Мне очень подымали настроение ваши астрономические темы в блоге. Как жаль! что вы их больше не пишите.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Violin
Близнечелло )))
19 сентября 2010 (23:48)
Вечер добрый, Джай!
А вот тут другие форумчане говорят , что ХОББИ по 9-му - совсем не в кассу. А мне кажется очень даже не плохо. Любимое дело-занятие. Важное дело.Это дело хочется показать и прославить. Быть лучшим в этом деле. Это - изюминка 9-го дома.
Мне кажется, что хобби и путешествиями 9 дом не ограничивается. Он глубже, дает пищу для размышлений. Заставляет искать идеал, цели, отвечать для себя на вопрос - зачем и почему я живу, работаю. Может и честолюбие в некоторой степени дает, да - хочется быть лучшим в своем деле, даже не столько хобби, сколько в профессии.
И в отношении к миру: я его вижу многогранным, с максимумом возможных решений; иногда бывает чувство, что ты и в толпе и вне ее, абстрагируешься и наблюдаешь за жизнью, или наоборот, погружаешься в него - очень интересно каждый день познавать эту реальность
Проснись и пой )))
Meli
20 сентября 2010 (12:15)
beta.
Большое спасибо за проделанную Вами работу! Это именно такая реакция профессионала, которую ожидает такой "чайник",как я , в ответ на тот пост своего коллеги,который профессионал считает некорректным. Все остальное - не имеет значения. В том случае,конечно,если "чайник" пришел в Окулус за знаниями.Тем более,что любой начинающий интересоваться астрологией человек знает Подводного и наверняка уже читал его произведения. И тем более,что его книги на другие темы так же весьма интересны. Еще раз большое спасибо!
Meli
20 сентября 2010 (15:09)
Levka
Спасибо Вам за ответ. Вам,конечно виднее, насколько в астрологии допустимы измышлизмы и чем они отличаются от размышлений. Для того,чтобы это понять, новичку необходимо такой ответ,как презентировала beta. Наверное, не у каждого астролога естъ на это время. Можно понять.
Я не астролог. Я физиотерапевт. Мне повезло, потому что мне предоставилась возможность получения образования в школе замечательного учителя, работающего и очень успешно в области совершенно новых методов лечения. Уходят болезни,которые классическая медицина поставила в разряд хронических,а потому неизлечимых. А он их с успехом лечит и учит этому нас. Но,что бы помочь человеку в его лечении,необходимо сначала убрать установку врача,типа:"Sie sind austerapiert". Что бы изменить это представление,нам, в частности,мне, иногда приходится КАЖДОМУ пациенту обьяснять законы, соответественно которым излечение возможно. Причем начинать иногда приходится с истории возникновения классической медицины. И у меня должно быть на это время. Это часть моей работы,причем ее основная часть. Я несу за это ответственность. Не отрицая законов классической медицины и фармакологии,сама пройдя школу классической физиотерапии, уважая лечащего врача, я противопоставляю свою теорию и доказываю ее практически. Чего и жду от других. Может мой Сатурн на МЦ и купсид 6 -го в Козероге мне в этом помогают,а может Уран соединяется с Юпитером- астрологам виднее. Но это не выход - сказать пациенту,что врач его фантазер и методы,как Вы убедились, не привели к нужному результату и праксис его нужно закрыть,потому,что он запустил Вашу болезнь. Не позволю такого ни себе,ни другим работникам моего праксиса.
А на Окулус я пришла именно для того,что бы познать законы астрологии и практически их проверить то,что я читаю,через призму своих ощущений. Предсказательная астрология меня пока не очень интересует, с психологией пока бы разобраться! Хотя,как и у каждого человека, есть желание отодвинуть кулисы будущего. Но у меня,к счастью,естъ 2 подруги. Одна из них - довольно известная хиромантка с 45 летним стажем консультации таких известных людей... не стану писатъ имена, а другая хороший астролог с 40-летним опытом работы , которая имеет свою школу,куда я периодически наведываюсь,правда не с целью получить диплом, поэтому не могу себя назвать человеком,прошедшим школу астрологии как таковую. Так что я не пришла в Окулус за бесплатными предсказаниями от Джая. За такие вещи нужно платить реальными деньгами.
Тем призываю вас, уважаемые астрологи, не ругать друг друга, а противопоставлять свои знания тем, кого вы считаете "Иллюзионистами". Может тогда не нужно будет толерантности, только научные доказательства.
Спасибо за внимание.
Meli
20 сентября 2010 (16:19)
Аист.
Спасибо и Вам за ответ.
Чтобы пространство из 3-х мерного стало 4-х мерным,Лобачевскому, а так же в дальнейшем Энштейну, пришлось напрочь отвергнуть Эвклида. Что позволило современной физике в будущем прийти к описанию торсионных полей. И не зря Энштейн "просил прощения" у Ньютона. Еслу углубиться в историю физики, можно проследить, что попытки втеснить результаты новых исследований в уже существующую физику часто заканчивались неудачно, что навело на мысль о несовершенстве науки.
Я не знаю, сколько мужчин на форуме. Конечно,Вы правы. У меня к Джаю лично предвзятое отношение. Когда его теория по 5 дому в моем случае оказалась не верна, он заинтересовался моим вопросом и навел меня на мысль,что плохая синастрия - не приговор, что есть,например,композит. И такие темы часто возникают на форуме,не правда ли? Правда,работать в этой области мне пришлось самой. Вот только жениха хорошего там не было, ни мне, ни даже моей внучке! А дом полная чаша, так это смотря кому чем ее хочется наполнять.
Но за его интерес - большое ему спасибо. Побольше бы интересующихся! Впрочем, это не цель форума, так ведь.
И за Ваш интерес - большое спасибо. Я бы отдала свою внучку в школу,где учитель учит ребенка думать, а не рассказывает,что дважды два - почему -то четыре. К счастью, такие школы уже существуют. Где 2+2 с учетом времени дает не 4. В постах Джая я вижу вопросы ,и ответы на них не всегда у меня совпадали с его утверждениями. Но это ничего не меняет. И лично мое мнение, что на каждое утверждение должно быть оппозиционное утверждение. Не это -ли в астрологии движущая сила, оппозиция планет как сила, приводящая к движению? А не отрицание одной энергии посредством ее неприятия. Простите,если не права. Я ведь не астролог.
С Ураном все у меня в порядке. С Солнцем соединения нет, только положительные аспекты в виде секстилей.
Думаю,что Окулус должен остаться форумом не только для профессиональных астрологов, но и для таких,как я. Где может рождаться старая как мир истина в конструктивном споре на высоком уровне. И где каждый начинающий сможет усмотреть диалог знающих людей.
Думаю,что Окулус должен остаться форумом не только для профессиональных астрологов, но и для таких,как я. Где может рождаться старая как мир истина в конструктивном споре на высоком уровне. И где каждый начинающий сможет усмотреть диалог знающих людей.
Да, Вы правы, так оно и должно быть, а не как писали некоторые,что Джай питает их надежды, а остальные профи скучные. Выбирайте-или развлекаловка или настоящее изучение,которое естественно не обходится без озарений.
На счет Эйнштейна Вы заблуждаетесь . Его физика не отменяет ньютоновские законы,которые применяются в механике. Это просто части одного целого. В принципе проблема науки именно в ее фрагментарности мировосприятия, а не рассмотрении всего творения как единого целого организма.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Meli
20 сентября 2010 (17:22)
Всегда и везде есть люди, питающиеся надеждами,не только на Окулусе. Они на других форумах тоже есть. И они будут всегда питаться иллюзиями. Для кого-то астрология в целом одна развлекаловка. И если им нужен только Джай - это их выбор. Мне нужен конструктивный диалог. Ответ на иллюзию.Ваш ответ с опровержением и трактовкой правильного направления.
Будем знакомы.Кстати мы ищем связи за кордоном.Физиотераписты нам подходят.Их то нам и надо.Я вот разрабатываю международную сеть по лечению передовыми аппаратами.
Правда одно НО!
Вот это ваше:
Но,что бы помочь человеку в его лечении,необходимо сначала убрать установку врача,типа:"Sie sind austerapiert". Что бы изменить это представление,нам, в частности,мне, иногда приходится КАЖДОМУ пациенту обьяснять законы, соответественно которым излечение возможно. Причем начинать иногда приходится с истории возникновения классической медицины.
Давно устарело.Вы по напрасну тратите время.
И вот это ваше :
Причем начинать иногда приходится с истории возникновения классической медицины. И у меня должно быть на это время. Это часть моей работы,причем ее основная часть
Ужас как всё сложно у вас.Не нужно так тяжело работать.Работа должна быть в радость и без напряга.Вашим напрягом вы наоборот блокируете своих пациентов.Всё намного проще.Вы должны передавать клиенту свою уверенность в том,что делаете.И легко без принуждения своим взглядом,своими жестами,своим профессиональным подхолдом показать пациенту,что это ему поможет и вы тот самый человек-волшебник,который сделает из больного здорового.
А ваша история болезни(веренее возникновение медицины пациенту не нужна.Он не на исторический факультет пришел.
Повышайте свой уровень квалификации и начинайте работать по Новому.Я вам как физиотерапист физиотераписту говорю.
Привет от моей жены-она тоже фармаколог.
Будете нашим партнером-Научим,да ещё и оборудование поставим самое передовое на сегодняйшний день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.