И оно, наверное, ключевым в моем сообщении должно быть.
В Окулусе есть специалисты, способные вести мастер-классы (по разным направлениям).
Мне кажется очень разумной такая форма сотрудничества между специалистами и обучающимися.
Желающие научить, могли бы обозначать у себя в блогах планы учебной программы, стоимость.
Наверное, по-началу не обойтись без того, чтобы планы присылались вам на рассмотрение.
Все здесь примерно знают кто и что может предложить, приблизительно ясно и то, насколько качественным может быть процесс. Первый же т.н. мастер-класс покажет эффективность конкретного автора, мнениями и отзывами о нем.
Принцип может быть примерно тем-же, что и с блогами. После того, как проект будет опробован, некоторый процент гонорара (я считаю!) можно направлять на развитие проекта (хостинг и прочее).
Где-то так.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Гриана ( а почему нет), то вот их я бы в него и назначила. А именно - Левку,Нани, Аиста
У меня две - ash, lilu
Только хочу внести поправки.
Их должно быть 12,как знаков зодиака.
И 6ть других должны быть из новичков.
Пусть там себе в привате решают кому чё,кому не чё.Кому бан через плячо.
Что-то стало горячо.
Из новичков предлагаю Мишу Киллера и Любу Судебного Исполнителя
nadush
21 сентября 2010 (00:04)
alex lev gold
-X+
будешь горнистом!?
"12" Михалкова напоминает
Olmert
21 сентября 2010 (00:07)
Думаю, что те, кто хочет внести свои предложения в Этический Кодекс - надо вносить, пишите.
А мне кажется, что Кодекс - вещь замечательная, но как сказал уже до меня Марсик, - без поддержки модераторов, он, увы, просто не будет работать. Я предлагаю назначить модераторов. Все равно есть люди, которые не собираются его соблюдать и одним фактом составления Кодекса, мы их не переделаем и не убедим. Каждый должен внутри себя решить его соблюдать, а что такое хорошо и что такое плохо - элементарно понимают наверное все. Кто не понимает - для тех есть модерация. Эта практика совершенно обычная на всех форумах, чатах, болталках. И Окулус уже подошел к той черте, когда должна появиться команда людей, следящих за исполнением любых видов правил, т.е. за чистотой. Можно "дежурить" - т.е. меняться, по желанию, делать передышку, т.к. это требует частого присутствия в темах и не все могут заниматься этим регулярно в течении долгого времени.
Olmert
21 сентября 2010 (00:09)
Не обновлял страницу, не видел как тут уже кандидатуры рассматривают...
jane lotos
21 сентября 2010 (00:11)
И Окулус уже подошел к той черте, когда должна появиться команда людей, следящих за исполнением любых видов правил, т.е. за чистотой. Можно "дежурить" - т.е. меняться, по желанию, делать передышку...
Olmert. а как вы будете определять "чистоту" следящих за чистотой
На теперешнем моем этапе окулусо-пребывания, я вряд ли заxочу у кого-то учиться даже и бесплатно (это мое только мнение)
Часто так бывает, что для того, чтобы точно знать, как себя поведешь в какой-то ситуации, нужно в ней побывать. Я не имею в виду кризисные, я о житейских и об обучении в частности.
Я вижу множество людей, потенциально готовых учиться здесь. Возможно, у них недостаточно средств, чтобы учиться в астро-ВУЗе, или еще какие-то причины им в этом мешают, а здесь, за меньшие средства, чему-то конкретному, они бы научиться смогли. Исключать этого я бы не стала.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.