Хочет бездефектных детей. вполне нормальное желание, пусть и по 5 Дому. Интересно, а кто хотел бы дефектных? С в 5 Доме что ль? Может подразумевались безупречные дети? ИМХО.
Julsi
13 сентября 2010 (23:38)
На меня как-то не похоже. Процентов на 5.
Видно, Асцендент у меня не проработанный.
л.шмидт
14 сентября 2010 (00:24)
foi ,
исправлю немного и уточню:
Калифорнийский шкаф - для тех, кто не в курсе - это такая отдельная специальная гардеробная комната в доме (или квартире).
Tecnicians of the Sacred- скорее подразумевается специалист, эксперт или просто знаток в теме, которая касается сакрального, священного...
Топиарий - сейчас больше известен как ландшафтный дизайн, хотя дословно ранее подразумевалась фигурная стрижка садовых деревьев.
A house that runs like clockwork. - это не дом, в котором тикают часы. Эта идиома имеет 2 значения:
1)где все без проблем, "как по маслу",
2)где все происходит пунктуально, по расписанию, регулярно.
л.шмидт
14 сентября 2010 (02:24)
Обращает внимание на поры.
честно говоря, в моем окружении есть несколько человек с АСЦ в . И в глаза бросаются, по крайней мере мне , их (несовершенные) кожные поры. Ну, у меня при релокации как раз АСЦ в попадает. Но замечаю-то дефекты этих людей как раз в родных краях, где мой АСЦ пока еще в ...
л.шмидт
14 сентября 2010 (02:27)
Romances with health-conscious clean freaks.
Романы с мнительными фриками.
может "романы с людьми, озабоченными насчет здоровья, избавляют от капризов (чудачеств)"
или "романы с полными (не в смысле толстыми, а в смысле без сомнения) уродами (помягче сказать "чудаками"), озабоченными по поводу здоровья"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.