Вик, раз уж хотите использовать такие методики в синастрии, то смотрите лучше взаимоаспекты между управителями АСЦ,ДСЦ партнеров. Это будет более грамотный подход, чем предложенный Вами выше.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
14 сентября 2010 (14:48)
Анатолий
Я не уверена на счёт точного времени рождения партнёра.
А на счёт методики,то подумалось,почему бы нет?
Считается что планета-управительсолнечного знака на особом счету,и даже транзиты этой планеты более ощутимы чем какой либо другой.
Gaida
Эта планета запросто может передавать энергию солнца как диспозитор...Есть логика?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Gaida
14 сентября 2010 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик
Транзиты,если ,то она ,конечно быстрая и прикоснется к каждой планете в натале и карте синастрии.А ?за год 2-3 градуса посетит...
за диспозитор !
пусть силе духа -помогает мечта и фантазия !
Вик
14 сентября 2010 (15:58)
Транзиты,если ,то она ,конечно быстрая и прикоснется к каждой планете в натале и карте синастрии.А ?за год 2-3 градуса посетит...
Что ж...,каждому своё...
конечно всё же солнце...,я понимаю.
Но оно может чувствовать аспекты с натальным нептуном сильнее чем скажем,с натальным марсом... Поэтому будет откликаться...
В жизни мы вызываем друг у друга сильное влечение,я вот ищу подтверждение в синастрии,и это то,что нахожу...
Мажёрных сексуальных аспектов нет,что это может ещё быть?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Gaida
14 сентября 2010 (16:10)
Вик
о транзитах-не я ,а Вик к Анатолию...извиняюсь ,конечно влезла...
П.С.
У моего мужа .И на трины в синастрии опору не делаю,т.к. =вначале ,,легко,,-затем ,,лениво,,
Gaida
14 сентября 2010 (16:39)
Вик!
Вручную делаем график космограмм:в линейную строку -12 знаков зодиака,далее вписываем планеты соответственно одна строка Я,вторая строка-Он.Смотрим + где неуверенность и двойснвенность, -где искушение?У обоих(и себя можно проверить) .Смотрим -как распределились планеты? Рассматриваем классику:как по крестам:C,F,МЕсли планет болше в первых 4-х знаках= дает импулс,идею,творец.Если во вторых 4-х знаках= дает стремление к стабилности,равновесию в отношениях (и на долго!)
Если в третих 4-х знаках=ето зона перемен,трансформации,разрушений/
Если у обоих ,планет болше в 2 и 3 зоне=люди встретилис для стабилных,долгих взаимоотношений
П.С.
Кардиналный-в етой методике:первые по порядку 4.знака( .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.