Форум на ОКУЛУС

Тема 26252, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     20 сентября 2010 (18:10)

Несси,

там все спокойно-достойно,без драк-скандалов и новых влюбленностей, и без детей, поэтому так спокойно и пишу. Она за ним явно не бегала в поисках примирения, он за ней как-то тоже, очень похоже - он не говорил.Луна у него тоже Козья.

Но собрать 50человек гостей и гулять несколько дней все-таки.

Дина Ра, думаю момент подписи самый важный, ошибаюсь?Момент подачи тоже интересно..ммм.

Dina_Ra
Anna
     20 сентября 2010 (18:24)

Саша, чисто эмоционально для нас был важен именно момент подачи. Мы к нему готовились, ночь не спали, обсуждали. Пока писали заявление, перепортили кучу бланков Нас как двоечников регистраторша отправляла переписывать

Потом мы с трудом нашли банк, где можно было оплатить пошлину. И, о, чудо! Часа через 2 документы были поданы. Вот тогда наступило Щастье и понимание - свершилось. Мы даже отмечали этот день.

А регистрация у нас прошла как-то мало заметно.

Но надо заметить, что к новой фамилии я пока так окончательно и не привыкла. Впрочем и на старую уже плохо отзываюсь.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
аист
птицца
     20 сентября 2010 (19:03)

У меня в карте брака в Козероге практически все что может быть))) включая Сатурн Уран и Нептун))) Венера в Водолее и все это в 6 доме... Но поскольку у меня Луна в Козероге Венера в Водолее а у мужа Венера в Козероге Луна в Водолее - то энергии карты брака нам были совершенно нормальны... родственны. Хоть и из точных аспектов было у мужа и у меня - остальное всякие страшилки)))

Julsi
     20 сентября 2010 (19:05)

Добрый вечер!

Тоже вопрос задам.

Несколько моих знакомых женилось этим летом, на Красную горку, когда страшные тау были.

Так ли повлияют эти тау на совместную жизнь?

И еще - слышала, что негативные аспекты в дате свадьбы проигрываются через определенный срок - кто-нибудь знает, когда именно какие планеты и по какой планете отсчитывать "игру" аспекта?

аист
птицца
     20 сентября 2010 (19:20)

ну надо на себе эксперименты ставить - посмотреть свои кризисные даты и транзиты дирекции на этот момент к карте брака - если уж брать за гипотезу что карта брака описывает отдельный семейный организм и то что с ним происходит... Вот например много браков разваливается почему то на 20-21 год ... квадрат Уранов?

л.шмидт
     20 сентября 2010 (19:56)

известная в моем городе астролог тоже очень тщательно подбирала электив своего брака. Там было большинство самых удачных показателей. Причем освещалось в СМИ с очень длинной необычной речью сочетавшего сей брак. И точное время выждано - ЗАГС в тот день не работал. Вот интересно, помогло ли?

Глядя на мою карту брака, она увидела несколько негативных моментов. Скажу даже - классических, традиционных типа точный . И предлагала даже перезаключить брак снова. Предложила пару вариантов, как могу это сделать. Вот только надо ли мне это?

Dina_Ra
Anna
     20 сентября 2010 (20:05)

У меня в элективе брака Луна ваще без курса.

Периодически задаюсь вопросом, чем это мне грозит?

Но пока, ттт, живем.

Хотя по жизненному опыту, если что-то начинается на Луне БК, то это знаменует некоторую стационарность ситуации. Возможно, что брак у нас будет бесплодным, тем более, что есть показатели и у меня и у мужа. Но я как-то пока не сильно расстраиваюсь поэтому поводу.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Julsi
     20 сентября 2010 (20:09)

Юля

Как-то уже обсуждали эту тему на форуме, но так, мельком.

Андрей-Джин, который знает мою натальную карту, говорит, был квадрат дирекционного Сатурна к Венере. Отсутствие любви и т.д. Сказал, мол, не были бы Вы козерогом (терпеливым), то развелись бы.

А я это время вспоминаю, как очень счастливое - юность, любовь, дочке год, только что денег маловато, что для юности нормально.

Вот я думаю, что тогда спасало?

Может, синастрия? Или карта брака?

Вот например много браков разваливается почему то на 20-21 год ...

Это получается после кризиса 40-ка лет у многих.

Но, может, почин идет с него?

Julsi
     20 сентября 2010 (20:15)

Dina_Ra

У меня в карте брака тоже ЛБК, хоть и в и в с Фортуной и Селеной .

Ничего не меняется.

Дочка у нас есть.

Не знаю, можно ли говорить про карту брака, как про хорарную или композитную, например, где олицетворяет мужчину, а женщину?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 сентября 2010 (20:28)

аист

птицца

Первое правило - луна должна быть гармонична, в 04.09.2010 - скорее всего будут семейные скандалы. Особенно при марсе в 1 доме - один из партнеров напористый.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере