Несси, я Вам больше скажу, в тот единственный за год-два-пять-десять лет день, у них еще может не получиться зарегистрироваться по независящим от них причинам
Правила Вронского помните? мне кажется, жизни не хватит - подобрать дату, всем им удовлетворяющую Да и не нужно этого, по-моему, даже Вронский это писал Кроме того, у разных астрологов рекомендации по поводу подбора электива - разные, чуть ли не противоположные.
Думаю, можно исходить из того, какие энергии людям знакомы по наталу. Если там есть негативчик, и человек научился с ним прекрасно справляться - повторение того же аспекта его уже не испугает, даже наоборот, почти родной Если наоборот, натальный аспект для проработки труден, и человек никак подобрать к нему ключик не может - стоит попытаться подобрать ему транзитный брака с теми же планетами - но гармоничный, или с планетками сильными по знаку.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
21 сентября 2010 (20:55)
Кроме того, у разных астрологов рекомендации по поводу подбора электива - разные, чуть ли не противоположные
-не представляю,чтобы были рекмендации,например,о пораженной Луне.
интересна роль аспектов между высшими.Интересно,это надо воспринимать как нечто неподконтрольное паре,не от нее зависящее?...Например,обанкротился банк,где находились многолетние сбережения.
...
А вообще,может,и не надо копаться,кто знает.Вот какая-то пара пошла и зарегестрировалась и прожила то,что ей нужно было.Хорошо прожила. А другая,например,пошла так же спонтанно и трудно прожила свой брак .Никто же не обещал,что должно бы легко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.