если "новое" - то есть другое - в хораре обозначено жилье, отличное от того, где обитаете сейчас. то есть можно смотреть 7й как желаемое. триплицитет Луны - Сатурном упр. - и об этом может говорить.- не только зависимость от партнера.
тогда получается - что вы там были и вы оттуда уехали. без возврата пока.
k_t
14 сентября 2010 (12:35)
а. то есть вы задали хорар без оснований в виде осуществления разговора с экс-супругом.
Мимоза
14 сентября 2010 (12:35)
тогда получается - что вы там были и вы оттуда уехали. без возврата пока.
К тому мужчине я и не вернусь, не хочу.
Мимоза
14 сентября 2010 (12:36)
а. то есть вы задали хорар без оснований в виде осуществления разговора с экс-супругом.
Да, просто это моя больная тема - жизнь вдвоем с взрослеющей дочкой на 30 метров общей площади.
Хотела задать хорар - изменится ли что-то в новом году. Мужчины того у меня тоже еще не было тогда. Он возник внезапно с таким предложением, я даже задумалась...Но мы разбежались спустя две или три недели, толком и не повстречавшись)
k_t
14 сентября 2010 (12:38)
вы жили в той желаемой квартире когда-нибудь? если да - то съехали кратно 2 ед.времени назад?
я ничего не поняла про мужчин. но не о них речь..
Эми_
14 сентября 2010 (12:45)
По советам Эми кверенту-женщине еще отдаем Венеру. Плюс Венера - еще и упр. дневного триплицитета Ац здесь
Мимоза
Венера и Солнце - сосигнификаторы ЖЧ и МЧ ТОЛЬКО в хорарах о любви и взаимоотношениях.
Здесь вы - , очень быстрая (вы спешите), но и очень слабая эссенц. и акциден. - перегрин в 12-ом падающем доме.
Нет аспектов ни с У7 (продавец квартиры), ни с У4 (сама квартира).
Мимоза
14 сентября 2010 (12:49)
вы жили в той желаемой квартире когда-нибудь?
Нет, не жила
Эми,
Венера и Солнце - сосигнификаторы ЖЧ и МЧ ТОЛЬКО в хорарах о любви и взаимоотношениях.
Ааааа! Тогда понятно. Но я даже и без этого брала Венеру просто исходя, что она управитель триплицитета.
k_t
14 сентября 2010 (12:55)
я предлагаю вовлечь всех участников хорара - и экс и дочь.
становится видно. что "новую" квартиру надо смотреть по 7му.
- рецепция и по знаку и по дому для Венеры и Сатурна, исходя из след.:
вопрос квартиры прямо касается ребенка, через Венеру - т.к. Весы включены в 5й, а Венера (сосигнификатор дочери на Дсц), Сатурн в 5м - квартира (ее часть) принадлежит ей.
но дочь сама - первичный сигниф. р.Мерк. зависит прямо от отца - в 8м (8й - ее отец)
то, что кверент в Близнецах под упр.рМерка - говорит о ваших действиях в интересах дочери.
но диспозитор этот ретро - что связывает вам руки.
k_t
14 сентября 2010 (12:59)
было время в этом году, когда Сатурн вовзрашался в Деву - отец ребенка мог быть какое-то время заинтересован в ее делах 100%
Мимоза
14 сентября 2010 (13:00)
Одно радует - что я задала вопрос со сроком а не на всю жизнь. Вот это был бы номер, если бы я задала вопрос "перееду ли когда-нибудь", а ответ был бы нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.