Форум на ОКУЛУС

Тема 26213, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     19 сентября 2010 (08:19)

Grian

Мне приятно, что у вас поднялось настроение.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     19 сентября 2010 (10:11)

Grian

Мне очень подымали настроение ваши астрономические темы в блоге. Как жаль! что вы их больше не пишите.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Violin
Близнечелло )))
     19 сентября 2010 (23:48)

Вечер добрый, Джай!

А вот тут другие форумчане говорят , что ХОББИ по 9-му - совсем не в кассу. А мне кажется очень даже не плохо. Любимое дело-занятие. Важное дело.Это дело хочется показать и прославить. Быть лучшим в этом деле. Это - изюминка 9-го дома.

Мне кажется, что хобби и путешествиями 9 дом не ограничивается. Он глубже, дает пищу для размышлений. Заставляет искать идеал, цели, отвечать для себя на вопрос - зачем и почему я живу, работаю. Может и честолюбие в некоторой степени дает, да - хочется быть лучшим в своем деле, даже не столько хобби, сколько в профессии.

И в отношении к миру: я его вижу многогранным, с максимумом возможных решений; иногда бывает чувство, что ты и в толпе и вне ее, абстрагируешься и наблюдаешь за жизнью, или наоборот, погружаешься в него - очень интересно каждый день познавать эту реальность

Проснись и пой )))
Meli
     20 сентября 2010 (12:15)

beta.

Большое спасибо за проделанную Вами работу! Это именно такая реакция профессионала, которую ожидает такой "чайник",как я , в ответ на тот пост своего коллеги,который профессионал считает некорректным. Все остальное - не имеет значения. В том случае,конечно,если "чайник" пришел в Окулус за знаниями.Тем более,что любой начинающий интересоваться астрологией человек знает Подводного и наверняка уже читал его произведения. И тем более,что его книги на другие темы так же весьма интересны. Еще раз большое спасибо!

Meli
     20 сентября 2010 (15:09)

Levka

Спасибо Вам за ответ. Вам,конечно виднее, насколько в астрологии допустимы измышлизмы и чем они отличаются от размышлений. Для того,чтобы это понять, новичку необходимо такой ответ,как презентировала beta. Наверное, не у каждого астролога естъ на это время. Можно понять.

Я не астролог. Я физиотерапевт. Мне повезло, потому что мне предоставилась возможность получения образования в школе замечательного учителя, работающего и очень успешно в области совершенно новых методов лечения. Уходят болезни,которые классическая медицина поставила в разряд хронических,а потому неизлечимых. А он их с успехом лечит и учит этому нас. Но,что бы помочь человеку в его лечении,необходимо сначала убрать установку врача,типа:"Sie sind austerapiert". Что бы изменить это представление,нам, в частности,мне, иногда приходится КАЖДОМУ пациенту обьяснять законы, соответественно которым излечение возможно. Причем начинать иногда приходится с истории возникновения классической медицины. И у меня должно быть на это время. Это часть моей работы,причем ее основная часть. Я несу за это ответственность. Не отрицая законов классической медицины и фармакологии,сама пройдя школу классической физиотерапии, уважая лечащего врача, я противопоставляю свою теорию и доказываю ее практически. Чего и жду от других. Может мой Сатурн на МЦ и купсид 6 -го в Козероге мне в этом помогают,а может Уран соединяется с Юпитером- астрологам виднее. Но это не выход - сказать пациенту,что врач его фантазер и методы,как Вы убедились, не привели к нужному результату и праксис его нужно закрыть,потому,что он запустил Вашу болезнь. Не позволю такого ни себе,ни другим работникам моего праксиса.

А на Окулус я пришла именно для того,что бы познать законы астрологии и практически их проверить то,что я читаю,через призму своих ощущений. Предсказательная астрология меня пока не очень интересует, с психологией пока бы разобраться! Хотя,как и у каждого человека, есть желание отодвинуть кулисы будущего. Но у меня,к счастью,естъ 2 подруги. Одна из них - довольно известная хиромантка с 45 летним стажем консультации таких известных людей... не стану писатъ имена, а другая хороший астролог с 40-летним опытом работы , которая имеет свою школу,куда я периодически наведываюсь,правда не с целью получить диплом, поэтому не могу себя назвать человеком,прошедшим школу астрологии как таковую. Так что я не пришла в Окулус за бесплатными предсказаниями от Джая. За такие вещи нужно платить реальными деньгами.

Тем призываю вас, уважаемые астрологи, не ругать друг друга, а противопоставлять свои знания тем, кого вы считаете "Иллюзионистами". Может тогда не нужно будет толерантности, только научные доказательства.

Спасибо за внимание.

Meli
     20 сентября 2010 (16:19)

Аист.

Спасибо и Вам за ответ.

Чтобы пространство из 3-х мерного стало 4-х мерным,Лобачевскому, а так же в дальнейшем Энштейну, пришлось напрочь отвергнуть Эвклида. Что позволило современной физике в будущем прийти к описанию торсионных полей. И не зря Энштейн "просил прощения" у Ньютона. Еслу углубиться в историю физики, можно проследить, что попытки втеснить результаты новых исследований в уже существующую физику часто заканчивались неудачно, что навело на мысль о несовершенстве науки.

Я не знаю, сколько мужчин на форуме. Конечно,Вы правы. У меня к Джаю лично предвзятое отношение. Когда его теория по 5 дому в моем случае оказалась не верна, он заинтересовался моим вопросом и навел меня на мысль,что плохая синастрия - не приговор, что есть,например,композит. И такие темы часто возникают на форуме,не правда ли? Правда,работать в этой области мне пришлось самой. Вот только жениха хорошего там не было, ни мне, ни даже моей внучке! А дом полная чаша, так это смотря кому чем ее хочется наполнять.

Но за его интерес - большое ему спасибо. Побольше бы интересующихся! Впрочем, это не цель форума, так ведь.

И за Ваш интерес - большое спасибо. Я бы отдала свою внучку в школу,где учитель учит ребенка думать, а не рассказывает,что дважды два - почему -то четыре. К счастью, такие школы уже существуют. Где 2+2 с учетом времени дает не 4. В постах Джая я вижу вопросы ,и ответы на них не всегда у меня совпадали с его утверждениями. Но это ничего не меняет. И лично мое мнение, что на каждое утверждение должно быть оппозиционное утверждение. Не это -ли в астрологии движущая сила, оппозиция планет как сила, приводящая к движению? А не отрицание одной энергии посредством ее неприятия. Простите,если не права. Я ведь не астролог.

С Ураном все у меня в порядке. С Солнцем соединения нет, только положительные аспекты в виде секстилей.

Думаю,что Окулус должен остаться форумом не только для профессиональных астрологов, но и для таких,как я. Где может рождаться старая как мир истина в конструктивном споре на высоком уровне. И где каждый начинающий сможет усмотреть диалог знающих людей.

Прошу у всех прощения за флуд.

Нани Давиташвили-
астролог
     20 сентября 2010 (16:47)

Думаю,что Окулус должен остаться форумом не только для профессиональных астрологов, но и для таких,как я. Где может рождаться старая как мир истина в конструктивном споре на высоком уровне. И где каждый начинающий сможет усмотреть диалог знающих людей.

Да, Вы правы, так оно и должно быть, а не как писали некоторые,что Джай питает их надежды, а остальные профи скучные. Выбирайте-или развлекаловка или настоящее изучение,которое естественно не обходится без озарений.

На счет Эйнштейна Вы заблуждаетесь . Его физика не отменяет ньютоновские законы,которые применяются в механике. Это просто части одного целого. В принципе проблема науки именно в ее фрагментарности мировосприятия, а не рассмотрении всего творения как единого целого организма.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Meli
     20 сентября 2010 (17:22)

Всегда и везде есть люди, питающиеся надеждами,не только на Окулусе. Они на других форумах тоже есть. И они будут всегда питаться иллюзиями. Для кого-то астрология в целом одна развлекаловка. И если им нужен только Джай - это их выбор. Мне нужен конструктивный диалог. Ответ на иллюзию.Ваш ответ с опровержением и трактовкой правильного направления.

От дискуссии на тему физики я воздержусь.

Нани Давиташвили-
астролог
     20 сентября 2010 (17:34)

Meli, Вы ошибаетесь еще раз. Это не развлекательный форум с фантазиями по мотивам астрологии. Для этого он не создавался.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     20 сентября 2010 (18:26)

Мелли,спасибо и вам,что так много описали о себе.

Будем знакомы.Кстати мы ищем связи за кордоном.Физиотераписты нам подходят.Их то нам и надо.Я вот разрабатываю международную сеть по лечению передовыми аппаратами.

Правда одно НО!

Вот это ваше:

Но,что бы помочь человеку в его лечении,необходимо сначала убрать установку врача,типа:"Sie sind austerapiert". Что бы изменить это представление,нам, в частности,мне, иногда приходится КАЖДОМУ пациенту обьяснять законы, соответественно которым излечение возможно. Причем начинать иногда приходится с истории возникновения классической медицины.

Давно устарело.Вы по напрасну тратите время.

И вот это ваше :

Причем начинать иногда приходится с истории возникновения классической медицины. И у меня должно быть на это время. Это часть моей работы,причем ее основная часть

Ужас как всё сложно у вас.Не нужно так тяжело работать.Работа должна быть в радость и без напряга.Вашим напрягом вы наоборот блокируете своих пациентов.Всё намного проще.Вы должны передавать клиенту свою уверенность в том,что делаете.И легко без принуждения своим взглядом,своими жестами,своим профессиональным подхолдом показать пациенту,что это ему поможет и вы тот самый человек-волшебник,который сделает из больного здорового.

А ваша история болезни(веренее возникновение медицины пациенту не нужна.Он не на исторический факультет пришел.

Повышайте свой уровень квалификации и начинайте работать по Новому.Я вам как физиотерапист физиотераписту говорю.

Привет от моей жены-она тоже фармаколог.

Будете нашим партнером-Научим,да ещё и оборудование поставим самое передовое на сегодняйшний день.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере