Айра, если Вам нравится пребывать в иллюзии, что только Вы выходили замуж, потому что так хотелось, а остальные (убогие чушки) - потому что пора и требует мамка - пожалуйста))))
не читали Ошо о браке?
Сможете жить комуннои, вместо единоличного пользования собственным мужем?Нет? значит Вы как все
Марусян
13 сентября 2010 (13:16)
Сможете жить комуннои, вместо единоличного пользования собственным мужем?Нет? значит Вы как все
Айра, меня не оскорбляет быть как все, поскольку изначально отсутствует отношение к людям, как к серой массе. Главное не изменять себе и не наступать на горло собственной песне, а как отреагируют другие - это уже их дело.
А если Вы для того, чтобы доказать свою исключительность готовы жить комунной и "отдавать всем в пользование своего мужчину". Ну чтож, это Ваш выбор и Ваша жизнь.
Только где же Ваша личность и Ваш собственный стержень?
Марусян
13 сентября 2010 (13:16)
Дубль
Aira
13 сентября 2010 (13:19)
Да что ж вы так узко мыслите то?????Ну не надо дословно воспринимать каждое предложение!!Такую эпопею мне написали на мое отношение к общеи массе людей, выделяя каждое слово, что мама не горюй!Глубже смотрите, глуууубже.
Вообщем кто о чем...а вы о том, что вас задело.
я же написала-и море уважаю, и замуж выхожу как ВСЕ! и на одноклассниках тоже сидела (если что , и фотки выставляла)))НО после 30 сняла с себя маску, под которои сидят наверно 80 процентов всех людеи, и перестала боятся выделится!где я писала что не уважаю людеи??Я не уважаю стадность
в тему все таки добавлю-моя венера проработана наконец то и засияла своими гранями
Марусян
13 сентября 2010 (13:29)
А чем вы выделяетесь, откройте секрет, не стесняйтесь. Так с виду ведь не заметно.
Из вашего рассказа о своих поступках (море, замуж и т.д...) - пока ничего оригинального и выделяющегося я не обнаружила.
Aira
13 сентября 2010 (13:29)
если уж совсем непонятна моя мысль, то может эта девушка поможет, она тоже не хочет быть как все (хотя там узкая тема, соц сети) но думаю она и по жизни такая во всем
попробуйте на нее напасть и доказывать что она выскочка)
Aira
13 сентября 2010 (13:32)
а чем вы выделяетесь, откройте секрет. Так с виду ведь незаметно.
А разве у меня цель выделится тут?Мне все равно что думают обо мне виртуальные собеседники. Важно как относятся близкие.Я как истинныи овен и по солнцу тоже, просто обожаю споры)
Марусян
13 сентября 2010 (13:36)
В смысле, не сидеть в соц сетях - это не быть как все? Бросить вызов обществу?
Айра, поздравляю, это - прорыв!
Вы не думали о том, что в сетях сидят преимущественно те, кому лет 15-20....
А Вам 30 и Вы только сейчас поняли, что ловить там нечего???? Все поди озарения на одноклассниках ожидали))))
Е мае, вот в чем уникальность-то
попробуйте на нее напасть и доказывать что она выскочка)
я... ээээ, на людей не нападаю))) я - мирное животное)))
А разве у меня цель выделится тут?Мне все равно что думают обо мне виртуальные собеседники. Важно как относятся близкие
Свежа, мысль, свежа!!! Оччень оригинальна)))
Не, ну Вы меня развели, развели))) Я то ждала чего-то эдакого, а тут такой роялище в кустах.
Aira
13 сентября 2010 (13:41)
Ну я то понятно, овен, спор люблю, а вот в чем интерес у вас меня в чем то уличить?Что у вас в овне? Ну попытку выделится я уже поняла, а еще что движет так докопатся до 5 обычных моих слов " не хочу быть как все"
все таки вам со мнои тоже интересно)
Aira
13 сентября 2010 (13:47)
что то скорпионистое наверно должно быть...Хотя самоутвердится за чужой счет, разбив оппонента в пух и прах, не знаю, чье это. Иногда мудреи остановится и не добивать, это я вам советую не только исходя из нашего спора, а почитав форум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.