На эту мысль меня только что натолкнула Нани своим постом:
"Ну не знаю что сказать Мне комфортно лев или водолей на асенденте. Ну что же меняем данные рождения?
Многие воспринимают меня как львицу или юпитерианца,но ясное дело оба в 1 доме и в тесном соединении.
Моя моторика легкая,быстрая, и летящаяся."
Думаю, те, кто достаточно точно знают свое время рождения, порой недоумевали: вот почему я родился (лась) во столько то, передвинь время рождения на ...минут или часов и Венера бы заиграла новыми красками, Луна бы расслабилась, а Юпитера бы просто разнесло от удовольствия
Это тема - мечта, каждый может прийти, выбрать себе комфортный асцендент и рассказать о своем новом рождении и планах на новую жизнь. Кто первый?
Вы только не подумайте, я не струсила, я пошла основательно так мечтать
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
30 августа 2010 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я бы xотела аsc. - Рак тогда и были в 1 доме - а что, совсем даже ничего, лучше чем Плутон и Уран .
Тогда Луна в 9 пошла, а Сатурн в 10 - нееее, Сатурна в 10 и еще Овновский не xочу . Xотя... Юпитер, Венера засунулись бы во 2 дом - однозначно лучше чем весовский Марс .
Пожалуй менялась бы на такую карту. Кто может маxнуть волшебной палочкой? Люди
Слава Україні !
beta
.
30 августа 2010 (21:09)
...ОООО,привет,Ольчик!!!!
Блин,к поездке готовлюсь. Попоз/же подтянусь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Инга, привет А вот чтобы тебе дали Солнце и меркурий в 1 доме? Чтобы ты с ними сделала такого, чего не можешь сейчас?
Бетик , жду тебя к
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
30 августа 2010 (21:20)
Оля привет забыла поздороваться
Я бы Рачьим солнцем гладила весь мир
А сейчас эти высшие порою как колючки
У меня были бы широкие глаза и большая грудь , и сама я была бы не как спичка, какою я была всю жизнь , только теперь вес стал прибавляться.
Ну, а Меркурий в 1 доме придавал Рачьести сурьезность
Но вот 7 дом в , и притом пустой, ну, не знаю, разве что согласна меняться с условием, что муж бы был солидным и с капиталом (тогда оправдался бы Юпитер и Венера во 2 доме )
Слава Україні !
A
30 августа 2010 (21:31)
У меня встречный вопрос: почему вы в той теме с Нани именно общение на форуме отдали асцеденту. Я думала, что тут 3 дом рулит , нас же не видно . А если бы видны были лица (руки и ноги ), то тогда - да, асцеденты. А так - тут мы 3 домом общаемся, имxо. Или даже может 7-м?
Слава Україні !
k_t
30 августа 2010 (21:40)
beta
.
30 августа 2010 (21:40)
...ну дак я когда себе уточняла время,хоть бирочное есть,но роды были тяжелые и на меня внимания было меньше - маму спасали,а меня положили на обитый каким-то полотном холодным стол и ...восп-е легких! домой пришли через месяц.
Не уверена в точности бирки,а сама уперласьв...Королевский градус ...он замаячил и ...все встало на места! - ибо странным образом,при моей среднестатистической внешности мне удается быть запоминающейся,да и производитьреспектаб-е впечатление удается как-то без усилий.Причем,даже НЕ подруги сказали как-то - умеет себя подать.
Ну вот , Козер я АСЦ-ный с и в 1-м.
Да,Ленонька моя!!! я Козер - 100 пудофф и могу доказать.
Нани,как по мне - Лев ты!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
30 августа 2010 (21:41)
А я бы а я бы.....
Оставила бы себя Стрелком,но градус бы сдвинула.
Тогда бы у меня бы в 1й дом пошли а там бы и остался.
во 2м.А из 4го в 3й - и пусть.
А остальное меня мало волнует.Правда,из тревожного в 8й попадает. А так как у меня то не по себе становится.
Ашик, я не отдавала А общаемся мы тут в том числе и 11 домом, а чем жеж еще, но асцендент все равно д.б. виден, мы себя позиционируем миру всегда одинаково.
Я вот не знаю пока кем хочу быть, но Сатурн бы с Асц точно убрала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.