Вот полностью подписываюсь под вашими словами, особенно про эчреватуюэ и эинтереснуюэ- это когда Марсы в оппозиции, было два примера в жизни - особенно мне эдорогэ по всем видам затрат
.............
- м-дяаа... кажись народ ниче не понял...
Лайт,речь шла о потенциалах натального Марса!!! он у нас имеет два вида энергии,два потенциально противоположных вида...один Марс,а вида энергии 2.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
16 сентября 2010 (13:23)
Ой, ну так глубоко я еще не смотрела, значит я свои 5 копеек не туда вставила . Два вида энергии? у марса? наверное это риторические вопросы, потому что по двум-трем поясняющим постам я не поняла надо быть внимательнее . Полюс физический и ментальный?
Китайцы с японцами давным-давно про это всё уже написали В нас присутствуют два начала, Инь и Ян, ну и энергия есть в обоих, только она разная. Баланс между ними очень важен и именно Венера этот баланс поддерживает, чтобы было не "слишком", а "как надо". Не слишком сухо, не слишком мокро, не слишком холодно, не слишком жарко. Естественно, в каждом конкретном случае баланс свой.
С другой стороны, не должно быть застоя, закисания, энергия "ци" должна течь, ну и Марс заведует этими перетеканиями. Опять же, если утекает не туда, неправильно, ну или слишком бурно, слишком медленно, то тоже надо за этим следить.
В Гонконге до сих пор некоторые здания строят на сваях, чтоб Ци нормально перемещалась с горы к морю, допустим
Аспект Марс-Марс это как бы встреча двух потоков. Там, где, сливаяся, шумят, обнявшись, будто две сестры, струи Арагвы и Куры. Естественно, оппозиция дает очень много шума
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Anna Satou
21 сентября 2010 (20:28)
Я считаю, что если женщина наряжается чтобы понравиться мужчине - это Марс. Одежда и макияж - оружие. Выделиться, одержать вверх над конкурентками.
Венера САМА влюбляется и хочет нравиться СЕБЕ.
Проблема Венеры в Овне - неадекватная оценка, неправильный выбор, грубо говоря, плохой вкус. Она выбирает неподходящих.
Ориентируйтесь на свои потребности - Солнце и Марс. Именно они показывают какой мужчина нужен. Венера тихо курит в сторонке.
Сказали спасибо: 1
beta
.
21 сентября 2010 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Проблема Венеры в Овне - неадекватная оценка, неправильный выбор, грубо говоря, плохой вкус. Она выбирает неподходящих.
...............................
- М что ли выбирает ??? х-мммм...вряд ли влюбленность и любовь определяются Венерианскими оценками...чувство зажигается порой с абсолютным пониманием - не выбор это сознательный с учетом вкусовых предпочтений!!! ВОПРЕКИ - чаще всего ключевое слово.
Венера отдает приоритет в выборе - наш идеал на конкретный период,а идеалы меняются,когда меняемся мы! выборы под идеал,так и бывает! но если имеет определенный уровень(статус),то оно определяет выбор ис/ходя из собственных установок,стиля,инд-ти,не копируя или примеряя на себя определяемое ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.