у меня нынешняя любовь с лунои и венерои в овне, интересно про подкаблучника узнать))Я ему по гороскопу идеально подхожу- у меня в овне солнце и венера) Но вот насчет подкаблучника...не хотела бы, я разочаруюсь тогда. Наверно не буду с ним включать свою марсианскую натуру, не хочу быть сильнеи его
Душа моя
13 сентября 2010 (23:41)
beta включаю инициативу тока тогда,когда чувствую всеми фибрами души - втюхался и ...впал в ступор! ну заробел,гадство [Смущаюсь] - вот так примерно.
Тоись,начал-то ОН,но потом,пообщавшись,завсегда они вот так и заробевают... [Не знаю] не знаю прям почему
У меня тоже так. Первый начинает он. А потом- в кусты.. А Вы считаете - это от робости они прячутся? И как вы их возвращаете на нужное место?
Aira
13 сентября 2010 (23:45)
Замечали ли Вы за собой ( те, у кого ) что Вас заводят только те мужчины, в которых Вы не уверены и кот не видят Вас как следует, т.е они-то смотрят на Вас, но Вас не видят. Это раздражение и заводит может быть
сто раз нет. Не интересна-даже не замечаю такого. Мне наоборот льстит внимание, а когда оно пропадает, то да, начинаю загонятся, ну я думаю многие так. Но мне уже лет то 37) Я давно научилась владеть собои и своими эмоциями, а также поняла самую важную вещь в отношениях-не держи! и он сам будет держаться)
л.шмидт
13 сентября 2010 (23:53)
Не интересна-даже не замечаю такого
и у меня так же!
Душа моя
13 сентября 2010 (23:57)
Aira
я то же имею ввиду: начинает он, а потом ... Это что у них, тактика такая, что ли..
У вас ? Вы замужем?
Я вот нет пока.. Мне кажется. именно на 1 этапе развития отношений происходит какой-то сбой.
Кстати, я замечала, когда они возвращаются, то у меня уже нет желания возобновить отношения..Что это такое?..
Душа моя
14 сентября 2010 (00:01)
В моём натале . в с 5 домом. Детей нет.
Aira
14 сентября 2010 (00:01)
Вы замужем?
Я вот нет пока.. Мне кажется. именно на 1 этапе развития отношений происходит какой-то сбой.
почитаите меня в начале темы, вы невнимательны))
Aira
14 сентября 2010 (00:02)
Душа моя
У меня все гораздо хуже
, ,
и я была замужем 2 раза (хотя даже 3, но ето было почти в детстве)
учитывая что солнце в точном 20 град. соединении с венерой, двойнои тау с вершнои в луне, замуж выити-не проблема а вот долго удержатся не могу, меня раздирает от противоречии и всегда на развод подавала сама(
Aira
14 сентября 2010 (00:22)
Душа моя
проработайте свою венеру. Читайте гороскопы в сети про овнов, вдохновляйтесь ими. Поверьте что вы самая лучшая. Не добивайтесь, инициативу в разумных количествах и по женски, мило нежно, а не по мужски грубо-навязчиво. Наш противоположныи знак-весы, ето то, чему мы должны научится , то есть взять все самое лучшее у весов, а они супер женщины) Почитаите про весы. Запомните и поверьте в одно-Вы лучшая женщина, и даже когда плохо-больно-перетерпите, поплачьте в подушку, но держите себя. Раз-другои и привыкнете, и поверите в себя)
Душа моя
14 сентября 2010 (00:28)
А я ни разу не была замужем.
Я получаю мужчину с предложением руки и сердца, когда во мне нет никакого огня. Нет уже или еще отношений. Нет связующей нити, кот. я могла бы чувствовать.. Сижу одна . Но по-моему, что-то не так я делаю или чувствую что-то не так,для того, чтобы выйти замуж.. 7 дом у меня в Рыбах и там нет больших планет, только и Паллада.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.