У меня знакомая выходит замуж,но время неопределено- с конца декабря по март надо расписаться. Я не нашла нормальной даты.(она меня не спрашивала,просто мне самой интересно было покрутить так-сяк) Вообще эта зима не благоволит,как мне кажется.
Но тут,наверное,уже судьба,интуитивность какая-то срабатывает...
кстати, как-то года 1,5- 2 назад я задавала вопрос по поводу регистрации другой подруги.Тогда кто-то(кажется,Джин) указал на холодность мужа.
Встречались с подругой ,единственная претензия к супругу с ее стороны-холодность.Я вспомнила,когда нынче темы просматривала.
Нессик... ну нельзя сказать что тут неудачный брак - 37 лет это цифра! Тут 7 - 10 лет и то я бы не сказала что совсем уже все плохо. Все таки люди жили вместе и друг с другом взаимодействовали гармонично ...
А почему расстались... да еще сойдутся! Я таких Толстовских уходов в преклонном возрасте много наблюдала и в родне и так среди знакомых и их родителей... накапливается усталость - от всего и от хорошего и кажется что если все разорвать будет легче. Это как при смертельном ранении человек еще некоторое время бежит не чувствуя боли а потом ... когда боль накрывает - падает. Так и тут - обида - анестетик, а как отпускает... понимают люди что дел наворотили... и назад приходят. Мне так кажется...
Серьезным элективным аспектом между можно считать только при орбе до 4 градусов.
Остальное влияет, но вполне преодолимо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
21 сентября 2010 (14:21)
Юль,мне кажется,это вроде еще одного кризиса,наверное,уже последнего.Когда еще есть иллюзия ,что что-то можешь изменить,но на самом деле,развилка заканчивается тупиком.Как у Толстого.,да,согласна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
21 сентября 2010 (17:23)
Мне кажется, если люди прожили вместе 37 лет, разошлись, а потом сошлись обратно, это не от осознания, что "дел наворотили", а от понимания, что собственно никому ты больше и не нужен, кроме как своему бывшему супругу, да и привычка уже.
Но это я так, размышления с высоты "сопливого" опыта.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Irinangi
21 сентября 2010 (20:02)
Девочки-мальчики мне кажется, мы иногда оцениваем брак с позиции "суперский, счастливый" - и вдруг бах, и развод среди ясного неба: по одной простой причине. Люди не желают выносить сор из избы и не сообщают родным-знакомым о проблемах. Играют на публике счастливую гармоничную семью, а внутри себя глубоко несчастны. Им однажды им надоедает это, и хочется настоящего счастья и настоящей любви которые не приедаются, что бы там не говорили.
Из собственных соображений: элекция брака - это создание некого эгрегора, который влияет на личности мужчины и женщины. Аспекты к наталу человека покажут - чем, насколько жестко, и на какие струны души. Например, в карте брака насквозь благополучная венера, а транзит к карте женщины ее натальную венеру не трогает никак. Окружающие говорят: "ах, какая ты счастливая, всегда так хорошо выглядишь, муж заботится, всем обеспечивает" (благоприятная венера электива). А она в глубине души думает: "для кого я наряжаюсь, выгляжу молодой и красивой, раз муж во мне это не ценит, да и денег на эту красоту он не дает, приходится изворачиваться, шить-перешивать, деньги занимать, все сама - на голом энтузиазме и от любви к красоте, да и вдруг когда-то оценит". (натальная венера не аспектирована ни одной транзитной планетой карты брака)
В-общем, посмотрите карту брака, как самостоятельную личность, там так много всего зарыто и в отношении к себе-любимому (браку) и в отношении к мужчине и женщине
Несси
21 сентября 2010 (20:17)
Irinangi
так м так и делаем-смотрим на карту брака как на натал
в том-то и дело,что сложно предусмотреть все
я вот подумала- берем карту невесты,карту жениха и находим такой день,когда картинка на небе благополучна мало того что сама по себе,так и в соотнесенности с их картами тоже.И может получиться,что такой день наступит,например,лет через 5,а то и больше. А в случае с парой,прожившей 37 лет..я знаю их изнутри- это мои родители.Усталости не было там,наоборот.Страсти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.