Форум на ОКУЛУС

Тема 26197, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Malena
     16 сентября 2010 (12:43)

в 8 доме.

Хочет иметь секс с каждым

«Групповуха». Оргии с почти незнакомыми людьми

foi Спасибо.

Я надеюсь это не нужно понимать буквально.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
     16 сентября 2010 (12:59)

а мне кажется, нормально написано. То, что взаимоисключающие характеристики, - вполне закономерно. Сколько раз разбирали на форуме тот же 12 дом - сидеть в тюрьме и работать в тюрьме. Тоже разница ого-го!

у меня в натале в 3, включен.

Прогрессивное раннее образование сказалось на том, что в школе выделялась среди других. По крайней мере, в начальной. И очень резко. Ум ученого понадобился, чтобы научные статьи писать.

а если по равнодомной, то в 4

с друзьями и в группах не жила, но понравилось про альтернативный дом. У меня просто хаос какой-то - перемещаюсь между всеми своими жилищами.Нестабильная домашняя жизнь. Потребность в собственном пространстве у себя дома.

Чувствует, что он пришел с другой планеты это моя мама, она тоже по 4 Дому, она на эту тему частенько разговоры ведет...

л.шмидт
     16 сентября 2010 (13:08)

согласна, с Malena , что не все буквально надо воспринимать.

Секс с роботами. можно было трактовать, что человек может использовать какие-то приборы в своей интимной жизни. Возможно и не приборы, а вообще выделяется среди остальных своим подходом к сексу.

«Групповуха». Оргии с почти незнакомыми людьми. для в 8 не исключена хаотичная сексуальная жизнь, беспорядочные половые связи. Возможно лишь какой-то период жизни.

люди, не думайте, что ВЕСЬ список по Дому должен принадлежать Вам. Пары фраз достаточно.

----------

не пойму, что такое Держит каждого в «зоне друзей». . Может, принимает всех подряд за друзей? Когда-то статью читала от какого-то психолога на эту тему, что некоторым людям это свойственно.

Woodson
     16 сентября 2010 (14:13)

не пойму, что такое Держит каждого в «зоне друзей». Может, принимает всех подряд за друзей? скорее всего да, но выражение "в зоне друзей" более де характерно описывает , т.е. ничего большего. Дети, братья, супруги, родители - пофиг, ко всем отношения как к друзьям, нет уважения к старшим, нет заботы о младших.

yahhi
     16 сентября 2010 (14:23)

Верно 10 дом в - социальное реформаторство, работа с группами - все про меня.

16 сентября 2010 (14:46)

foi ,

каждый раз с интересом читаю Ваши статьи из этой серии. Спасибо большое за работу для нас!

Мой Асц. в , так вот это Другая точка зрения на всем известные вещи., сколько я уже за это шишек понаполучала. Но с возрастом поумнела, и научилась язык за зубами держать. Не всегда, конечно. но все же.

И еще я с какого времени поняла, что должна быть очень благодарна людям, что меня окружают, что меня выдерживают. И мое молчание и мои вспышки гнева и мои сумасшедшие фантазии и мое беспокойство.

Мне вот только недавно стало ясно, что я, наверное, очень неуютный человек, со мной сложно расслабиться.

Жду дальше продолжения Вашего цикла.

Annija
     16 сентября 2010 (16:31)

в 5.доме - всё так оно и есть , подтверждаю

акцент на слова относится как к равным. Я бы сказала к всем как равным. Как некак Водолей

Експерименти, авантюры и "все люди братя", в том числе и дети ..

спасибо за Ваши труды foi, читаю с интересом

OksanaKareli
na
     16 сентября 2010 (20:42)

7,8 дома . Наши отношения с мужем вообще никто не понимать, а и не надо, на свои нужно смотреть. Насчет 8-го близко...

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
TANYA_N
     16 сентября 2010 (21:03)

yahhi,если не секрет, а кем вы работаете в этой социальной группе. У меня такое же положение аспекта. но работаю больше с фирмами.и никак не пойму этот аспект.

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     16 сентября 2010 (21:53)

Изобретательный упрямый извращенец с уникальным, прогрессивным, и мечтательным подходом к жизни, чье присутствие электризует и возбуждает.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере