что движет так докопатся до 5 обычных моих слов " не хочу быть как все"
что движет? Интерес.
У меня хобби - докапываться до этого пафосного и как опыт показывает пустого выражения.
Вот и тут)))
Хотя, самоутверждаться за чужой счет - это свойство людей активно применяющих по отношению к себе выражение "не хочу быть как все".
Aira
13 сентября 2010 (13:51)
а в одноклассниках сидят таки в основном те кому за 30. Им интереснеи наити своих и вспомнить молодость. А молодежь давно в контакте и на феисбук
YaYulia
13 сентября 2010 (13:57)
Aira
Я сама всегда выбираю объект влюбленности, меня женить на себе невозможно, если я этого не хочу изначально. Причем понимаю моё- не моё сразу же)
То же самое И у партнеров все в К ним напролом низя) Низя лишние подозрения вызывать. Тихо-мирно (но целенаправлено), вроде и не особо надо...а потом...)) и сама уже не помнит когда успела влюбиться
Слушай песню ветра (с)
Aira
13 сентября 2010 (13:59)
если я расскажу про свою жизнь, то забудете, что такое пафос в отношении этого выражения)И это не попытка что то доказать, не люблю ярлыков.
Вы конечно не такая как все, и конечно чужое мнение для вас много значит, и вы не подстраиваете чужие слова и мысли под свои рамки, шаблоны и опыт) Вы оригинал, с чем вас и поздравляю
Aira
13 сентября 2010 (14:03)
YaYulia
И с овновской тоже нельзя так, поэтому и была пуськои))Хорошо когда чужую венеру понимаешь как свою, родную
хотя в то время даже не знакома была с астрологиеи, а интуитивно наверно чуяла похожесть
Марусян
13 сентября 2010 (14:04)
Вы конечно не такая как все, и конечно чужое мнение для вас много значит, и вы не подстраиваете чужие слова и мысли под свои рамки, шаблоны и опыт) Вы оригинал, с чем вас и поздравляю
ржака)))
Я сама всегда выбираю объект влюбленности, меня женить на себе невозможно, если я этого не хочу изначально. Причем понимаю моё- не моё сразу же)
То же самое
я смотрю, Ваш оргинальный пример "не как у всех" вдохновляет
Поздравляю!
Ладно, девочки адьёс амигос)))
Пошла на одноклассники искать просветления
Aira
13 сентября 2010 (14:06)
Марусян
я смотрю, Ваш пример вдохновляет
это астрология, а не я) мы все таки забыли где находимся, ага?
YaYulia
13 сентября 2010 (14:24)
Марусян
Разбойник
Так а при чем тут вдохновение?)) Просто так и есть) и в Африке ))
Слушай песню ветра (с)
beta
.
13 сентября 2010 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусик,милый!!! эт я первей про выделенность из серой массы сказанула ,блин...Каюсь!!!!
...но что-то в этом есть,в усредненности массы...если б не было так,то не сотворяли б мы себе кумиров-звезд,символов разных...
Есть определенная выделенность лишь у некоторых,харизматичность,шарм,обаяние магнетическое...ой,есть!
Тока о себе заявлять с апломбом глупо...но и недооценивать себя тож !
Марусик,ты-то хорошаааааа ,вот не серая мыха и все тута!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
13 сентября 2010 (14:45)
Беточка, я оцениваю себя достаточно хорошо)))
Мне просто для этого не требуется других серой массой называть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.