У меня оппозиция Нептун-Сатурн в 6-12 и я считаю, что у меня есть очень вредная привычка - ходить на форум "Окулус". Надо бросать
https://www.facebook.com/boris.shorning/
red-peach
тот ещё фрукт
15 сентября 2010 (21:14)
Ой, Борис, с "энтой привычкой не борись"!
Да...А у меня-то как всё запущено...
(12) (4)
Садо-мазо? Скрытый алкоголизм?
Странно...Но ничего подобного наблюдается.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лайт
Light
15 сентября 2010 (21:45)
А если по теме? непроработанный 6? ? - утопист и пофигист, он плодит вредные привычки?
Gemma
Та самая...
16 сентября 2010 (00:03)
Лайт неа....... у бабули такое за 85 лет... пила...редко никогда не курила...ну и соответ. саморазрушением не занималась..все гуд...
Творю чудеса.
Лайт
Light
16 сентября 2010 (08:47)
да....и все-таки я споткнулась о 4 дом, психика, комплексы - вот из этого сора родятся вредные привычки, надо смотреть тоже. Как такой далекий может что-то определять. Вообще-то статистику наверное никто не проводил. В теме у Julsi по энергии марса, почитала , так там 95% считают себя с высоким уровнем энергии , куда делись все лентяи???
Sokolenok
16 сентября 2010 (09:04)
куда делись все лентяи???
Тута мы
в 4-м доме во 2-м...утопистка и пофигистка та ещё и 150 ... если бы не в 7-м , то вааще ничё не надо, но вот не пью и даже удовольствия от пития не получаю, не курю и даже запаха табака не переношу, была одна пагубная привычка - вязать любила раньше , но муж эту привычку калёным железом выжег: "Ты чего как бабка старая? Тебе что, заняться больше нечем?"
А вот ещё - читать люблю запойно, как пойдёт полоса, так меня в книжные магазины лучше и не пускать - скупаю всё подряд...да и вообще любые магазины люблю (кроме продовольственных). У нас с мамой в детстве это называлось: "Пойдем пошарашимся..."
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
16 сентября 2010 (19:30)
4 дом, психика, комплексы - вот из этого сора родятся вредные привычки, надо смотреть тоже. Как такой далекий может что-то определять. Вообще-то статистику наверное никто не проводил.
мой упр 4 в 1
шахтер, но если учитывать минорные, то квиконс к
вредные привычки появлялись, но не прижились, избавиться не представлялось слишком сложным. Хотя была одна самая длительная - погрызть ногти, если ничего другого рядом нет , вот она была дольше всех, но тоже исчезла. Те привычки, что рождаются "за компанию" типа покурить и выпить для меня вообще из разряда тех, что "детскими болезнями надо переболеть в детстве".
Лайт
Light
17 сентября 2010 (11:15)
Л.Шмидт, интересно, а что погрызть ногти? - это меркурий? у знакомого мч была такая привычка, даже и в 40 лет, кусачками откусывал ногти под самый корень чтобы не забываться, сам рак, но...меркурий на асц. опять в раке, да и внешность - живчик такой, неугомонный, мотор просто, за словом в карман не лез, отбривал с лету .
Соколенок, а любовь к книгам - опять ?
Вообщем я так понимаю вреднын привычки могут всплыть от куда угодно, только дай слабину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.