Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aira
     13 сентября 2010 (13:10)

Айра, если Вам нравится пребывать в иллюзии, что только Вы выходили замуж, потому что так хотелось, а остальные (убогие чушки) - потому что пора и требует мамка - пожалуйста))))

не читали Ошо о браке?

Сможете жить комуннои, вместо единоличного пользования собственным мужем?Нет? значит Вы как все

Марусян
     13 сентября 2010 (13:16)

Сможете жить комуннои, вместо единоличного пользования собственным мужем?Нет? значит Вы как все

Айра, меня не оскорбляет быть как все, поскольку изначально отсутствует отношение к людям, как к серой массе. Главное не изменять себе и не наступать на горло собственной песне, а как отреагируют другие - это уже их дело.

А если Вы для того, чтобы доказать свою исключительность готовы жить комунной и "отдавать всем в пользование своего мужчину". Ну чтож, это Ваш выбор и Ваша жизнь.

Только где же Ваша личность и Ваш собственный стержень?

Марусян
     13 сентября 2010 (13:16)

Дубль

Aira
     13 сентября 2010 (13:19)

Да что ж вы так узко мыслите то?????Ну не надо дословно воспринимать каждое предложение!!Такую эпопею мне написали на мое отношение к общеи массе людей, выделяя каждое слово, что мама не горюй!Глубже смотрите, глуууубже.

Вообщем кто о чем...а вы о том, что вас задело.

я же написала-и море уважаю, и замуж выхожу как ВСЕ! и на одноклассниках тоже сидела (если что , и фотки выставляла)))НО после 30 сняла с себя маску, под которои сидят наверно 80 процентов всех людеи, и перестала боятся выделится!где я писала что не уважаю людеи??Я не уважаю стадность

в тему все таки добавлю-моя венера проработана наконец то и засияла своими гранями

Марусян
     13 сентября 2010 (13:29)

А чем вы выделяетесь, откройте секрет, не стесняйтесь. Так с виду ведь не заметно.

Из вашего рассказа о своих поступках (море, замуж и т.д...) - пока ничего оригинального и выделяющегося я не обнаружила.

Aira
     13 сентября 2010 (13:29)

если уж совсем непонятна моя мысль, то может эта девушка поможет, она тоже не хочет быть как все (хотя там узкая тема, соц сети) но думаю она и по жизни такая во всем

http://bygirl.net/?p=357

попробуйте на нее напасть и доказывать что она выскочка)

Aira
     13 сентября 2010 (13:32)

а чем вы выделяетесь, откройте секрет. Так с виду ведь незаметно.

А разве у меня цель выделится тут?Мне все равно что думают обо мне виртуальные собеседники. Важно как относятся близкие.Я как истинныи овен и по солнцу тоже, просто обожаю споры)

Марусян
     13 сентября 2010 (13:36)

В смысле, не сидеть в соц сетях - это не быть как все? Бросить вызов обществу?

Айра, поздравляю, это - прорыв!

Вы не думали о том, что в сетях сидят преимущественно те, кому лет 15-20....

А Вам 30 и Вы только сейчас поняли, что ловить там нечего???? Все поди озарения на одноклассниках ожидали))))

Е мае, вот в чем уникальность-то

попробуйте на нее напасть и доказывать что она выскочка)

я... ээээ, на людей не нападаю))) я - мирное животное)))

А разве у меня цель выделится тут?Мне все равно что думают обо мне виртуальные собеседники. Важно как относятся близкие

Свежа, мысль, свежа!!! Оччень оригинальна)))

Не, ну Вы меня развели, развели))) Я то ждала чего-то эдакого, а тут такой роялище в кустах.

Aira
     13 сентября 2010 (13:41)

Ну я то понятно, овен, спор люблю, а вот в чем интерес у вас меня в чем то уличить?Что у вас в овне? Ну попытку выделится я уже поняла, а еще что движет так докопатся до 5 обычных моих слов " не хочу быть как все"

все таки вам со мнои тоже интересно)

Aira
     13 сентября 2010 (13:47)

что то скорпионистое наверно должно быть...Хотя самоутвердится за чужой счет, разбив оппонента в пух и прах, не знаю, чье это. Иногда мудреи остановится и не добивать, это я вам советую не только исходя из нашего спора, а почитав форум.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере