Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     21 сентября 2010 (10:28)

Совет, конечно не нужен. Да и кто, из избранных в такой Совет, может сказать с легкой душой, что сам был безупречен в общении, споре?

Но сама поднятая на флаг идея, говорит о том, что здесь собрались люди, у которых идет внутренняя работа над собой, что сердце у них живое и стремление к гармонии неистребимо.

Мне очень понравился текст Зеи, и ее представление об этике в одной фразе " Достоинство человека неприкосновенно"

А действительно, разве нужно еще что то?

е согласна с прозвучавшими здесь словами, что

... правила и кодексы не играют воспитательной роли. скорее предупредительную и карательную.."

Карательную роль играет только административно- процессуальный и Уголовный кодекс.

А есть еще и Кодекс Чести, Кодекс человеческих взаимотношений, Кодекс Врача, Учителя, Родителей и супругов,Кодекс Эзотерика, просто внутренний Кодекс Человека, не всегда писаный, но необходимый, как чистый воздух.

И если люди в этом пространстве всерьез задумываются об этом - ( а это стало видно) то никогда оно не пропадет.

Ни большой реальный мир, ни маленький виртуальный

TANYA_N
     21 сентября 2010 (10:31)

Теплый дождь жаль если вы уйдете.Спасибо вам за темы и теплоту по отношению к простому народу

m-ag
     21 сентября 2010 (10:43)

Всем доброе утро!

Вот читаю и не могу понять, почему я должна жить по правилам, которые приемлемы для одного человека, для его видения этого процесса? Почему опять предлагается советская (если кто не знает, то оно произошло от слова "совет", "совещаться") власть? А знаете ли Вы, дороггие форумчане, предлагающие жить под вдастью Совета (ностальгия?), скольких форумчан я "вытащила" из "руин" апатии своей дерзостью, иногда резкостью в высказываниях, иногда сарказмом?

Повторюсь, решать не мне каким быть Окулусу, но мне решать другое

Olmert
     21 сентября 2010 (10:46)

А я считаю, что модерация - нужна. Уже много раз встает об этом вопрос. Ведь на других Форумах модерация - ЕСТЬ и всем уютно. Почему все против? Почему станет неуютно? От чего? От того что станет меньше флуда, оскорблений и снобизма? Я согласен с Теплый Дождь , оскорбления не наказываются, извинения не приносятся, и разве в этом попустительстве состоит эзотеричность Форума? Понятно, что Администрация просто физически не может за всем уследить, потому назначается команда - 10-12 человек, которые и будут в этом помогать администрации. Я не вижу тут ничего плохого. Тем, кто правила не нарушает - бояться нечего!

Эми_

m-ag, Галина

как всегда

Здесь есть примеры людей, которые блюдут такой внутренний Кодекс, не хватая себя за руки на клавиатуре и не закусывая в досаде губы. Это просто в крови, видимо, у них.

Вот так, слету, на вскидку могу назвать Альциона,

Дмитрия Мирцева, Висту, Динку, Зею, ту же Наташу Теплый Дождь, Идущего, Ирину,Олмерта да пожалуй еще пару десятков ников и имен.

К моему глубокому огорчению, не могу всегда сказать такое про себя. Особенно в прошлом. Но у меня есть к этому стремление сильное. Невыразимая потребность. Когда рядом такие люди, особенно.

Olmert
     21 сентября 2010 (10:47)

m-ag модерация не предполагает изменения и навязывания правил...Вы ведь сейчас находитесь на Форуме, у которого есть правила и это не мешает?

Olmert
     21 сентября 2010 (10:48)

Котька спасибо за доверие

21 сентября 2010 (10:49)

Олмерт .

Чайка
     21 сентября 2010 (10:55)

Вчера читала тему и думала, неужто таки создадут тройки растрельные?!.. ну да не 3 - 12 чел решили... суть - одна! ИМХО!

Если таки создадите, что ж подчинюсь Правилам.

Да,Ашик, спасибо, что ты меня вспомнила, но я не участвую в таких отрядах))))))))))))))))))

В Правилах прописана этика общения , чем можно дополнить - незнаю...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере