Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Душа моя
     15 сентября 2010 (00:09)

Cary

basenji

BS

yahhi

Спасибо за красивые заметки. Читала ваши эссе, как стихи!

И предложение yahhi вспомнить любимую романтическую историю на ночь глядя - очень кстати!! Настраивает на позитивный лад!

В общем, в конечном итоге, я перстала уже что-либо понимать, что из чего вытекает: Буйство чувств - это результат Венеры в Овне или других планет. Действительно, если Венера тихая - откуда буйство? Если в изгнании - откуда у нее энергия? Хотя может быть, то что в изнании и меняет ее природу с тихой на капризную и своенравную ??..

LFI
La Femme Individuelle
     15 сентября 2010 (00:10)

Венера в знаке ОВНА (С.Вронский)

Здесь Венера находится в своем эксиле, поэтому ее эссенциальная природа искажена. Она дает импульсивность, страстность, повышенный интерес к вопросам пола. Все осуществляется с большой волей и желанием и с огромной энергией, хотя чаще всего в корыстных целях. Любовная сфера создает много хлопот по самым различным причинам. В знаке Овна Венера часто дает внешнюю красоту, привлекательность и стремление к раннему браку, но дает и эмоциональную неустойчивость и излишнюю пылкость, способную доходить до агрессивности. Люди с Венерой в знаке Овна плохо разбираются в людях, легко поддаются голосу страсти, подвержены «любви с первого взгляда». Отсюда неразборчивость в связях и опрометчивость в выборе партнера. Здесь играет роль и тот факт, что кто-то отзывается на их экзальтированные и обнаженные чувства, а кто-то их не принимает.

Ранний брак таких людей редко бывает удачным, еще реже счастливым, ибо выбор партнера обычно бывает поспешным и необдуманным. Часто брак, заключенный по большой любви и взаимной страсти, быстро «сгорает» и наступает разочарование со всеми вытекающими отсюда последствиями. К тому же люди с такой Венерой имеют множество мимолетных связей, что также не содействует крепости брака. В целом, люди с Венерой в знаке Овна, склонны к перемене настроения и смене партнера. Им необходима постоянная подпитка чувств, иначе страсть быстро иссякает, отсюда их похождения, любовные приключения, внезапные связи и такие же внезапные расставания Венера в Овне во что" бы то ни стало стремится достичь желаемого и идет к своей цели напролом, поэтому женщины с такой Венерой не боятся брать инициативу в свои руки.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Душа моя
     15 сентября 2010 (00:20)

Вронского мы читали..

Меня слова Иринки больше на инсайт вывели:

мне кажется тут даже не в гармонии столько дело. Просто планета от Марса перегрета, желает очень страстно, перенапрягается в чем-то. А Венера связана с энергиями тончайшими, ажурными.

И напор марсианский как то мешает воплощать желаемое, не хватает выдержки, спокойствия и приятия, постоянства.

Таким образом, прорабатывая Венеру в Овне, надо избавляться от Марсианской энергии?! Т.е. от излишнего напора, наступления и т.д.? Правильно я сделала вывод?

Душа моя
     15 сентября 2010 (00:35)

И получается, я прихожу к тому же, с чего начала.. .Прорабатывая свою страстность и напористось, мы собственноручно обламываем стрелы, стрелы любви.. И они уже никуда не летят... Или, лучше, вместо артобстрела летит только одна стрела и попадает в цель!

Вот я думаю, когда мы обламываем себя и наступаем на горло собственной страстности и имитируя бесчувственное существо- не теряем ли мы свою изюминку при этом, то что и может привлечь партнера??

LFI
La Femme Individuelle
     15 сентября 2010 (00:50)

Душа моя

а я вот думаю, что ситуация не столь печальна, как кажется на первый взгляд. Ведь наша карта не статична и ее динамику мы смотрим в прогрессии. Так, моя пр. Венера давно в Тельце и я это явственно ощущаю - стала спокойнее, сдержанее и пр...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     15 сентября 2010 (01:01)

а у меня лишь после 60 выйдет в прогрессиях из

и все равно, даже из описаний по Вронскому мне практически ничего не подходит

LFI
La Femme Individuelle
     15 сентября 2010 (01:12)

а у меня лишь после 60 выйдет в прогрессиях из

Лада, а почему у Вас так? У меня пр. Венера уже в 28-м градусе , в 2012 перейдет в , а в 2037 - в . Я думала, что у всех так, а Вы меня озадачили, сижу теперь и размышляю, что бы это значило. Может это я так эволюционирую по Венере?

А как у остальных со сменой знаков Венерой в прогрессии?

yahhi
     15 сентября 2010 (01:26)

Душа моя, да нет, наступать на горло собственной песни не надо. Это я написала свои жизненные выводы так сказать, что поняла, и что мне сейчас хочется вести себя уже по-другому А лет до 30 все было так же как и у вас, один из МЧ был именно атакован безумными моими поступками, собственно и стал мужем потом. Хотя до этого еще и расстаться успели И вообще моей Венере состояние влюбленности иногда было просто необходимо. Одна из моих любимых романтических историй - это история из "Унесенных ветром" М.Митчел Не знаю, была ли у Скарлетт Венера в Овне, но Эшли она именно завоевывала

А прогрессивная Венера в знак Тельца войдет только в 57 моих лет, но она у меня ретро в натале, пока дойдет до стоянки, пока развернется ...

LFI
La Femme Individuelle
     15 сентября 2010 (01:45)

она у меня ретро в натале

Вот она причина, спасибо! Вспомнила, что у л.шмидт Венера тоже ретро в натале, видимо это и есть объяснение такому длительному нахождению пр. Венеры в своем нат. знаке.

Кстати, читала у Л.Гудман, что Скарлет типичный Овен, и чем закончилось ее ухаживание за Эшли тоже не секрет, врядли стоит брать ее методы на вооружение. А с кем она в итоге обрела счастье? Правильно, с тем, кто был сильнее и завоевал ее! В этом, видимо, и есть секрет нашей Венеры - не завоевывать самой, а позволить завоевать себя.

Марусян
     15 сентября 2010 (11:20)

Ведь наша карта не статична и ее динамику мы смотрим в прогрессии. Так, моя пр. Венера давно в Тельце и я это явственно ощущаю - стала спокойнее, сдержанее и пр...

Согласна Я тоже свою давно ощущаю

Раньше удивлялась, чтож она у меня такая спокойная и размеренная, потом - поняла)))

Скоро прогр в войдет - вумная стану

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере