Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aira
     13 сентября 2010 (23:37)

Бета,

у меня нынешняя любовь с лунои и венерои в овне, интересно про подкаблучника узнать))Я ему по гороскопу идеально подхожу- у меня в овне солнце и венера) Но вот насчет подкаблучника...не хотела бы, я разочаруюсь тогда. Наверно не буду с ним включать свою марсианскую натуру, не хочу быть сильнеи его

Душа моя
     13 сентября 2010 (23:41)

beta включаю инициативу тока тогда,когда чувствую всеми фибрами души - втюхался и ...впал в ступор! ну заробел,гадство [Смущаюсь] - вот так примерно.

Тоись,начал-то ОН,но потом,пообщавшись,завсегда они вот так и заробевают... [Не знаю] не знаю прям почему

У меня тоже так. Первый начинает он. А потом- в кусты.. А Вы считаете - это от робости они прячутся? И как вы их возвращаете на нужное место?

Aira
     13 сентября 2010 (23:45)

Замечали ли Вы за собой ( те, у кого ) что Вас заводят только те мужчины, в которых Вы не уверены и кот не видят Вас как следует, т.е они-то смотрят на Вас, но Вас не видят. Это раздражение и заводит может быть

сто раз нет. Не интересна-даже не замечаю такого. Мне наоборот льстит внимание, а когда оно пропадает, то да, начинаю загонятся, ну я думаю многие так. Но мне уже лет то 37) Я давно научилась владеть собои и своими эмоциями, а также поняла самую важную вещь в отношениях-не держи! и он сам будет держаться)

л.шмидт
     13 сентября 2010 (23:53)

Не интересна-даже не замечаю такого

и у меня так же!

Душа моя
     13 сентября 2010 (23:57)

Aira

я то же имею ввиду: начинает он, а потом ... Это что у них, тактика такая, что ли..

У вас ? Вы замужем?

Я вот нет пока.. Мне кажется. именно на 1 этапе развития отношений происходит какой-то сбой.

Кстати, я замечала, когда они возвращаются, то у меня уже нет желания возобновить отношения..Что это такое?..

Душа моя
     14 сентября 2010 (00:01)

В моём натале . в с 5 домом. Детей нет.

Aira
     14 сентября 2010 (00:01)

Вы замужем?

Я вот нет пока.. Мне кажется. именно на 1 этапе развития отношений происходит какой-то сбой.

почитаите меня в начале темы, вы невнимательны))

Aira
     14 сентября 2010 (00:02)

Душа моя

У меня все гораздо хуже

, ,

и я была замужем 2 раза (хотя даже 3, но ето было почти в детстве)

учитывая что солнце в точном 20 град. соединении с венерой, двойнои тау с вершнои в луне, замуж выити-не проблема а вот долго удержатся не могу, меня раздирает от противоречии и всегда на развод подавала сама(

Aira
     14 сентября 2010 (00:22)

Душа моя

проработайте свою венеру. Читайте гороскопы в сети про овнов, вдохновляйтесь ими. Поверьте что вы самая лучшая. Не добивайтесь, инициативу в разумных количествах и по женски, мило нежно, а не по мужски грубо-навязчиво. Наш противоположныи знак-весы, ето то, чему мы должны научится , то есть взять все самое лучшее у весов, а они супер женщины) Почитаите про весы. Запомните и поверьте в одно-Вы лучшая женщина, и даже когда плохо-больно-перетерпите, поплачьте в подушку, но держите себя. Раз-другои и привыкнете, и поверите в себя)

Душа моя
     14 сентября 2010 (00:28)

А я ни разу не была замужем.

Я получаю мужчину с предложением руки и сердца, когда во мне нет никакого огня. Нет уже или еще отношений. Нет связующей нити, кот. я могла бы чувствовать.. Сижу одна . Но по-моему, что-то не так я делаю или чувствую что-то не так,для того, чтобы выйти замуж.. 7 дом у меня в Рыбах и там нет больших планет, только и Паллада.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере