Настал черед 9-го дома. Посмотрим в нескольких аспектах.
1. Наше хобби и самое любимое увлечение. Книжки "об этом" мы можем читать без устали с утра до ночи.
Смотрим куда попал куспид 9-го и где упарвитель 9-го. Управитель конкретизирует направление увлечения. Например:
кусп 9-го в Водолее - очень люблю фантастику. Книги про это и фильмы.
управит 9-го в 4-ом доме - астропсихология мне очень интересна.
управит 4-го в 8-ом - интересно все запредельнгое, страшное, эксперименты со смертью.
--------
кусп 9-го в Овне - очень люблю спорт и движение физическое.
управит 9-го в 12 доме- -идеально -это плавание. Бассейн и зимой и летом.
управит 12-го - в 5-ом - меня интересуют тайные любовные связи. И я читаю романы про это.
------------
кусп 9-го в 3 доме - мое хобби - это общение в Интернете и просто - общение.
управит 9-го - в 4-ом - я выбираю астрологические сайты.
управит 4-го - снова в 3-м - мне в астрологии нравится хорарная астрология.
------------------------------------
Следующим пунктом я хочу поэксперементировать. Посмотрим - в какой знак Зодиака попадет 9 дом и на основе этого попробуем определить как выглядит местность в которой живет человек и условия жизни.Например:
кусп 9-го в Овне - я живу в деревне и меня это устраивает.Я живу на хуторе. Одна! И мне так лучше. Мне никто не нужен.
управит 9-го в 3 доме - но хоть и на хуторе, хоть и одна, но мне бы хотелось чтобы рядом был город. Неподалеку.
-----------
кусп 9-го в Тельце - у меня свой дом. Что может быть лучше дома. Спокойный район. За городом.
управит 9-го в 1 доме - и желательно, чтоб мне не мешали делать то, что я хочу.
--------------
кусп 9-го в Водолее - люблю жить среди технологий. В городе.
----------------------
-----------------
Четвертый пункт - Моя любимая страна, где бы я хотел жить? По куспиду. Например:
кусп 9-го в Водолее - мне по душе Россия. Классно!
Или Канада.
кусп 9-го в Стрельце - Испания.Франция.
кусп 9-го в Тельце - Италия
кусп 9-го в Скорпионе - Чечня.
---------------------------
Пятый пункт - получается ли у меня ездить заграницу, путешествовать? по управителю
Например:
управит 9-го в 4 доме - вообще никуда не езжу.
упр 9-го в 10-м - не вылезаю из загранпоездок.
В основном -по делам.
управ 9-го в 3-м - не дальше чем на 100 км от дома.
управ 9-го в 5-ом доме -люблю и езжу постоянно.
Итак, по 5 пунктам:
1. Любимое хобби и любимые книжки.
2.В какой местности я бы хотела жить и что я бы мечтала видеть из окна своего дома.
3. Какой я в жизни и мое представление о себе. Что я думаю о себе?
4. Любимая страна и образ жизни той страны.
5.Удается ли путешествовать?
e-mail - asоlo280@gmail.com
k_t
17 сентября 2010 (12:55)
Джай.
все, что ниже слов
Какое у вас представление о себе? Ваш любимый образ жизни. Смотрим по управителю. и до -------
К9-стрелец. У9 - 3, 8. Астрология, путешествия, технические книги, поэзия (сейчас уже редко читаю), выдающиеся люди (их биографии и достижения).
2.В какой местности я бы хотела жить и что я бы мечтала видеть из окна своего дома.
Хочу побывать в разных странах и городах, особенно в городах бывшего СССР. не хочу долго жить на одном месте.
3. Какой я в жизни и мое представление о себе. Что я думаю о себе?
Очень критично к себе отношусь. Страдаю от отсутствия достаточной инициативности.
4. Любимая страна и образ жизни той страны.
Нет такого.
5.Удается ли путешествовать?
Нет. Если только в Россию иногда.
Люблю дождь.
РаИНЬ
17 сентября 2010 (13:13)
конечно же упр. 9-го в 8-ом...
где же ещё то...
напомнит кто какие страны по Деве???
маленькие европейские??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cavalera
17 сентября 2010 (13:18)
Управитель 9 Дома в 3 Доме - в большинстве своем не катит про меня у меня нет пустых контактов или поездок - за это отвечает больше стихия земли, если нет цели впереди, то не будет и действий с моей стороны. Ненужные контакты отсекаю сразу - никогда не общаюсь с людьми, которые проявили себя недостойно или грубо, знаю, что они всегда способны на подлость в любой момент, даже если сейчас косят под доброго Санта-Клауса.
Совпало, пожалуй, одно - писательство - баловалась в журнальчиках несколькими эссе на женские темы. Много езжу, люблю часто передвигаться и легка на подъем. Но миссионерства во мне ни на грош - и это при солнечном Юпитере. видать нечего миссионерить или возраст еще не тот
Ну и обязательность - это мое фсё
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
17 сентября 2010 (13:21)
напомнит кто какие страны по Деве??? - фор экзампл Япония, Раинь Сын моей приятельницы фанатеет от Японии и всего, что связано с этой страной. у него завязка на 5/9 дома!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
РаИНЬ
17 сентября 2010 (13:26)
спасибо, Cavalera
вот есть такое дело....
хиромантка говорила, что мну нельзя на восток и север.....а в Астрологии можно это сказать?????????????????????????????????????????????? ???????????????
как в карте можно увидеть в какую сторону света можно, а в какую нежелательно!!!!
так, а что там к юго-западу от Сибири-матушки??? Египет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джай
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.