lilu За твердость духа и тепло души! Ниночка, спасибо! За твои женственность, интеллигентность и ум! Как редко это сочетается в одном человеке!
Фиджи От всей души Спасибо за душевную щедрость. Мои наилучшие пожелания Вам!
Иринка открытых дверей везде! Ирина, огромное спасибо за пожелания и внимание. Вам тоже успехов!
Olga76 интересной и творческой работы Ольга, спасибо - это мечта любого человека! Пусть и Вам везет!
kaliri мопасибо Вам!ре энергии kaliri, огромное спасибо, это очень важно и нужно! Вам тоже благосклонности Судьбы!
101 Спасибо, и больше улыбок удачного человека!
Олис Олис, спасибо - да пребудет с Вами удача!
Miroslava Miroslava, спасибо, какое красивое имя, прямо как музыкальный перелив! Вам так же всего наилучшего!
beta beta, спасибо! Чтобы у Вас все удавалось!
Izida а можно я русалкой Валентина, Вы и есть русалка - далекая, красивая, как в сказке. Спасибо Вам за все! Всего наилучшего, что пожелаете!
m-ag Русалочкой разрешаю (все равно ноги связанные [Большая ухмылка] ) Дима, чтобы ночью я Вас видела дома ( в Агенте)! Есть сэр! Сидел... сидел... а проверки не было... Галина, замечательная и искрометная, Спасибо!
Милла , спасибо, как мне понравился тортик, на котором изображены континенты! Вам достатка и удачи!
dega
Moro истинному джентельмену Спасибо огромное! Вам найти свой клад, в какой бы форме Вы его не представляли, успехов!
Ирина Звягина Желаю такой же отдачи извне Ирина, удивительная и целостная! Ваша работа объединяет всех нас, создает Дух и Сущность Окулуса, формирует ответственность в общении. Вам, Вашим родным и близким Сил , Удачи, Любви
Нани удачных проектов Дмитрий Нани, спасибо! Вам и мужу желаю здоровья, удачи в жизни и начинаниях. Вы на фото похожи на Лепса? А в жизни тоже? Нани, скорее нет, чем да, но что-то общее есть.
викочка новые горизонты...интересные люди и ...не менее интересные места. Спасибо огромное! Вам так же счастья!
Котька Вам снятся только хорошие сны, сбываясь днем и принося удачу. Спасибо, несколько раз снились вещие сны Вам успехов в вашей творческой профессии, любви!
Эми_ Эми, спасибо за поздравления! Удачи, удачи и удачи!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Димочка! Проверка была... и я с легкой душой пошла отдыхать, видя как ,после принятого на грудь алкоголя (а могли бы и меня ), Вы мирно отдыхаете в своих апартаментах. (Следить буду строго! Мне с сверху видно все, ты так и знай! Ведь у меня соединение Лилит,Луны и Сириуса в одном градусе)
Tori
17 сентября 2010 (14:15)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Дмитрий!!!
Надо же и Вы !
С Новым СОЛЯРОМ!
Alegria
17 сентября 2010 (16:09)
Уважаемый Дмитрий!!!
Извините только добравшуюся до компьютера опаздавшую!
От всей души! Поздравляю Вас и Желаю всего самого замечательного, доброго и нужного в Вашей жизни! Чтобы пришло и было рядом всегда!
Любовь и Здоровье! Успех и Удача!
Новые горизонты, проекты и открытия! Пусть жизнь приносит только приятные подарки и полезности!
Дмитрий, с днем рождения!!! Вам хочется пожелать стабильного года, чтобы ничто не отвлекало от серьезных проектов, вот только чтобы приятные сюрпризы, радость и романтика не давали слишком увлечься наукой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.