Я думаете сам знаю, причем здесь Венера!! Просто меня эта статистика преследует по жизни. И почти всегда совпадает.Мерк -учеба. Венера -отличная добротная учеба. Венера - это как мини-Юпитер.
Юпитер -большое счастье. Венера -маленькое счастье, нас так когда -то учили в Академии Астрологии.
А почему Венера - это только Земля7 Венера еще управляет 7 домом. 7 дом отвечает за популярность и и ХОРОШУЮ ДОБРОКАЧЕСТВЕННУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ. Это мы обсуждали в Академии Левина еще в 1993 году./
Венера управляет Весами. И там еще надо помнить, что в Весах экзальтирует Сатурн. Великолепно структурирующий и систематизирующий любую информацию. Сатурн имеет великолепную память. Лучше чем у Плутона!
Экзальтация Сатурна это в 5 раз покруче, нежели сама обитель Сатурна в Козероге. Вероятно - об этих вещам вы - позабыли немножко??
Джай,Ваш подход не соответствует базовым астрологическим принципам это раз. Второе-слишком примитивный подход к сложносоставляюшим событиям. Если бы Вы сказали,что этот аспект один из маркеров,то звучало бы иначе..
http://oculus.ru/blog.php?id=77
-Selena-
14 сентября 2010 (15:04)
Нани, дорогая!
А Вы же тоже Близнец!
Меркурианская личность - это все перекрывает!
Джай!
Весы - то ДА! все правильно, но там еще и Хирон с Сатурном. Да и Венерка больше по внешним проявлениям. Все равно внешняя красотень, а не чувство.
Ну, не знаю - не знаю...
jane lotos
14 сентября 2010 (16:25)
ну ни разу я не попала в списки Джая
талантливым детям обычно по другим предметам отметки натягивают до "золотых"
Хотя раньше так не было.я училась в школе.где учителям и родителям абсолютно было всеравно до оценок детей.у нас был такой умник-математик
Буга Олег..сирота.в атестате даже были тройки.так его еще при учебе в каком то техническом вузе сманили в Америку
Полина_В
14 сентября 2010 (17:09)
05.05.1960 (папа мой) Золотой медали нет, но есть красный диплом и победы в олимпиадах (по физико-математическим дисциплинам). Но вот пишет до сих пор с ошибками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.