Тема 26178, сообщений: 115
M_ag всегда маг и волшебник! С днем рождения,Галиночка! |
Автор | Сообщение |
Милая Галочка! С днем рождения!
Так приятно тебя поздравить! Пусть всем делам будет Зеленый свет и "бегут-бегут" Здоровья! Пусть чунга-чанга создает прекрасное настроение!Танцевально-велосипедное! Любовь и романтика согреет сердце! И мастер хораров- всегда будет на Месте,- в нужное время.. "Сеять разумное доброе,вечное" -ВСЕГДА!!!!
Целую,обнимаю.Наташа.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Julsi |
|
л.шмидт |
|
nadush |
|
vista |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
alex lev gold |
Галина,наконец-то настало то замечательное время,когда цели поставлены,ошибки найдены,анализ произведен.Пора действовать. За исправление ошибок прошлого.За год Партнерских отношений .За деловые проекты и за строительство золотых пирамид на личном счете в банке.За метриальное благополучие,как духовного,так и материального плана. За То,чтобы вместе шагать было веселей. Знай,год партнерства и одному ни-ни... нишагу.За новые перемещения дающие повышения.
14.9.2010 17.8 15.6 (26.8 24.6)
|
Antonia |
|
m-ag |
Наташа, Дождик Вы наш! Ну во-первых, Вас с новом званием "Вечный студент"! за пополнение в рядах студентов Московской академии. Спасибо, Наташа, за теплые пожелания. Да, вот и стала я на год взрослей....
Julsi Юлечка, дорогая, спасибо за поздравления, пожелания и за традиционное пожелания, действительно, ну как на свете без любви прожить.За Нее
nadush vista Спасибо за пожелания!!! Очень приятно Есть, действительно, одна мечта, за которую и хочу с вами выпить [drink |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.