Форум на ОКУЛУС

Тема 26196, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     17 сентября 2010 (10:43)

Дмитрий!

С днем рождения!

Всех благ!

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     17 сентября 2010 (11:06)

lilu За твердость духа и тепло души! Ниночка, спасибо! За твои женственность, интеллигентность и ум! Как редко это сочетается в одном человеке!

Фиджи От всей души Спасибо за душевную щедрость. Мои наилучшие пожелания Вам!

Иринка открытых дверей везде! Ирина, огромное спасибо за пожелания и внимание. Вам тоже успехов!

Olga76 интересной и творческой работы Ольга, спасибо - это мечта любого человека! Пусть и Вам везет!

kaliri мопасибо Вам!ре энергии kaliri, огромное спасибо, это очень важно и нужно! Вам тоже благосклонности Судьбы!

101 Спасибо, и больше улыбок удачного человека!

Олис Олис, спасибо - да пребудет с Вами удача!

Miroslava Miroslava, спасибо, какое красивое имя, прямо как музыкальный перелив! Вам так же всего наилучшего!

beta beta, спасибо! Чтобы у Вас все удавалось!

Izida а можно я русалкой Валентина, Вы и есть русалка - далекая, красивая, как в сказке. Спасибо Вам за все! Всего наилучшего, что пожелаете!

m-ag Русалочкой разрешаю (все равно ноги связанные [Большая ухмылка] ) Дима, чтобы ночью я Вас видела дома ( в Агенте)! Есть сэр! Сидел... сидел... а проверки не было... Галина, замечательная и искрометная, Спасибо!

Милла , спасибо, как мне понравился тортик, на котором изображены континенты! Вам достатка и удачи!

dega

Moro истинному джентельмену Спасибо огромное! Вам найти свой клад, в какой бы форме Вы его не представляли, успехов!

Ирина Звягина Желаю такой же отдачи извне Ирина, удивительная и целостная! Ваша работа объединяет всех нас, создает Дух и Сущность Окулуса, формирует ответственность в общении. Вам, Вашим родным и близким Сил , Удачи, Любви

Нани удачных проектов Дмитрий Нани, спасибо! Вам и мужу желаю здоровья, удачи в жизни и начинаниях. Вы на фото похожи на Лепса? А в жизни тоже? Нани, скорее нет, чем да, но что-то общее есть.

викочка новые горизонты...интересные люди и ...не менее интересные места. Спасибо огромное! Вам так же счастья!

Котька Вам снятся только хорошие сны, сбываясь днем и принося удачу. Спасибо, несколько раз снились вещие сны Вам успехов в вашей творческой профессии, любви!

Эми_ Эми, спасибо за поздравления! Удачи, удачи и удачи!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     17 сентября 2010 (13:46)

Дмитрий, был в Новосибе, хоть дал бы знать. )))

В след.раз, надеюсь, хотя бы созвонимся.

http://astro-regyna.narod.ru
m-ag
     17 сентября 2010 (13:49)

Димочка! Проверка была... и я с легкой душой пошла отдыхать, видя как ,после принятого на грудь алкоголя (а могли бы и меня ), Вы мирно отдыхаете в своих апартаментах. (Следить буду строго! Мне с сверху видно все, ты так и знай! Ведь у меня соединение Лилит,Луны и Сириуса в одном градусе)

Tori
     17 сентября 2010 (14:15)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Дмитрий!!!

Надо же и Вы !

С Новым СОЛЯРОМ!

Alegria
     17 сентября 2010 (16:09)

Уважаемый Дмитрий!!!

Извините только добравшуюся до компьютера опаздавшую!

От всей души! Поздравляю Вас и Желаю всего самого замечательного, доброго и нужного в Вашей жизни! Чтобы пришло и было рядом всегда!

Любовь и Здоровье! Успех и Удача!

Новые горизонты, проекты и открытия! Пусть жизнь приносит только приятные подарки и полезности!

С Вашим замечательным личным Праздником!!!

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     17 сентября 2010 (18:32)

Regyna , я надеюсь, что еще буду в Новосибирске, и позвоню

Галина

Tori , спасибо! Удачи!

Alegria спасибо за пожелания! Вам так же всего хорошего!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Irbis
временно не консультирую
     17 сентября 2010 (20:47)

Дмитрий, с днем рождения!!! Вам хочется пожелать стабильного года, чтобы ничто не отвлекало от серьезных проектов, вот только чтобы приятные сюрпризы, радость и романтика не давали слишком увлечься наукой

Бояться - значит не доВериться Богу...
Оксана Тамилина
Модератор
     18 сентября 2010 (01:14)

Дмитрий, с днем рождения!

Счастья, здоровья и большой удачи!

И много-много любви!

скоморох
математик сумного вигляду
     18 сентября 2010 (02:36)

С днем рождения, Дмитрий!

Всего Вам самого наилучшего!

( Dedicated to my disciples, I never had... )
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере