Форум на ОКУЛУС

Тема 26170, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Araukarya
     13 сентября 2010 (15:40)

Джай!

У меня совпало.

. 1974 год, октябрь, орбис 2 дня (это чтоб не писать личные данные, сорри)

Lk -
     13 сентября 2010 (15:42)

Двое моих знакомых попадают в этот список: девушка ( ) и парень (

во ) - оба талантливые по-настоящему и оба не получили медаль по разным причинам. Ей на экзамене по физике учитель из другой школы из предвзятости поставил "4", (эта "4" оказалась единственной за все школьные годы по данному предмету), несмотря на это в аттестат поставили по физике всё же "4", по остальным - "5". В тот же год она поступила в медицинский и успешно закончила его.

Люблю дождь.
Azalia
6* Virgo
     13 сентября 2010 (15:47)

Джай

А 5 градусов 37 минут - это еще соединение?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
kasja
     13 сентября 2010 (16:07)

В списочек попала , но я та самая девушка которую Джай в качестве примера приводит - , могу еще добавить, что была ужасной прогульщицей, но с уроков сбегала, что бы...книжки читать, даже не читать, а глотать!

Ждем моего Фунтича , она еще больше подходит! Фунтяшечка, колись-есть медаль?

Марусян
     13 сентября 2010 (16:10)

Врешь!

Фунтич - МОЙ!

kasja
     13 сентября 2010 (16:14)

Марусяник , так это по праву свободного выбора , а моя по праву рождения !

ой, нас сейчас за флуд

k_t
     13 сентября 2010 (16:38)

я периодически просматриваю :

http://oculus.ru/stat.php?id=38

введите в поиск по странице МЕРКУРИЙ - ВЕНЕРА

Вронский "предлагает" варианты особенностей личности, к-е проигрываются отчасти этим аспектом.

АннаВита
никто
     13 сентября 2010 (17:00)

14.11.1993 12:00

Девушка совсем не глупая, но оценки посредственные.

16.02.1994 19:36

Парень отличается откровенным скудоумием. Оценки 2-3-4.

13.11.1994 21:02

Весьма умный юноша. Что, впрочем, как и в первом случае, не отражается в оценивании учителями.

и вообще меня здесь нет
Rey
     13 сентября 2010 (17:07)

Я даже не буду глядеть даты скажу вам что нужно чтобы стать медалистом))

1.Первое - желание быть лидером, желание пробиться до высот: сильный 5 или 9 дома, сильный Юпитер

(под силой дома я подразумеваю нахождение в нем планет, желательно до Сатурна которые...под сильной планетой я подразумеваю ее аспектированность планетами, ну и положение в огненном знаке знаке, также можно сильной считать планету в 7 доме...ну нюансов много)

2.Ловкий и цепкий ум. Это безусловно сильный Меркурий - его быстрая скорость движения, положение в своем знаке, и аспекты от других планет (в особенности юпитер, марс, луна, сатурн, венера). Особенно ценным является аспект Меркурия и Юпитера, который сразу же говорит что перед вами "мозговой монстр" который поглощает любую информацию.

4.Борьба за лидерство - это сильный Марс конечно нужен.

5. Желание добиться успеха в материальной сфере. То есть это люди чисто материалистического склада: Это у нас сильные дома 5 и 9 (которые я называл уже) и плюс к ним 6,7,8.

6. Ну и если, помимо того что я перечислил выше, у человека будет силен 3 дом, то ему эта учеба будет приносить радость и интерес

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
перекати-пол
е
     13 сентября 2010 (17:09)

Нани Давиташвили писала:

У нас золотая медаль стоила денег не малых.Потому у меня аттестат 5 баллов( с двумя четверками). Медалистов в моем выпуске вообще не было. Так что со списком 1965 года рождения пролетел в частно взятой школе.

Подписываюсь. Хоть училась я и не в Грузии. В нашем выпуске медалистов не было. Золотая и серебряная медали стоили немалых денег.

По теме. Знаю человека, рожденного 14.01.1970 (Западная Европа). Умный, стремящийся к знаниям. Но не медалист.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере