по моему весьма скромному опыту-что-то в этом есть
Наблюдаю очень близко и давно отношения:
5-9-4 пары
2-12-1 пару
6-8-3 пары(одна из них,мои родители)
сама живу в отношениях 5-9.
Недавно узнала,что такое 6-8.
Очень многое подходит.
И вот недавно смирилась с тем, что написала jane lotos ,что "все союзы
необходимы на определенном этапе..и партнеры попадаются соответственно нашему движению по Лестнице Эволюции..вот когда они приходят к нам раньше времени..когда мы еще не созрели их встретить.а надо было бы уже по задумкам свыше"
Julsi
14 сентября 2010 (21:54)
Полностью поддерживаю!
Лайт
Light
14 сентября 2010 (22:47)
Да уж точно - выводы можно делать разные , в разное время
NCherry
15 сентября 2010 (12:29)
Jane Lotos
"...вот когда они приходят к нам раньше времени..когда мы еще не созрели их встретить.а надо было бы уже по задумкам свыше - вот тогда и возникают проблемы..которые рассцениваютя как потери..на самом деле это приобретения и даже подарки.только мы этого не видим.возможно некоторые так и не увидят никогда...."
Мне только непонятно зачем их посылать раньше если мы не готовы и вообще не поймем для чего ???
Было бы интересно услышать Ваше мнение !
Худой мир лучше доброй ссоры.
л.шмидт
15 сентября 2010 (12:50)
действительно. На форуме уже не раз обсуждали - учитель приходит, когда ученик готов. Фея приходит, когда Золушка готова.
А вот муж какого-то черта приходит, когда ты якобы еще можешь быть не готова... как так?
kasja
15 сентября 2010 (13:47)
л.шмидт
так может это и не муж вовсе, а "учитель"(репетитор ), что бы подготовить к появлению ЕГО!? Добрый или злой фей (в зависимости от ситуэйшен), ну, что бы крайности показать ?
л.шмидт
15 сентября 2010 (13:55)
kasja
да все бы ничего, если бы не некоторые примеры передо мной, когда к женщинам приходят лишь "репетиторы", причем ненадолго. И к пенсионному возрасту так и остается куковать одной.
kasja
15 сентября 2010 (14:12)
л.шмидт
оххх, а мне и примеров искать не нужно( хотя тоже достаточно), вот она я- нерадивая ученица, "вечный студент"... и до пенсии не так уж далеко, и прогнозы... , хотя нет обещают под закат, лет в 70, очень даже бурную жизнь...если конечно один из "репетиторов" не переквалифицируется в "киллеры"- упр.8 упр.1 упр.7 в седьмом- се ля ви
Лидия22
15 сентября 2010 (14:41)
А может,приходит потому,что дальше сидеть уже некуда и приходиться вытаскивать человека,иначе дальше-совсем застой
"Желающего судьба ведет,нежелающего-тащит"
NCherry
15 сентября 2010 (17:42)
kasja и л.шмидт
Читать Вас - одно удовольствие !!!
Лидия22
Интересный подход ! Спасибо что поделились своим мнением !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.