Форум на ОКУЛУС

Тема 26170, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     14 сентября 2010 (12:32)

Liana*

Нет. Я не имел ввиду успех в жизни. Это по другим планетам смотрю. Я имею ввиду успех в школе до 10 класса и ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ в конце 10-го.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     14 сентября 2010 (12:36)

Antonia

Объясните тупому причём здесь Венера?

Я думаете сам знаю, причем здесь Венера!! Просто меня эта статистика преследует по жизни. И почти всегда совпадает.Мерк -учеба. Венера -отличная добротная учеба. Венера - это как мини-Юпитер.

Юпитер -большое счастье. Венера -маленькое счастье, нас так когда -то учили в Академии Астрологии.

14 сентября 2010 (12:38)

Taliya

А в каком доме это соединение у вас?

14 сентября 2010 (12:42)

-Selena-

А почему Венера - это только Земля7 Венера еще управляет 7 домом. 7 дом отвечает за популярность и и ХОРОШУЮ ДОБРОКАЧЕСТВЕННУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ. Это мы обсуждали в Академии Левина еще в 1993 году./

14 сентября 2010 (12:46)

И еще --

Венера управляет Весами. И там еще надо помнить, что в Весах экзальтирует Сатурн. Великолепно структурирующий и систематизирующий любую информацию. Сатурн имеет великолепную память. Лучше чем у Плутона!

Экзальтация Сатурна это в 5 раз покруче, нежели сама обитель Сатурна в Козероге. Вероятно - об этих вещам вы - позабыли немножко??

Нани Давиташвили-
астролог
     14 сентября 2010 (14:30)

Джай,Ваш подход не соответствует базовым астрологическим принципам это раз. Второе-слишком примитивный подход к сложносоставляюшим событиям. Если бы Вы сказали,что этот аспект один из маркеров,то звучало бы иначе..

http://oculus.ru/blog.php?id=77
-Selena-
     14 сентября 2010 (15:04)

Нани, дорогая!

А Вы же тоже Близнец!

Меркурианская личность - это все перекрывает!

Джай!

Весы - то ДА! все правильно, но там еще и Хирон с Сатурном. Да и Венерка больше по внешним проявлениям. Все равно внешняя красотень, а не чувство.

Ну, не знаю - не знаю...

jane lotos
     14 сентября 2010 (16:25)

ну ни разу я не попала в списки Джая

талантливым детям обычно по другим предметам отметки натягивают до "золотых"

Хотя раньше так не было.я училась в школе.где учителям и родителям абсолютно было всеравно до оценок детей.у нас был такой умник-математик

Буга Олег..сирота.в атестате даже были тройки.так его еще при учебе в каком то техническом вузе сманили в Америку

Полина_В
     14 сентября 2010 (17:09)

05.05.1960 (папа мой) Золотой медали нет, но есть красный диплом и победы в олимпиадах (по физико-математическим дисциплинам). Но вот пишет до сих пор с ошибками.

14 сентября 2010 (18:20)

Нани Давиташвили-

астролог

Мой подход очень хорошо подходит к базовым астрологическим принципам. Я их в Академии отшлифовывал.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере