Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     13 сентября 2010 (13:49)

что движет так докопатся до 5 обычных моих слов " не хочу быть как все"

что движет? Интерес.

У меня хобби - докапываться до этого пафосного и как опыт показывает пустого выражения.

Вот и тут)))

Хотя, самоутверждаться за чужой счет - это свойство людей активно применяющих по отношению к себе выражение "не хочу быть как все".

Aira
     13 сентября 2010 (13:51)

а в одноклассниках сидят таки в основном те кому за 30. Им интереснеи наити своих и вспомнить молодость. А молодежь давно в контакте и на феисбук

YaYulia
     13 сентября 2010 (13:57)

Aira

Я сама всегда выбираю объект влюбленности, меня женить на себе невозможно, если я этого не хочу изначально. Причем понимаю моё- не моё сразу же)

То же самое И у партнеров все в К ним напролом низя) Низя лишние подозрения вызывать. Тихо-мирно (но целенаправлено), вроде и не особо надо...а потом...)) и сама уже не помнит когда успела влюбиться

Слушай песню ветра (с)
Aira
     13 сентября 2010 (13:59)

если я расскажу про свою жизнь, то забудете, что такое пафос в отношении этого выражения)И это не попытка что то доказать, не люблю ярлыков.

Вы конечно не такая как все, и конечно чужое мнение для вас много значит, и вы не подстраиваете чужие слова и мысли под свои рамки, шаблоны и опыт) Вы оригинал, с чем вас и поздравляю

Aira
     13 сентября 2010 (14:03)

YaYulia

И с овновской тоже нельзя так, поэтому и была пуськои))Хорошо когда чужую венеру понимаешь как свою, родную

хотя в то время даже не знакома была с астрологиеи, а интуитивно наверно чуяла похожесть

Марусян
     13 сентября 2010 (14:04)

Вы конечно не такая как все, и конечно чужое мнение для вас много значит, и вы не подстраиваете чужие слова и мысли под свои рамки, шаблоны и опыт) Вы оригинал, с чем вас и поздравляю

ржака)))

Я сама всегда выбираю объект влюбленности, меня женить на себе невозможно, если я этого не хочу изначально. Причем понимаю моё- не моё сразу же)

То же самое

я смотрю, Ваш оргинальный пример "не как у всех" вдохновляет

Поздравляю!

Ладно, девочки адьёс амигос)))

Пошла на одноклассники искать просветления

Aira
     13 сентября 2010 (14:06)

Марусян

я смотрю, Ваш пример вдохновляет

это астрология, а не я) мы все таки забыли где находимся, ага?

YaYulia
     13 сентября 2010 (14:24)

Марусян

Разбойник

Так а при чем тут вдохновение?)) Просто так и есть) и в Африке ))

Слушай песню ветра (с)
beta
.
     13 сентября 2010 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марусик,милый!!! эт я первей про выделенность из серой массы сказанула ,блин...Каюсь!!!!

...но что-то в этом есть,в усредненности массы...если б не было так,то не сотворяли б мы себе кумиров-звезд,символов разных...

Есть определенная выделенность лишь у некоторых,харизматичность,шарм,обаяние магнетическое...ой,есть!

Тока о себе заявлять с апломбом глупо...но и недооценивать себя тож !

Марусик,ты-то хорошаааааа ,вот не серая мыха и все тута!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     13 сентября 2010 (14:45)

Беточка, я оцениваю себя достаточно хорошо)))

Мне просто для этого не требуется других серой массой называть

блин...Каюсь!!!

да ну тебя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере