Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 сентября 2010 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот полностью подписываюсь под вашими словами, особенно про эчреватуюэ и эинтереснуюэ- это когда Марсы в оппозиции, было два примера в жизни - особенно мне эдорогэ по всем видам затрат

.............

- м-дяаа... кажись народ ниче не понял...

Лайт,речь шла о потенциалах натального Марса!!! он у нас имеет два вида энергии,два потенциально противоположных вида...один Марс,а вида энергии 2.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     16 сентября 2010 (13:23)

Ой, ну так глубоко я еще не смотрела, значит я свои 5 копеек не туда вставила . Два вида энергии? у марса? наверное это риторические вопросы, потому что по двум-трем поясняющим постам я не поняла надо быть внимательнее . Полюс физический и ментальный?

basenji
Boris Shorning
     16 сентября 2010 (18:41)

Лайт, beta

Китайцы с японцами давным-давно про это всё уже написали В нас присутствуют два начала, Инь и Ян, ну и энергия есть в обоих, только она разная. Баланс между ними очень важен и именно Венера этот баланс поддерживает, чтобы было не "слишком", а "как надо". Не слишком сухо, не слишком мокро, не слишком холодно, не слишком жарко. Естественно, в каждом конкретном случае баланс свой.

С другой стороны, не должно быть застоя, закисания, энергия "ци" должна течь, ну и Марс заведует этими перетеканиями. Опять же, если утекает не туда, неправильно, ну или слишком бурно, слишком медленно, то тоже надо за этим следить.

В Гонконге до сих пор некоторые здания строят на сваях, чтоб Ци нормально перемещалась с горы к морю, допустим

Аспект Марс-Марс это как бы встреча двух потоков. Там, где, сливаяся, шумят, обнявшись, будто две сестры, струи Арагвы и Куры. Естественно, оппозиция дает очень много шума

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Anna Satou
     21 сентября 2010 (20:28)

Я считаю, что если женщина наряжается чтобы понравиться мужчине - это Марс. Одежда и макияж - оружие. Выделиться, одержать вверх над конкурентками.

Венера САМА влюбляется и хочет нравиться СЕБЕ.

Проблема Венеры в Овне - неадекватная оценка, неправильный выбор, грубо говоря, плохой вкус. Она выбирает неподходящих.

Ориентируйтесь на свои потребности - Солнце и Марс. Именно они показывают какой мужчина нужен. Венера тихо курит в сторонке.

beta
.
     21 сентября 2010 (21:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Проблема Венеры в Овне - неадекватная оценка, неправильный выбор, грубо говоря, плохой вкус. Она выбирает неподходящих.

...............................

- М что ли выбирает ??? х-мммм...вряд ли влюбленность и любовь определяются Венерианскими оценками...чувство зажигается порой с абсолютным пониманием - не выбор это сознательный с учетом вкусовых предпочтений!!! ВОПРЕКИ - чаще всего ключевое слово.

Венера отдает приоритет в выборе - наш идеал на конкретный период,а идеалы меняются,когда меняемся мы! выборы под идеал,так и бывает! но если имеет определенный уровень(статус),то оно определяет выбор ис/ходя из собственных установок,стиля,инд-ти,не копируя или примеряя на себя определяемое ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере