под дружный хохот мужа и дочери взяла бинокль и пошла смотреть..и что? а ничего...тучи
посоветовали ночью еще раз выйти..понаблюдать
а куда смотреть?
Смотрите в небо!
YaYulia
20 сентября 2010 (23:03)
Видела-видела!
Классное чувство) Не только читать о планете, но и созерцать её в небе)
Слушай песню ветра (с)
k_t
20 сентября 2010 (23:50)
а я сколько ни вглядывалась Уран так и не увидела..Юпитер прямо в окно светит . а Уран...
Rox
21 сентября 2010 (00:12)
Ага, висит, красавец! Я на него еще недельку назад глаз положила... Любуюсь, но как-то ощущение, что не мое это счастье В натале ретро, в падении, один единственный аспект - квадрат к сходящийся, и все это богатство управляет 10 до кучи... Вот думаю, как бы его освоить однажды Уж больно красиво светит!
Mariya
Ураноракоскор пион :)
21 сентября 2010 (00:14)
Дык он наверно не только в эту ночь, а вот уже пару месяцев виден, раз уж такое редкое событие и он так близок?? не за одну же ночь он так близко подкатил...
Меня терзают смутные сомнения...нынче летом будучи в Рязанской области частенько ночью любовалась звездным небом, и действительно, светила откуда-то со стороны востока (Солнце в противоположной стороне заходило) ОЧЕНЬ яркая звезда, все остальные звезды собой затмевала.
Не Юпитер ли это был))
В сторонке от основных скоплений звезд, а где-то в 11-12 прямо около Луны...
Красота.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Лайт
Light
21 сентября 2010 (09:27)
А тучами, тучами небо закрыто
Аквамаринка
21 сентября 2010 (20:55)
Видно его сегодня. Большой, красавец .
Woodson
21 сентября 2010 (21:37)
блин, а я не вижу(((
обманули наверное, нету никакого юпитера
Аквамаринка
21 сентября 2010 (21:56)
Видно его, прекрасно видно.
jane lotos
22 сентября 2010 (02:09)
Ночное небо сегодня просто ЧУДО.Луна.что маленькое солнце и Юпитер я тоже видела...смотрели мне в лобовое стекло машины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.