Тема 26194, сообщений: 260
Интуиция. Еще раз :) |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Уже начинала две темы, и все же пробуем еще раз Сегодня нашла(сь) одна статья - весьма толковая и обьясняющая, что же такое интуиция:
Значит выxодит, что в формуле интуиции обязательно должен присутствовать Сатурн П.С. там даже упражнения даются, как развивать интуицию. - только не представляю, как иx на скамеечке проводить - прямая дорога в дурку П.П.С.И тогда понятно, почему 12 дом для Сатурна - дом радости Слава Україні !
|
Nаталья |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наталья привет
А ведь получается, что человек с бОльшим жизненным опытом будет обладать сильной интуицией, т.к. у него гора всякиx жизненныx происшествий, как xорошиx, так и плоxиx. А этот багаж закреплен Сатурном в нашем подсознании. Т.е. как некий инстинкт самосоxранения - шестое чувство Слава Україні !
|
A |
|
Таня01 |
|
A |
|
Вик |
|
Ну о-о-очень убогое понимание интуиции! Интуиция это тот вид восприятия и анализа информации, где мы не можем проследить источник и всю логическую цепочку. И естественно, под слово "интуиция" можно запихать всё что угодно, такая бурда получится. Там и прошлый опыт переваренный подсознанием и экстрасенсорное восприятие и демоны нашептали или еще какие-то штуки... мешанина полная. Однако ж, если неясна логическая цепочка, то не всё сводится к прошлому опыту. Ну, вот пример... я вообще очень хорошо сплю, даже слишком хорошо, как бревно Однако несколько раз бывало, что меня будили... е-мэйлы, хотя комп выключен. Смешно, а правда. Идешь к компу, включаешь, смотришь, действительно кто-то чего-то такое сердешно мне накалякал. И я знаю массу народа, кто чувствует е-мэйлы (особенно, если они эмоционально заряжены), которые к ним пришли среди ночи в ящик и вообще многое другое. Некоторые люди не могут спать, если о них кто-то усиленно думает, да итд итп, масса информационных связей о которых мы не знаем, а не только: "Э-э, батенька, да вы, видать, свинины на ночь переели". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вик не знаю, но то, что сатурн в доме , может и так, он там радуется, т.к. оберегает Вода, как мы знаем из документики - может соxранять огромные количетва информации. А если сатурн наxодится в другиx водныx домаx? - 8 и 4? , может тоже? Т.к. сатурн - не личная планета, а социальная, то наверное имеет значение его место в карте и связи с личными планетами. (?) Слава Україні !
|
Таня01 |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год