Слышала совершенно разные мнения на этот счет,в том числе и от уважаемых мною форумчан. Мол,ничего серьезного- вроде как это карта собственно дня свадьбы,как он пройдет ( или регистрация)
Выскажу свои соображения.
Если мы находимся на этом форуме,и если мы всерьез говорим о квадратах,тринах и фигурах Джонса,...- мы верим в то,что это работает. То есть,мы доверяем астрологии как науке априори.
Что же происходит в момент заключения брака? Включается тот же самый натал. Но - семьи.
Рождается новая семья,было 2- стало как один,... рождается совершенно новый,уникальный Род,в котором ,скорее всего будут дети...То есть,рождается будущее.Рождаются муж и жена,рождаются новые отношения.,пускаются корни у нового дерева. Не случайно свадебные обряды в УНТ любого народа - целый и целостный ритуал, исполненный сакральности и важности.
И,если так подумать,то по карте брака можно рассмотреть и судьбы детей,и судьбы внуков и проч и проч.
Поэтому я все-таки считаю,что эклектив брака- важен.Очень важен.Важен,как натал.
...
Но вот прочитала у Вронского необходимые условия для так называемого счастливого брака.Чтобы И и были не обижены,и Венера ,и тд.Да еще и в определенных знаках. Да и с наложениями на карты брачующихся.Сколько дней в году можно насчитать удовлетворяющих условиям этим? Мало.
Тогда,может, стоит говорить о меньшем зле,которое может быть допустимо?...
В общем,у кого еще оскомины нет- предлагаю пообсуждать.
Ну вот у меня был случай недавно... пришлось, тут уже не знаю, из скольки зол выбирать, но человеку надо было замуж кровь-из-носу...
выбрала 4 сентября на 10-15 Минска.
Исходила из соображений все вредные тау-аспекты расходящиеся. Соединение Солнце-Меркурий в секстиле к Луне. Луна в обители в раке.
Венера в обители в Весах в соединении с Марсом.
Выбрала время так чтобы Венера-Марс были в 1 доме и Асц брака был в Весах, МС в Раке а Сатурн в 12... пусть он там порадуется))) IC - в Козероге - дом чтобы был крепостью. Куспид 5 в Рыбах - плодном знаке и управитель 5 Нептун в 4 доме - любовь в доме...
ну Мерк был ретро... и тр. Венера делала квадрат к Венере невесты - свадеьное платье в окончательном варианте было собрано и сшито за 2 часа до свадьбы)))))) так все не нравилось все переделывали... 12 метров шифона перерезали))))
С документами были некоторые заморочки - свидетельства выписали не на тут фамилию - переписывали заново
Зато у жениха был трин Солнц - ему было все супер)))
Несси
20 сентября 2010 (16:47)
Юль,ты то есть рассматриваешь карту брака как карту дня? (ну, платье было сшито в день свадьбы и тд)
...ты обращала внимание именно на соотнесенность карты брака с картами молодоженов?
Посмотрела карту.
Симпатишная. Единственное- Юпитер по аспектам не очень, нет аспекта к личным.
Ну и карту дня как транзитную к картам жениха и невесты и карту брака в целом конечно. Иначе ж зачем было столько выбирать - ради одного дня - не стоит усилий. Юпитер-Уран с тяжелыми планетами аспекты все были расходящиеся. На куспид 6 дома попали - ну тут уже особенно не повыбираешь... зато Солнце в 11 с меркурием - дом будет полон друзей, планы будут и мечты ))) детишки- опять же... мальчики)))
А вообще подобрать тяжело факт.(((
Сейчас посмотрела свою карту брака оказалось был 30 лунный день)))
Символ — Лебедь.
Характеристика: освобождение, свободный полет в свободном мире. Мудрость — вещь приобретенная, приходящая с жизненными испытаниями и знанием. По большому счету, мудрость — это не итог, а процесс постижения великой силы божественной любви, которая движет этот мир, которая никогда не покидает нас. Все, что нам нужно, всегда рядом с нами, но чтобы понять это, надо пройти путь длиною в жизнь, быть может, не одну. Два последних дня лунного календаря по-настоящему действуют у людей, сделавших выбор между Добром и Злом. Герой дня — Беатриче, чья любовь вела Данте от мрачных бездн Ада до вершин духа.
о как подгадала)))
Ева
20 сентября 2010 (17:35)
Вставлю 5 копеек:
ретро-Юпитер предпочтительней по Вронскому кажеться.
Вижу, Юля этот пункт согласовала.
Я бы по возможности подальше Затмение отодвинула.
Несси
20 сентября 2010 (17:35)
да,я совсем забыла,еще же и лунные дни есть.
...
а вот интересно было бы рассмотреть,например,карты скоротечных браков,-когда люди разбежались ,прожив меньше года...и,наоборот,когда жили долго-долго и умерли в один день.
Ева
20 сентября 2010 (17:52)
Самый скоротечный брак, который я видела и помню дату : 11.09.1997год. Прожили под одной крышей 2 недели после регистраци, потом он обиделся и ушел(объснил что заболел, а жена за ним плохо ухаживала). Официально развод через 2 месяца.мужчина Водолей, у него сейчас уже 3ий брак.
Смотрю - Затмение вижу с Лилит , и Луна в Козероге - наверное и правда, плохо заботилась.
Несси
20 сентября 2010 (17:57)
Александра,спасибо.
Посмотрю вашу дату.
сейчас попытаюсь найти дату брака знакомого бывшего мужа.Женился в феврале, жена забеременела,он весной влюбился в другую,и в момент,когда жена рожала (!) он принимал поздравления и слышал "горько" на своей второй свадьбе.Товарищ-Близнецы.
Дописываю- 14.02.2004.
Dina_Ra
Anna
20 сентября 2010 (17:58)
Девушки, а какой электив учитывать, если регистрация в один день, а свадьба в другой?
Или ее как таковой вообще нет? Или еще венчание лет через 10 после свадьбы?
Кстати, на собственном опыте самым важным был день подачи документов на регистрацию, как принятие решения. А сама регистрация никакими эмоциями окрашена не была.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Несси
20 сентября 2010 (18:04)
Dina_Ra
как мне кажется, важна именно дата регистрации.
Когда ты- всю жизнь Иванова- бабац- становишься Петровой на веки вечные и переходишь в их,петровский род и будешь рожать их,петровских,детей...
Я не говорю про эмоции,я говорю про сакральность и важность действа,в наше время и не осознаваемые,быть может.
Александра,посмотрела карту.Лилит на Солнце(символ мужа)- искушает,как мне кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.