Тема 26178, сообщений: 115
M_ag всегда маг и волшебник! С днем рождения,Галиночка! |
Автор | Сообщение |
Clem |
|
Alcion |
|
m-ag |
007 - Alexis Чайка Ребятушки! Спасибо за поздравления, за то, что заглянули .За вас Алексей, мне всегда приятно читать Вас, т.к. грамотные мужчины сейчас большая редкость. Ах, юбилей! Ох , юбилей! Чуть-чуть все старше и белей!.. Вот мой Окулус, круг друзей, Подруга верная и друг! Ах, юбилей! Ах, юбилей! Боль от потерь,о прошлом грусть Забудутся сегодня пусть! |
Галечка, с Днем Рождения! Магиня-волшебница-красавица с потрясающим чувством юмора, откройте уже секрет столь бодрого оптимизма и неиссякающей энергии! (Думаю, что не только я обзавидовалачь белой завистью ) Любви Вам, новой радости, и новых астрологических открытий!
Пусть Птица счастья поселится в Вашем харьковском дому и никуда не улетает! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
marsik |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Галечка
С Днем Рождения Пусть в жизни случаются xорошие сюрпризы, море любви и xорошего настроения весь год. Остальное приложится
Слава Україні !
|
m-ag |
|
Lk - |
|
Kleonika |
|
m-ag |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.