там все спокойно-достойно,без драк-скандалов и новых влюбленностей, и без детей, поэтому так спокойно и пишу. Она за ним явно не бегала в поисках примирения, он за ней как-то тоже, очень похоже - он не говорил.Луна у него тоже Козья.
Но собрать 50человек гостей и гулять несколько дней все-таки.
Дина Ра, думаю момент подписи самый важный, ошибаюсь?Момент подачи тоже интересно..ммм.
Dina_Ra
Anna
20 сентября 2010 (18:24)
Саша, чисто эмоционально для нас был важен именно момент подачи. Мы к нему готовились, ночь не спали, обсуждали. Пока писали заявление, перепортили кучу бланков Нас как двоечников регистраторша отправляла переписывать
Потом мы с трудом нашли банк, где можно было оплатить пошлину. И, о, чудо! Часа через 2 документы были поданы. Вот тогда наступило Щастье и понимание - свершилось. Мы даже отмечали этот день.
А регистрация у нас прошла как-то мало заметно.
Но надо заметить, что к новой фамилии я пока так окончательно и не привыкла. Впрочем и на старую уже плохо отзываюсь.
У меня в карте брака в Козероге практически все что может быть))) включая Сатурн Уран и Нептун))) Венера в Водолее и все это в 6 доме... Но поскольку у меня Луна в Козероге Венера в Водолее а у мужа Венера в Козероге Луна в Водолее - то энергии карты брака нам были совершенно нормальны... родственны. Хоть и из точных аспектов было у мужа и у меня - остальное всякие страшилки)))
Julsi
20 сентября 2010 (19:05)
Добрый вечер!
Тоже вопрос задам.
Несколько моих знакомых женилось этим летом, на Красную горку, когда страшные тау были.
Так ли повлияют эти тау на совместную жизнь?
И еще - слышала, что негативные аспекты в дате свадьбы проигрываются через определенный срок - кто-нибудь знает, когда именно какие планеты и по какой планете отсчитывать "игру" аспекта?
ну надо на себе эксперименты ставить - посмотреть свои кризисные даты и транзиты дирекции на этот момент к карте брака - если уж брать за гипотезу что карта брака описывает отдельный семейный организм и то что с ним происходит... Вот например много браков разваливается почему то на 20-21 год ... квадрат Уранов?
л.шмидт
20 сентября 2010 (19:56)
известная в моем городе астролог тоже очень тщательно подбирала электив своего брака. Там было большинство самых удачных показателей. Причем освещалось в СМИ с очень длинной необычной речью сочетавшего сей брак. И точное время выждано - ЗАГС в тот день не работал. Вот интересно, помогло ли?
Глядя на мою карту брака, она увидела несколько негативных моментов. Скажу даже - классических, традиционных типа точный . И предлагала даже перезаключить брак снова. Предложила пару вариантов, как могу это сделать. Вот только надо ли мне это?
Dina_Ra
Anna
20 сентября 2010 (20:05)
У меня в элективе брака Луна ваще без курса.
Периодически задаюсь вопросом, чем это мне грозит?
Но пока, ттт, живем.
Хотя по жизненному опыту, если что-то начинается на Луне БК, то это знаменует некоторую стационарность ситуации. Возможно, что брак у нас будет бесплодным, тем более, что есть показатели и у меня и у мужа. Но я как-то пока не сильно расстраиваюсь поэтому поводу.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Julsi
20 сентября 2010 (20:09)
Юля
Как-то уже обсуждали эту тему на форуме, но так, мельком.
Андрей-Джин, который знает мою натальную карту, говорит, был квадрат дирекционного Сатурна к Венере. Отсутствие любви и т.д. Сказал, мол, не были бы Вы козерогом (терпеливым), то развелись бы.
А я это время вспоминаю, как очень счастливое - юность, любовь, дочке год, только что денег маловато, что для юности нормально.
Вот я думаю, что тогда спасало?
Может, синастрия? Или карта брака?
Вот например много браков разваливается почему то на 20-21 год ...
Это получается после кризиса 40-ка лет у многих.
Но, может, почин идет с него?
Julsi
20 сентября 2010 (20:15)
Dina_Ra
У меня в карте брака тоже ЛБК, хоть и в и в с Фортуной и Селеной .
Ничего не меняется.
Дочка у нас есть.
Не знаю, можно ли говорить про карту брака, как про хорарную или композитную, например, где олицетворяет мужчину, а женщину?
Первое правило - луна должна быть гармонична, в 04.09.2010 - скорее всего будут семейные скандалы. Особенно при марсе в 1 доме - один из партнеров напористый.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.