- Я не хочу писать...Я не хочу писать... Это не я описался...
Окулус не есть развлекаловка. Но люди, приходящие сюда разные. Кто-то и развлекаться приходит, и с этим трудно что-то сделать. К сожалению. Есть 2 пути.
1. Поставить катализатор на иллюзионистов. Оставлять только тех,которых Вы таковыми не считаете.
2. Если Ваш коллега напорол фигни и размножает таковых - обьяснить народу как он не прав,предоставив им соответствующие посты отвергающие его точку зрения. Как чувствовали бы себя,если бы вы наблюдали в своей школе 2-х учителей,которые при учениках друг друга просто "опускают",вместо того,что бы преподавать. В лучшем случае, ученики разделятся на 2 группы... печально.
Уважаемые астрологи. Простите меня все,кто меня понял и кто нет. Я не собираюсь устраивать здесь революцию. Это ваш Окулус, я сдесь гость. Может,я вообще единственная,кто так думает. Не хочу со своим уставом в чужой огород. Тем более склоков.
Спасибо.
Meli
20 сентября 2010 (18:37)
Алех!
Спасибо,очень рада. Пишите мне в личку,ладно? Или я Вам в личку свой адрес скину. Живете то Вы где?
таких,как Джай на Окулус много приходит.И если многим старожилам не интересно беседовать с человеком,который не может отстоять свою точку зрения-его после некоторых дебатов и Дискуссий ОпПускают. Нет это не то что вы подумали,просто в его темы большинство уже не заходит.И ему Опущенному остается беседовать только с новичками форума,которые ищут общения ,дабы войти в течение форума.Вот им то и можно впаривать мозги.А истинные,которых здесь большинство и у каждого есть свои методы отличающие от других,как и школы разные могут только наблюдать за этим развратом.Но иногда терпение лопается и у них.
Ну а про халявщиков и говорить не буду.Джай для них была находка .Как и я был и есть находка для них,когда занимаюсь благотворительностью и открываю темы за так.
Не поймите привратно.Слово Оппущеный-имелось ввиду-
Человек,темы которого,как и посты многими опускаются в прочтении общих постов.
Ну и следите за массой.Там вы подчерпнете многое.У действительно специалистов.Вам выбирать какая школа астрологии вам подходит.тут из разных школ будут.И у каждого свои методы.Кто-то смотрит в плацидусе,кто-то в другой.
Но ответ должен быть одинаков.
Понятное дело,что если где есть обвинители,там всегда появятся и защитники.Вам,как медицинском работнику это должно быть знакомо.
Вот ....старожилы форума Окулус в Риме скоро встретятся.С Германии будут Три человека.
Будем на связи.
Окулус сближает не только виртуально.Но и реально.
Так что вживайтесь.Процесс не легкий,но интересный и даже очень полезный.Много друзей приобретается.
Meli
20 сентября 2010 (20:52)
Спасибо, Алекс!
Будем стараться.
m-ag
21 сентября 2010 (15:39)
Я заметил, что если управитель 9-го в 4 или 3 доме - то не вырваться в другие страны. Какой то крест на дальних поездках.
Чушь заметили,Джай. Сама имею такую конфигурацию, была в 7 странах, не считая России,
Ludmila
21 сентября 2010 (18:31)
Я заметил, что если управитель 9-го в 4 или 3 доме - то не вырваться в другие страны. Какой то крест на дальних поездках.
По меньшей мере странный вывод.
Управитель моего 9го Дома в 4м. Дальних длительных по времени релокаций более 5ти, не говоря уже о краткосрочных, в отпуск. Да и в данное время живу за границей, причем если смотреть от места рождения дальше не придумаешь, ну разве что туда куда мне не надо
Margo0211
22 сентября 2010 (23:50)
таких,как Джай на Окулус много приходит.И если многим старожилам не интересно беседовать с человеком,который не может отстоять свою точку зрения-его после некоторых дебатов и Дискуссий ОпПускают. Нет это не то что вы подумали,просто в его темы большинство уже не заходит Простите, а сейчас Вы в чьих темах, старожилы?
Ребята, за клиентов можно и нужно бороться и другими способами и не обязательно такими радикальными. Вы, действительно, профессионалы, и это знают все на этом форуме, как, впрочем и то, что далеко не всегда утверждения Джая совпадают с реальным положением вещей, но на это и форум, чтобы рассказать у кого что и как и прийти к какому-то одному и общему выводу, причем, я уверена, что Джаю это Важно больше, чем кому-либо, поэтому он эти темы, о домах в частности, и открывает. Опыт - сын ошибок трудных, помните? А то, что его темы в последнее время стали более посещаемы, то было бы правильным спросить себя - почему??? Чем он так привлек этих новичков, которые, кстати, прежде всего, Ваши потенциальные клиенты! Не профессионалы же заказывают у Вас услуги Никого не хотела и не хочу обидеть, но предпочитаю говорить правду прямо и без излишних реверансов, натал такой Всем удачи, успехов и, самое главное, здоровья!!! Без него все остальное суета!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.