Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
16 сентября 2010 (12:59)
а мне кажется, нормально написано. То, что взаимоисключающие характеристики, - вполне закономерно. Сколько раз разбирали на форуме тот же 12 дом - сидеть в тюрьме и работать в тюрьме. Тоже разница ого-го!
у меня в натале в 3, включен.
Прогрессивное раннее образование сказалось на том, что в школе выделялась среди других. По крайней мере, в начальной. И очень резко. Ум ученого понадобился, чтобы научные статьи писать.
а если по равнодомной, то в 4
с друзьями и в группах не жила, но понравилось про альтернативный дом. У меня просто хаос какой-то - перемещаюсь между всеми своими жилищами.Нестабильная домашняя жизнь. Потребность в собственном пространстве у себя дома.
Чувствует, что он пришел с другой планеты это моя мама, она тоже по 4 Дому, она на эту тему частенько разговоры ведет...
л.шмидт
16 сентября 2010 (13:08)
согласна, с Malena , что не все буквально надо воспринимать.
Секс с роботами. можно было трактовать, что человек может использовать какие-то приборы в своей интимной жизни. Возможно и не приборы, а вообще выделяется среди остальных своим подходом к сексу.
«Групповуха». Оргии с почти незнакомыми людьми. для в 8 не исключена хаотичная сексуальная жизнь, беспорядочные половые связи. Возможно лишь какой-то период жизни.
люди, не думайте, что ВЕСЬ список по Дому должен принадлежать Вам. Пары фраз достаточно.
----------
не пойму, что такое Держит каждого в «зоне друзей». . Может, принимает всех подряд за друзей? Когда-то статью читала от какого-то психолога на эту тему, что некоторым людям это свойственно.
Woodson
16 сентября 2010 (14:13)
не пойму, что такое Держит каждого в «зоне друзей». Может, принимает всех подряд за друзей? скорее всего да, но выражение "в зоне друзей" более де характерно описывает , т.е. ничего большего. Дети, братья, супруги, родители - пофиг, ко всем отношения как к друзьям, нет уважения к старшим, нет заботы о младших.
yahhi
16 сентября 2010 (14:23)
Верно 10 дом в - социальное реформаторство, работа с группами - все про меня.
каждый раз с интересом читаю Ваши статьи из этой серии. Спасибо большое за работу для нас!
Мой Асц. в , так вот это Другая точка зрения на всем известные вещи., сколько я уже за это шишек понаполучала. Но с возрастом поумнела, и научилась язык за зубами держать. Не всегда, конечно. но все же.
И еще я с какого времени поняла, что должна быть очень благодарна людям, что меня окружают, что меня выдерживают. И мое молчание и мои вспышки гнева и мои сумасшедшие фантазии и мое беспокойство.
Мне вот только недавно стало ясно, что я, наверное, очень неуютный человек, со мной сложно расслабиться.
Жду дальше продолжения Вашего цикла.
Annija
16 сентября 2010 (16:31)
в 5.доме - всё так оно и есть , подтверждаю
акцент на слова относится как к равным. Я бы сказала к всем как равным. Как некак Водолей
Експерименти, авантюры и "все люди братя", в том числе и дети ..
спасибо за Ваши труды foi, читаю с интересом
OksanaKareli na
16 сентября 2010 (20:42)
7,8 дома . Наши отношения с мужем вообще никто не понимать, а и не надо, на свои нужно смотреть. Насчет 8-го близко...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
TANYA_N
16 сентября 2010 (21:03)
yahhi,если не секрет, а кем вы работаете в этой социальной группе. У меня такое же положение аспекта. но работаю больше с фирмами.и никак не пойму этот аспект.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
16 сентября 2010 (21:53)
Изобретательный упрямый извращенец с уникальным, прогрессивным, и мечтательным подходом к жизни, чье присутствие электризует и возбуждает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.