентября 2010 (19:38)

Я хотела спросить, а если впереди у женщин, значит ли это, что она сама должна инициировать отношения?

не то, чтобы должна...))) ей свойственна будет активная позиция, а не принимающая, как у вечерних Венер. Эдакая в квадрате получается)))

Sokolenok
     14 сентября 2010 (19:42)

Иринка ага, есть такое дело: поначалу подход хирургический был - если полечить кого, то уж одним махом, и чтоб ноги его больше здесь не было,

но когда к тебе в стописятый раз один и тот же хроник приходит и глядя чистыми глазами не таясь говорит: "Пил, пью и пить буду!","Жрала мясо казанами, дед мой жрал мясо казанами и сына своего буду казанами мяса кормить!" ...

тут похоже от назад к нужно возвращаться и спокойствие, спокойствие, только спокойствие...ну нравится так людЯм жить, ну не поменяешь одним марсом тут ничего радикально, как бы горячая венера этого не жаждала...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Иринка
     14 сентября 2010 (20:09)

хитрющая планета

Соколенок, получается и Сатурн надо прорабатывать,его падение в Овне.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Malena
     14 сентября 2010 (20:42)

не то, чтобы должна...))) ей свойственна будет активная позиция, а не принимающая, как у вечерних Венер. Эдакая в квадрате получается)))

Марусян Спасибо.

Вот уж правду говорят, сама замуж не выйдешь, никто не возьмет...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
basenji
Boris Shorning
     14 сентября 2010 (20:46)

И напор марсианский как то мешает воплощать желаемое, не хватает выдержки, спокойствия и приятия, постоянства

Дело вообще не в напоре, а в том, что Овенскую Венеру не смущает разница, мол, я-крокодил, а ты-принцесса. Ей это даже интересно, ее это заводит. Могут и жить не вместе и вообще непонятно как они сочетаются вообще. Венера в знаке управления гораздо более тщательно будет смотреть, чтоб баланс соблюдался, чтоб разнобоя не было.

Кстати, Девья Венера тоже к паритету особо не стремится, там тоже какое-то разделение труда, что ли- ты умный, а я красивая

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
     14 сентября 2010 (22:44)

Ой,как интересно жить оказывается, столько нового узнаешь

Допустим такой эффект есть, потому что Венера тут по моему под воздействеим импулься свыше, интуиции, и преграды на пути не рассматриваются пока.

Я пыталась что то другое донести. Вот помню надо было мне на химии из одной колбы в другую переливать тонкой ровной струйкой, и другую помешивать тихонько...не получалось

Вот я о какой доработке Сатурна думала.

Теперь размышлю, какое падение и изгнание во Льве.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере