Ну вот я посмотрела Плутон в карте своего брака - он в 5 доме в Скорпе и в секстилях ко всему стеллиуму в Козероге в 6 доме...
Дети, совместные хобби, отдых вдвоем... да я могу сказать что эти моменты изменяли наши отношения и переводили их на другой уровень ... в этой сфере каждый из нас пытается трансформировать отношения по мере сил))) Иногда хобби мужа казались мне смертельными))) но как-то все мирно утрясалось))) Сын конечно попортил нервов... но сплотил и многое изменил в нас самих...
--------
Цитата о Марсе взята из прилагаемых текстов к Зету - кто автор там не указано к сожалению. (((
Rox
24 сентября 2010 (14:08)
Несси Чувства, что подгоняю, нет. Просто смотрю, что есть на самом деле у нас, и как это может в карте быть отражено... В браке куча психологических проблем, я еще как-то их разгребаю своевременно, чтобы не копить, а мужу "весело". Вроде-то и карта не самая плохая из возможных, это - да! Но пока только негатив карты явно заметен, видимо, то хорошее, что в ней есть, надо заработать по сатурну
Юля А ведь да, есть секстиль, и что это мне его новый зэт не выдал!!! Разговоры по факту такие и ведуться... У мужа 11 дом рулит, жить без друзей ему не сладко, а я что-то устаю от постоянных приемов на показуху... Ну, и что вечно денег ни на что нет. Грожусь, что будет мне зарплату на стол класть, чтоб было понятно, куда деньги уходят, а то типа мои 10% от дохода, что на руки выдаются, делают погоду в исчезновении денег в неизвестном направлении
А вот то, что ты про оппозицию написала, верно слово в слово и является серьезной проблемой, значит, придется как-то с ней мириться... А я-то надеялась, что мне тут его плутон, по 7 гуляющий, помощник
Кстати, еще момент: Нептун-то - упр.5го! И под эту же оппозицию попадает. В отношении его с ребенком тоже проблем немеряно. Учит, чему не надо учить, в мое "правильное" воспитание палки постоянно вставляет. Но пытаюсь как-то где нивелировать его влияние, где-то просветительство ему устраиваю, а где-то найти и рациональное зерно в его действиях... Но ему очень тяжко от всего этого! Ему бы просто поиграться
Я потом,после Рима уже, выложу один тренинг прогностический)))
Меня попросили подобрать дату брака - но замуж девушку еще не позвали.)))))))) То есть в соляре, дирекциях, транзитах - есть указания на то, что она выйдет замуж до 2.12.2010 )))
И самое интересное что ситуация то внезапно у нее поменялась к концу года таким оборазом, что это очень даже может случиться))) Вот... я опубликую данные - она дала разрешение и проверим - потому что указания просто классические.)))
Несси
24 сентября 2010 (18:38)
я вообще голову сломала,-вообще-прокручивая карту... подруга выберет день от балды,так как совершенно реалистична,я посмотрю в ее карту и что-то увижу.
Многия знания многия печали, как бы я хотела не знать ничего этого и жить просто, легко и спонтанно.
Anzhela
26 сентября 2010 (02:12)
Глянула и я свою карту брака - так интересно, МС брака точнехонько на моем АСЦ! Что бы это могло означать?
Вся карта в Тау-квадратах, крастота... Сатурн в 6, Марс в 12... Солнце Уран..Лилит в 1м...Луна , Венера - ретро..
Мне кажется, наборчик еще тот. Живем как на вулкане в принципе(
Несси
26 сентября 2010 (09:49)
Anzhela
а сколько лет браку?
Меня заинтересовала оппозиция .
Точная,сходящаяся,расхзодящаяся,-какая?
В брак вступили не скоропалительно?
Anzhela
21 декабря 2010 (00:37)
Несси! Я как то замоталась в своих круговоротах семейной жизни, и забыла про темку))
Сорри
Браку (официально) 11 с половиной лет (1999).
До официального заключения брака уже родилась дочь. В принципе наврное не скоропалительно, но сами отношения гражданские скорее были скоропалительные...
Оппозиция практически идеально точная, разница неск секунд, вроде сходящаяся (я в этом вечно путаюсь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.