Форум на ОКУЛУС

Тема 26251, сообщений: 431

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     21 сентября 2010 (12:05)

Галечка, милая! ну по мне твоя дерзость - не дерзость, а лекарство. Да и Сашу, и Юлю тоже, Наташу Дождика тоже по своему слышу, - слышу и понимаю.

Каждого по своему - меня не задевает, как индивидума именно по своему слышащего и воспринимающего других людей, кого-то наоборот может быть именно ч-з свою призму могу не так понять, не дай Бог не умышленно задеть - хотя видит Бог - цели этой не преследую

Вон с Мариной только спустя года полтора с оговоркой (что никто никого задеть речью не собирается) - вроде слышать начали...

Я как раз тот, кого ты Галечка, Саша, Юля, Онлик тормошили и подзатыльник дружеский отвесить могли когда на дно шла - чтоб взбодрить - для меня эта процедура живительная (говорю о себе, и только от своего имени)

Не уверена что Совет - в отличии от Лебедя, Рака и Щуки не потянут Форум в разные стороны... Мы разные все... Решать администрации. По любому - мнение хозяина - решающее.

Уважать друг друга надо. И отвечать за то что ты пишешь. Понимаю что кому-то может именно сейчас надо самоутвердиться в нише где он приобрел друзей и единомышленников, наверное имеет право, но я (ИМХО) опять же ну вот внутренне как-то мимо пройду, может подосадую внутренне - есть же предлагаемые администрацией выделенные пространства для проявлений и творчества каждого (Блоги) - твори, пиши и аудитория - ТВОЯ от тебя не уйдет, что ячится-то и провоцировать... я ЗА - творчество, но при этом ЗА ТО чтобы уважалось отдельная - иная и отличная от автора позиция. При этом за взаимное уважение друг к другу. И за то чтобы стараться держать себя в руках и творить там (в чужом доме) где тебе для этого выделили отдельно взятое место. Не правоцировать (прекрасно понимая реакцию окружения) на конфликт.

Тоже может быть зря все это навояла... это просто мое ИМХО. Толерантное или нет - решать не мне у меня как помниться из теста про знаки, как у - толерантности до ... ликвид ли это?...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 сентября 2010 (12:12)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Alegria

О млин... пока я тут свое ИМХО вояла опять народ ругаться начал... а жаль.

Пошла в реал.

"Улыбаемся и машем..." (с)(м/ф "Мадагаскар")

Люблю вас товарищи. До следующих мирных, добрых встреч.

Иринка

Я за взаимоуважение, толерантность , терпимость и дружбу. Не против Совета, только не представляю как это будет "работать".

Модерировать форум нужно, кажется.И когда мы уже научимся любить ближних

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
nadush
     21 сентября 2010 (12:16)

Руж

За доверие вам спасибо

однако параметры кандидатов в члены Совета представленные в этой теме не позволяют -кандидатура не проходит критерии астрологически.

Я водяной, Я водяной песнь Космограммы

и в

Если серьёзно, я ещё в начале темы сказала о том, что Правила существуют, и Правила Правильные.

А остальное - это прописные истины.

Под колпаком уважаемого Совета уютно ли станет?

Я ведь всего лишь представляла Совет Старейшин читая тему, и скорее всего видела там людей, которых бы в случае его создания хотела видеть. Но за создание Совета я не выступала. Не считаю необходимым.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 сентября 2010 (12:19)

но ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ - основной раздел астрологии.

Эми_,

ошибаетесь - не основной, а один ИЗ разделов астрологии,

так как основные разделы астрологии - это все разделы астрологии основные.

-------

Всякий входящий, читает и возложив на него виртуально руку присягает говорить искренне, говорить хорошо, не обижать, не обижаться, не использовать приемы ниже пояса, быть терпеливым.

Лайт,

Этический кодекс сводится к фразе, которую не раз уже упоминала,

"Живи, не тужи, никого не обижай, никому не досаждай и наше вам почтение"

Эми_
     21 сентября 2010 (12:20)

ошибаетесь - не основной, а один ИЗ разделов астрологии

Таня Ян

Разрешите, пожалуйста, иметь свое мнение по вопросу!

Мой опыт показывает, что кто не разбирается в хорарной астрологии (в разных ее направлениях), трудно ориентируется и в других разделах астрологии.

Призывы ограничить хорары, перенести их на Окулесицу, забанить их - во вред самим новичкам.

Форум уже несколько раз помогал успешно найти пропавших людей.

Но окулусяне научатся этого делать только если в начале тренируются на хорарах о потеряной пуговице.

Лайт
Light
     21 сентября 2010 (12:22)

Может быть сделать так, если не хочется быть под колпаком, оно и правда для взрослых, творческих личностей тяжеловато . Вот над фото - ник, под фото - что-то, что отвечает за позицию этого человека на окулусе. Можно и без фото - демократия же. К чему я , к тому, что нет прозрачности и четкого представления. Как узнать , что "ник" интерпретирует хорар(соляр), это сложно, надо случайно увидеть или случайно найти или целенаправленно потерять сколько-то времени на просмотры всех тем или спросить у кого-то, кто видел в какой-то теме, как "ник" отвечал на вопрос.

Таня Ян, ну можно и так , про кодекс, но можно и поторжественнее

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 сентября 2010 (12:28)

Разрешите, пожалуйста, иметь свое мнение по вопросу!

Эми_,

да никто не возражает, пожалуйста, каждый имеет право высказаться,

однако, прочитв огромное количество, за 15 лет практики, астрологической литературы, нигде не встречала, в том числе и в авторитетных источниках,что хорарная астрология - основной раздел астрологии

Эми_
     21 сентября 2010 (12:47)

нигде не встречала, в том числе и в авторитетных источниках,что хорарная астрология - основной раздел астрологии

Таня Ян,

вы опытный, подготовленный астролог.

Поэтому напомню не для вас, а для новичков, что

в "Тетрабиблосе" Птолемей сначала излагает принципы хорарной (предсказательной) астрологии (Книга ІІ) и только потом говорит о натале (Книга ІІІ, ІV). То же самое делает и Уиллям Лилли в "Християнской астрологии" (Книга 1 и 2 - Хорарная астрология. Книга 3 - натальная астрология). Они считают, что такова должна быть последовательность в изучении астрологии.

Поэтому мне кажется странным недовольство некоторых, что на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме много хорарных вопросов

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере