Форум на ОКУЛУС

Тема 26213, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Meli
     20 сентября 2010 (18:31)

Я поняла,Нани. И я о том-же.

Еще раз извините за флуд,я Вам расскажу анегдот.

Стоит ежик перед зеркалом и медитирует:

- Я не хочу писать...Я не хочу писать... Это не я описался...

Окулус не есть развлекаловка. Но люди, приходящие сюда разные. Кто-то и развлекаться приходит, и с этим трудно что-то сделать. К сожалению. Есть 2 пути.

1. Поставить катализатор на иллюзионистов. Оставлять только тех,которых Вы таковыми не считаете.

2. Если Ваш коллега напорол фигни и размножает таковых - обьяснить народу как он не прав,предоставив им соответствующие посты отвергающие его точку зрения. Как чувствовали бы себя,если бы вы наблюдали в своей школе 2-х учителей,которые при учениках друг друга просто "опускают",вместо того,что бы преподавать. В лучшем случае, ученики разделятся на 2 группы... печально.

Уважаемые астрологи. Простите меня все,кто меня понял и кто нет. Я не собираюсь устраивать здесь революцию. Это ваш Окулус, я сдесь гость. Может,я вообще единственная,кто так думает. Не хочу со своим уставом в чужой огород. Тем более склоков.

Спасибо.

Meli
     20 сентября 2010 (18:37)

Алех!

Спасибо,очень рада. Пишите мне в личку,ладно? Или я Вам в личку свой адрес скину. Живете то Вы где?

20 сентября 2010 (18:44)

Meli,дам вам одну подсказочку.

таких,как Джай на Окулус много приходит.И если многим старожилам не интересно беседовать с человеком,который не может отстоять свою точку зрения-его после некоторых дебатов и Дискуссий ОпПускают. Нет это не то что вы подумали,просто в его темы большинство уже не заходит.И ему Опущенному остается беседовать только с новичками форума,которые ищут общения ,дабы войти в течение форума.Вот им то и можно впаривать мозги.А истинные,которых здесь большинство и у каждого есть свои методы отличающие от других,как и школы разные могут только наблюдать за этим развратом.Но иногда терпение лопается и у них.

Ну а про халявщиков и говорить не буду.Джай для них была находка .Как и я был и есть находка для них,когда занимаюсь благотворительностью и открываю темы за так.

Не поймите привратно.Слово Оппущеный-имелось ввиду-

Человек,темы которого,как и посты многими опускаются в прочтении общих постов.

Ну и следите за массой.Там вы подчерпнете многое.У действительно специалистов.Вам выбирать какая школа астрологии вам подходит.тут из разных школ будут.И у каждого свои методы.Кто-то смотрит в плацидусе,кто-то в другой.

Но ответ должен быть одинаков.

Понятное дело,что если где есть обвинители,там всегда появятся и защитники.Вам,как медицинском работнику это должно быть знакомо.

20 сентября 2010 (18:44)

Мели мы живем в Израиле,а вы где?

Meli
     20 сентября 2010 (18:52)

ООООО. А я в Германии...

Есть у меня там чудесные друзья...

20 сентября 2010 (18:56)

Ну и отлично

Вот ....старожилы форума Окулус в Риме скоро встретятся.С Германии будут Три человека.

Будем на связи.

Окулус сближает не только виртуально.Но и реально.

Так что вживайтесь.Процесс не легкий,но интересный и даже очень полезный.Много друзей приобретается.

Meli
     20 сентября 2010 (20:52)

Спасибо, Алекс!

Будем стараться.

m-ag
     21 сентября 2010 (15:39)

Я заметил, что если управитель 9-го в 4 или 3 доме - то не вырваться в другие страны. Какой то крест на дальних поездках.

Чушь заметили,Джай. Сама имею такую конфигурацию, была в 7 странах, не считая России,

Ludmila
     21 сентября 2010 (18:31)

Я заметил, что если управитель 9-го в 4 или 3 доме - то не вырваться в другие страны. Какой то крест на дальних поездках.

По меньшей мере странный вывод.

Управитель моего 9го Дома в 4м. Дальних длительных по времени релокаций более 5ти, не говоря уже о краткосрочных, в отпуск. Да и в данное время живу за границей, причем если смотреть от места рождения дальше не придумаешь, ну разве что туда куда мне не надо

Margo0211
     22 сентября 2010 (23:50)

таких,как Джай на Окулус много приходит.И если многим старожилам не интересно беседовать с человеком,который не может отстоять свою точку зрения-его после некоторых дебатов и Дискуссий ОпПускают. Нет это не то что вы подумали,просто в его темы большинство уже не заходит Простите, а сейчас Вы в чьих темах, старожилы?

Ребята, за клиентов можно и нужно бороться и другими способами и не обязательно такими радикальными. Вы, действительно, профессионалы, и это знают все на этом форуме, как, впрочем и то, что далеко не всегда утверждения Джая совпадают с реальным положением вещей, но на это и форум, чтобы рассказать у кого что и как и прийти к какому-то одному и общему выводу, причем, я уверена, что Джаю это Важно больше, чем кому-либо, поэтому он эти темы, о домах в частности, и открывает. Опыт - сын ошибок трудных, помните? А то, что его темы в последнее время стали более посещаемы, то было бы правильным спросить себя - почему??? Чем он так привлек этих новичков, которые, кстати, прежде всего, Ваши потенциальные клиенты! Не профессионалы же заказывают у Вас услуги Никого не хотела и не хочу обидеть, но предпочитаю говорить правду прямо и без излишних реверансов, натал такой Всем удачи, успехов и, самое главное, здоровья!!! Без него все остальное суета!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере